आरंभ है प्रचंड Aarambh Hai Prachand Lyrics Hindi – Gulaal

आरंभ है प्रचंड Aarambh Hai Prachand Lyrics Hindi – Gulaal: This song is sung by Piyush Mishra and composed by Piyush Mishra while the lyrics are written by Piyush Mishra. Starring Raj Singh Chaudhary, Kay Kay Menon, Deepak Dobriyal, Mahi Gill, Ayesha Mohan, Jesse Randhawa, Aditya Srivastava, Piyush Mishra & Abhimanyu Singh. Our team is sharing the lyrics of the Aarambh Hai Prachand Song through this article so that you can remember the lyrics of the song without any errors.

Song Credits:

  • Song – Aarambh Hai Prachand
  • Film – Gulaal
  • Singer – Piyush Mishra
  • Lyricist – Piyush Mishra
  • Music – Piyush Mishra
  • Music On – T-Series

आरंभ है प्रचंड Aarambh Hai Prachand Lyrics Hindi – Gulaal:

आरंभ है प्रचंड
बोले मस्तकों के झुंड
आज जंग की घड़ी की
तुम गुहार दो –x2
आन बन शान या की
जान का हो दान
आज एक धनुष के बन पे
उटार करते हैं

आरंभ है प्रचंड
बोले मस्तकों के झुंड
आज जंग की घड़ी की
तुम गुहार दो
आन बन शान या की
जान का हो दान
आज एक धनुष के बन पे
उटार करते हैं
आरंभ है प्रचंड

मन करे सो प्राण दे
जो मन करे सो प्राण ले
वही तो एक सर्वशक्तिमान है-x2
कृष्णा की पुकार है
ये भागवत का सार है
की युद्ध ही वीर का प्रमाण है

कौरवों की भीड़ हो या
पांडवो का जरूरत हो
जो लड़ सका है
वोही तो महान है
जीत की हवा नहीं
किसी पे कोई वश नहीं
क्या जिंदगी है
ठोकरों पे मार दो

मौत अंत है नहीं
तो मौत से भी क्यों डरें
ये जाके आसमान में दहाड़ दो

आरंभ है प्रचंड
बोले मस्तकों के झुंड
आज जंग की घड़ी की
तुम गुहार दो

आन बन शान या की
जान का हो दान
आज एक धनुष के बन पे
उटार करते हैं

आरंभ है प्रचंड

हो दया का भाव
हां की शौर्य का चुनाव
हां कि हार का वो ग़ब
तुम ये सोच लो-x2
हां कि पूरे भाल पर
जला रहे विजय का लाल
लाल ये गुलाल
तुम ये सोच लो

रंग केसरी हो या
मृदंग केसरी हो
हां की केसरी हो ताल
तुम ये सोच लो
जिस कवि की कल्पना में
जिंदगी हो प्रेम गीत
उस कवि को आज तुम नकार दो

भीगती मेसन में आज
फुल्टी रागों में आज
जो आग की लपेट का
तुम बघार दो

आरंभ है प्रचंड
बोले मस्तकों के झुंड
आज जंग की घड़ी की
तुम गुहार दो

आन बन शान या की
जान का हो दान
आज एक धनुष के बन पे
उटार करते हैं
आरंभ है प्रचंड
आरंभ है प्रचंड
आरंभ है प्रचंड

लेखकः पीयूष मिश्रा

Read More:

Aarambh Hai Prachand Lyrics Piyush Mishra:

Aarambh hai prachand
Bole mastakon ke jhund
Aaj jung ki ghadi ki
Tum guhaar do –x2
Aan baan shaan ya ki
Jaan ka ho daan
Aaj ek dhanush ke baan pe
Utaar do

Aarambh hai prachand
Bole mastakon ke jhund
Aaj jung ki ghadi ki
Tum guhaar do
Aan baan shaan ya ki
Jaan ka ho daan
Aaj ek dhanush ke baan pe
Utaar do
Aarambh hai prachand

Mann kare so praan de
Jo mann kare so praan le
Wahi toh ek sarvashaktiman hai-x2
Krishna ki pukaar hai
Yeh bhagavata ka saar hai
Ki yuddh hi veer ka pramaan hai

Kauravo ki bheed ho ya
Paandavo ka need ho
Jo lad saka hai
Wohi toh mahaan hai
Jeet ki hawas nahi
Kisi pe koyi vash nahi
Kya zindagi hai
Thokaron pe maar do

Maut ant hai nahi
Toh maut se bhi kyun darein
Yeh jaake aasmaan mein dahaad do

Aarambh hai prachand
Bole mastakon ke jhund
Aaj jung ki ghadi ki
Tum guhaar do

Aan baan shaan ya ki
Jaan ka ho daan
Aaj ek dhanush ke baan pe
Utaar do

Aarambh hai prachand

Ho daya ka bhaav
Ya ki shaurya ka chunaab
Ya ki haar ka woh ghaab
Tum yeh soch lo-x2
Ya ki poore bhaal par
Jala rahe vijay ka laal
Laal yeh gulaal
Tum yeh soch lo

Rang kesari ho ya
Mridang kesari ho
Ya ki kesari ho taal
Tum yeh soch lo
Jis kavi ki kalpana mein
Zindagi ho prem geet
Uss kavi ko aaj tum nakaar do

Bheegti mason mein aaj
Fulti ragon mein aaj
Jo aag ki lapat ka
Tum baghaar do

Aarambh hai prachand
Bole mastakon ke jhund
Aaj jung ki ghadi ki
Tum guhaar do

Aan baan shaan ya ki
Jaan ka ho daan
Aaj ek dhanush ke baan pe
Utaar do
Aarambh hai prachand
Aarambh hai prachand
Aarambh hai prachand

Written by: piyush mishra

error: Content is protected !!
Scroll to Top