आजा वे माहिया Aaja Ve Mahiya Lyrics Hindi – JalRaj

आजा वे माहिया Aaja Ve Mahiya Lyrics Hindi – JalRaj # Punjabi SonG: This Punjabi song is sung by JalRaj and composed by JalRaj while the lyrics are written by JalRaj. Starring JalRaj & Imran Khan. Our team is sharing the lyrics of the Aaja Ve Mahiya Song through this article so that you can remember the lyrics of the song without any errors.

Song Credits:

  • Singer: JalRaj
  • Music: JalRaj
  • Lyrics: JalRaj
  • Label: JalRaj

आजा वे माहिया Aaja Ve Mahiya Lyrics Hindi – JalRaj:

तेरी यादे मुझे रातों को सुकून दे
उस सुकून में मैं रोता हूं जुनून से
हाल बेवफा ने ऐसा कर दिया है कम्बख्त
की आप बीती लिख रहा हूं
अपने ही मैं खून से

सारी बाते
बनके कहानी अब ठंडी जुबान पे
हम दोनो ने जो कही
सारी राते
बांके अँधेरा अब थारी है दिल में
हम दोनो ने जो सही

कैसे कहूं
तेरा कबसे इंतजार है
जो तू सुन ले अगर पूछूं मुझे
क्यों रुलाके गया?

मैं केया आजा वे माहिया
मैं केया आजा वे माहिया-x4

गलती ता दस्दे, माहिया
तू क्यों दी है, एह सजा
के निकले ए तू वि, बेवफा
बेबी, मुझे दर्द हो रहा है

गल मेरी सुन ले, सोन्या
दे दे मैनू कोई, तो वजाह
एडा किवेन निकली, बेवफा
ओह बेबी, मैं दर्द से कराह रहा हूं
बातें, तेरी पास में नहीं
यादें, थी जो साथ ही रही

सारी यादे
चुभने लगी है अब गुजरे पलों की
हम दो.. नो ने जो बनि
सारी सांसे
जिनके बच्ची थी वो भी रुकने लगी है
हम करते हैं.. नहीं से जो जूडी

हां कैसे रहूं
जब तेरी धुन सवार है
जो तू सुन ले अगर पूछूं मुझे
क्यों रुलाके गया

मैं किया आजा वे माहिया
मैं किया आजा वे माहिया-x4

गलती ता दस्दे, महिया
तू क्यों दी है, एह सजा
के निकले ए तू वि, बेवफा
बेबी, मुझे दर्द हो रहा है

गल मेरी सुन ले, सोन्या
दे दे मैनू कोई, तो वजाह
एडा किवेन निकली, बेवफा
ओह बेबी, मैं दर्द से कराह रहा हूं

Read More:

Aaja Ve Mahiya Lyrics JalRaj:

Teri yaade mujhe raaton ko sukoon de
Us sukoon mein main rota hun junoon se
Haal bewafa ne aisa kar diya hai kambakht
Ki aap beeti likh raha hun
Apne hi main khoon se

Saari baate
Banke kahani ab thahri zubaan pe
Hum do.. No ne jo kahi
Saari raate
Banke andhera ab thahri hain dil mein
Hum do.. No ne jo sahi

Kaise kahun
Tera kabse intezar hai
Jo tu sun le agar poochhoon mujhe
Kyun rulaake gaya?

Main keya aaja ve maahiya
Main keya aaja ve maahiya-x4

Galti ta dasde, mahiya
Tu kyun di hai, eh sazaa
Ke nikli ae tu vi, bewafaa
Baby i have been, hurting

Gal meri sun le, soneya
De de mainu koi, to wajah
Eda kiven nikli, bewafa
Oh baby i have been, hurting hurting
Baatein, teri paas mein nahi
Yaadein, thi jo saath hi rahi

Saari yaade
Chubhne lagi hain ab guzre palon ki
Hum do.. No ne jo buni
Saari saanse
Ginke bachi thi vo bhi rukne lagi hai
Hum do.. No se jo judi

Haan kaise rahun
Jab teri dhun sawaar hai
Jo tu sun le agar poochhoon mujhe
Kyun rulaake gaya

Main keya aaja ve maahiya
Main keya aaja ve maahiya-x4

Galti ta dasde, mahiya
Tu kyun di hai, eh sazaa
Ke nikli ae tu vi, bewafaa
Baby i have been, hurting

Gal meri sun le, soneya
De de mainu koi, to wajah
Eda kiven nikli, bewafa
Oh baby i have been, hurting hurting

error: Content is protected !!
Scroll to Top