चल तेरे इश्क़ में Chal Tere Ishq Mein Lyrics Hindi – Gadar 2

चल तेरे इश्क़ में Chal Tere Ishq Mein Lyrics Hindi – Gadar 2: This song is sung by Neeti Mohan, Vishal Mishra, Shehnaz Akhtar, Sahil Akhtar, Mithoon and composed by Mithoon while the lyrics are written by Sayeed Quadri. Starring Sunny Deol, Ameesha Patel & Utkarsh Sharma. Our team is sharing the lyrics of the Chal Tere Ishq Mein Song through this article so that you can remember the lyrics of the song without any errors.

Song Credits:

  • Song: Chal Tere Ishq Mein
  • Movie: Gadar 2
  • Singer(s): Neeti Mohan, Vishal Mishra, Shehnaz Akhtar, Sahil Akhtar & Mithoon
  • Music: Mithoon
  • Lyrics: Sayeed Quadri
  • Label: Zee Music Company

चल तेरे इश्क़ में Chal Tere Ishq Mein Lyrics Hindi Gadar 2:

जो भी फैसला है तेरा
वो मुझको बता दे
जो नसीब में है लिखा
हमें सच से मिला दे
मिला दे, मिला दे
मिला दे…

मैं दुआ के बाद भी
आँखों को खोलू
मेरे हमनवा का मुझे
चेहरा दिखा दे, चेहरा दिखा दे

ता, ना, ना दे रे नूम नूम
ता ना ना रे
ता, ना, ना दे रे नूम नूम
ता ना ना रे-x2

फिर से एक बार उजड़ जाते हैं
फिर से एक बार उजड़ जाते हैं
चल तेरे इश्क में पड़ जाते हैं
चल तेरे इश्क में पड़ जाते हैं

फिर से एक बार बिखर जाता है
फिर से एक बार बिखर जाता है
चल तेरे इश्क में पड़ जाते हैं
हां चल तेरे इश्क में पड़ जाते हैं

ता, ना, ना दे रे नूम नूम
ता ना ना रे
ता, ना, ना दे रे नूम नूम
ता ना ना रे-x2

मेरे दिल ने दिया जो तुझे मरतबा
जानू मैं हां तो फिर
जाने मेरा खुदा-x2

तेरी या सनम अब ये मेरे कदम
बढ़ना चाहता है
चल तेरे इश्क में पड़ जाते हैं
हो..!! चल तेरे इश्क में पड़ जाते हैं

रब की मर्जी से
तुझे दिल दे दिया मैंने है
अब तो हर दिन खातिर तेरी लागे जीना है-x2

हम उनसे नहीं
जो राहों में कही-x2
बिछड़ जाते हैं
चल तेरे इश्क में पड़ जाते हैं
हो..!! चल तेरे इश्क में पड़ जाते हैं

हो..!! चल तेरे इश्क में पड़ जाते हैं
चल तेरे इश्क में पड़ जाते हैं
चल तेरे इश्क में पड़ जाते हैं
चल तेरे इश्क में पड़ जाते हैं

Read More:

Chal Tere Ishq Mein Lyrics in English:

Jo bhi faisla hai tera
Woh mujhko bata de
Jo naseeb mein hai likha
Us saksh se mila de
Mila de, mila de
Mila de..!!

Main dua ke baad jab bhi
Aankhon ko kholoo
Mere humnava ka mujhe
Chehra dikha de, chehra dikha de

Taa, naa, naa de re noom noom
Taa naa naa re
Taa, naa, naa de re noom noom
Ta na na re-x2

Phir se ek baar ujad jaate hai
Phir se ek baar ujad jaate hai
Chal tere ishq mein pad jaate hai
Chal tere ishq mein pad jaate hai

Phir se ek baar bikhar jaate hai
Phir se ek baar bikhar jaate hai
Chal tere ishq mein pad jaate hai
Haan chal tere ishq mein pad jaate hai

Taa, naa, naa de re noom noom
Taa naa naa re
Taa, naa, naa de re noom noom
Taa naa naa re-x2

Mere dil ne diya jo tujhe martaba
Jaanu main yaa to phir
Jaane mera khuda-x2

Teri or sanam ab yeh mere kadam
Badhna chahte hai
Chal tere ishq mein pad jaate hai
Ho..!! Chal tere ishq mein pad jaate hai

Rab ki marzi se
Tujhe dil de diya maine hai
Ab to har din khaatir teri lage jeene hai-x2

Hum unmein se nahi
Jo raahon mein kahi-x2
Bichhad jaate hai
Chal tere ishq mein pad jaate hai
Ho..!! Chal tere ishq mein pad jaate hai

Ho..!! Chal tere ishq mein pad jaate hai
Chal tere ishq mein pad jaate hai

Chal tere ishq mein pad jaate hai
Chal tere ishq mein pad jaate hai

Written by Sayeed Quadri

error: Content is protected !!