भाई बहन का प्यार Bhai Behan Ka Pyar Lyrics – Farishtay

भाई बहन का प्यार Bhai Behan Ka Pyar Lyrics – Farishtay: This Rakshabandhan song is sung by Amit Kumar, composed by Bappi Lahiri while lyrics are penned by Anand Bakshi. Rajinikanth, Dharmendra, Vinod Khanna, Sridevi, Swapna, Jayaprada are shown as main characters in this. Bhai Behen Ka Pyaar Song is taken from the movie Farishte which was released in 1991.

Song Credits:

  • Singer(s): Amit Kumar
  • movie: Farishtey (1991)
  • Music Director: Bappi Lahiri
  • Lyricist: Anand Bakshi
  • Music Label: Saregama

भाई बहन का प्यार Bhai Behan Ka Pyar Hindi Lyrics:

ये रिश्ता नहीं खून का
ये रिश्ता है प्यार का बहना
हमको तुमसे प्यार नहीं है
अब कहा है फिर मत कहना
जान गयी है जान गयी
मन गयी है मन गयी
जान गयी है जान गयी
मन गयी है मन गयी

कितना सुन्दर कितना प्यारा ये सारा संसार हैं
इस संसार में सबसे प्यारा भाई बहन का प्यार-x2

प्रीत हमारी तूट नहीं
सकती ये कच्ची डोर नहीं
जिस दिन हम तुमको न
देखे उस दिन होती भोर नहीं
प्रीत हमारी तूट नहीं
सकती ये कच्ची डोर नहीं
जिस दिन हम तुमको न
देखे उस दिन होती भोर नहीं
न बबूल न मय्या
मेरा तुम बिन कोई और नहीं
न बबूल न मय्या
मेरा तुम बिन कोई और नहीं
सबसे ज्यादा रब से
ज्यादा मुझे तुमपे एतबार हैं
इस संसार में सबसे प्यारा भाई बहन का प्यार
कितना सुन्दर कितना प्यारा ये सारा संसार हैं
इस संसार में सबसे प्यारा भाई बहन का प्यार

यु ही हस्ती गाती रहे तू
रब से रोज़ दुआ मांगू
अपनी खुसिया तुझको दू
तुझसे हर दुःख तेरा मांगु
यु ही हस्ती गति रहे
तू रब से रोज़ दुआ मांगू
अपनी खुसिया तुझको दू
तुझसे हर दुःख तेरा मांगु
सोच रही हूँ आज के दिन
मैं तुम दोनों से क्या मांगू
सोच रही हूँ आज के दिन
मैं तुम दोनों से क्या मांगू
तेरी कसम तू जान भी
मांगे तो किसको इंकार हैं
इस संसार में सबसे प्यारा भाई बहन का प्यार
कितना सुन्दर कितना प्यारा ये सारा संसार हैं
इस संसार में सबसे प्यारा भाई बहन का प्यार

Read More:

Bhai Behan Ka Pyar Lyrics:

Ye rishta nahi khun ka
Ye rishta hai pyar ka bahna
Hamko tumse pyar nahi hai
Ab kaha hai phir mat kahna
Jan gayi ha jan gayi
Man gayi ha man gayi
Jan gayi ha jan gayi
Man gayi ha man gayi

Kitna sundar kitna
Pyara ye sara sansar hain
Is sansar mein sabse
Pyara bhai bahan ka pyar
Kitna sundar kitna
Pyara ye sara sansar hain
Is sansar mein sabse
Pyara bhai bahan ka pyar

Preet hamari tut nahi
Sakti ye kachi dor nahi
Jis din ham tumko na
Dekhe us din hoti bhor nahin
Preet hamari tut nahin
Sakti ye kachi dor nahin
Jis din ham tumko na
Dekhe us din hoti bhor nahin
Na babul na mayya
Mera tum bin koi or nahin
Na babul na mayya
Mera tum bin koi or nahin
Sabse jyada rab se
Jyada mujhe tumpe etbar hain
Is sansar me sabse
Pyara bhai bahan ka pyar
Kitna sundar kitna
Pyara ye sara sansar hain
Is sansar mein sabse
Pyara bhai bahan ka pyar

Yu hi hasti gaati rahe tu
Rab se roz dua mangu
Apni khusiya tujhko du
Tujhse har dukh tera mangu
Yu hi hasti gati rahe
Tu rab se roz dua mangu
Apni khusiya tujhko du
Tujhse har dukh tera mangu
Soch rahi hoon aaj ke din
Main tum dono se kya mangu
Soch rahi hoon aaj ke din
Main tum dono se kya mangu
Teri kasam tu jan bhi
Mange to kisko inkar hain
Is sansar mein sabse
Pyara bhai bahan ka pyar
Kitna sundar kitna
Pyara ye sara sansar hain
Is sansar mein sabse
Pyara bhai bahan ka pyar.

error: Content is protected !!
Scroll to Top