बाबुल का घर छोड़ के Babul Ka Ghar Chhod Ke Lyrics Hindi – Sainik

बाबुल का घर छोड़ के Babul Ka Ghar Chhod Ke Lyrics Hindi Sainik: This wedding Sad song is sung by Kumar Sanu, Alka Yagnik and composed by Nadeem Shravan while the lyrics are written by Sameer. Starring Akshay Kumar & Ashwini Bhave. Our team is sharing the lyrics of the Babul Ka Ghar Chod Ke Beti Piya Ke Song through this article so that you can remember the lyrics of the song without any errors.

Song Credits:

  • Song: Babul Ka Ghar Chod Ke
  • Movie: Sainik
  • Singer(s) : Kumar Sanu, Alka Yagnik
  • Music: Nadeem – Shravan
  • Lyricist: Sameer
  • Label: Tips Official

बाबुल का घर छोड़ के Babul Ka Ghar Chhod Ke Lyrics Hindi Sainik:

(महिला)
बाबुल का घर छोड़ के
बेटी पिया के घर चली-x2
ये कैसी घड़ी आई है
मिलन है जुदाई है
ये कैसी घड़ी आई है
मिलन है जुदाई है

(पुरुष)
बाबुल का घर छोड़ के
बेटी पिया के घर चली
ये कैसी घड़ी आई है
मिलन है जुदाई है
मिलन है जुदाई है

(महिला)
बचपन के वो खेल खिलौने
छोड़ के सब जाएगी
वो राजा रानी की कहानी
याद बहुत आएगी
रोकर भी ममता की कीमत
कैसे चुका पायेगी
बाबुल का घर चोद के
बेटी पिया के घर चली
ये कैसी घड़ी आई है
मिलन है जुदाई है
मिलन है जुदाई है

(पुरुष)
मायका है दो दिन का बसेरा
कौन यहां रह पायें
बिन बेटे का बाप भी देखो
बेटी का ब्याह रचायें
रोके रुके ना आंसू की धारा
आंख छलकती जाये

(पुरुष)
बाबुल का घर छोड़ के
बेटी पिया के घर चली
ये कैसी घड़ी आई है
मिलन है जुदाई है
ये कैसी घड़ी आई है
मिलन है जुदाई है

(महिला)
बाबुल का घर छोड़ के
बेटी पिया के घर चली
ये कैसी घड़ी आई है
मिलन है जुदाई है
मिलन है जुदाई है
मिलन है जुदाई है
मिलन है जुदाई है

Read More:

Babul Ka Ghar Chhod Ke Lyrics Kumar Sanu & Alka Yagnik:

(Female)
Babul ka ghar chod ke
Beti piya ke ghar chali-x2
Ye kaisi ghadi aayi hai
Milan hai judaai hai
Ye kaisi ghadi aayi hai
Milan hai judaai hai

(Male)
Babul ka ghar chod ke
Beti piya ke ghar chali
Ye kaisi ghadi aayi hai
Milan hai judaai hai
Milan hai judaai hai

(Female)
Bachpan ke woh khel khilaune
Chhod ke sab jaayegi
Woh raja rani ki kahani
Yaad bahut aayegi
Rokar bhi mamata ki kimat
Kaise chuka paayegi
Babul ka ghar chod ke
Beti piya ke ghar chali
Yeh kaisi ghadi aayi hai
Milan hai judaai hai
Milan hai judaai hai

(Male)
Maika hai do din ka basera
Kaun yaha reh paayein
Bin bete ka baap bhi dekhon
Beti ka byah rachayein
Roke ruke naa aansu ki dhara
Aankh chhalakti jaaye

(Male)
Babul ka ghar chod ke
Beti piya ke ghar chali
Yeh kaisi ghadi aayi hai
Milan hai judaai hai
Yeh kaisi ghadi aayi hai
Milan hai judaai hai

(Female)
Babul ka ghar chod ke
Beti piya ke ghar chali
Yeh kaisi ghadi aayi hai
Milan hai judaai hai
Milan hai judaai hai
Milan hai judaai hai
Milan hai judaai hai

Written by Sameer

error: Content is protected !!