चलेया Chaleya Lyrics Hindi – Jawan # Arijit Singh

चलेया Chaleya Lyrics Hindi – Jawan # Arijit Singh: This song is sung by Arijit Singh, Shilpa Rao and composed by Anirudh Ravichander while the lyrics are written by Kumaar. Starring Shah Rukh Khan, Vijay Sethupathi, Nayanthara & Deepika Padukone. Our team is sharing the lyrics of the Chaleya Song through this article so that you can remember the lyrics of the song without any errors.

Song Credits:

  • Music Credits
  • Song: Chaleya
  • Album / Movie: Jawan
  • Singer(s): Arijit Singh & Shilpa Rao
  • Music: Anirudh Ravichander
  • Lyrics: Kumaar
  • Label: T-Series

चलेया Chaleya Lyrics Hindi Jawan # Arijit Singh:

इश्क में दिल बना है
इश्क़ में दिल फ़ना है, ओ..!!
मिटा दे या बना दे
मैने तुझको चुना है, ओ..!!
ओ..!!

तेरे सारे रंग ओढके
डंग ओढके तेरा हुआ मैं सब कुछ ओढके
ओ..!!, ओ..!!
इश्क निखरता नाप तोलके
राज खोलके आया हूं मैं सबको बोलके
ओ..!!

ओ मैं ता चलेया तेरी ओर तेरा चलेया
है ज़ोर, तेरा होया मैं
यार वे, भूलिया संसार में
चलेया, तेरी ओर तेरा चलेया
है ज़ोर, तेरा होया मैं
यार वे, भूलिया संसार में

जग तेरे लिए छोड़िया
दिल तेरे संग जोड़िया
अब तेरा मैं तो हो गया
पग तुझमें खो गया, खो गया

जग तेरे लिए छोड़िया
दिल तेरे संग जोड़िया
अब तेरा मैं तो हो गया
पग तुझमें खो गया, खो गया, हाँ

इश्क में दिल बना है
इश्क़ में दिल फ़ना है, ओ..!! हो..!!
हंसा दे या रूला दे
मैंने तुझको चुना है, ओ..!!,
दुनिया कहती है इश्क भूल है
बेफजूल है
हमको तो दिल से क़बूल है, ओ..!!

तुझपे दिखता रब्ब का नूर है
इक सुरूर है
तू है अपना ये गुरुर है, ओ..!!
बिना कहा चलेया
तेरी ओर तेरा चालेया
है ज़ोर, तेरा होया मैं
यार वे, भूलिया संसार में

चलेया तेरी ओर तेरा चलेया
है ज़ोर, तेरा होया मैं
यार वे, भूलिया संसार में

हो..!! इश्क ये ख्वाब ख्वाब सा है
तेरा बेहिसाब सा है
तेरे लब्ज़ चूम लूं मैं उर्दू की किताब सा है
इश्क ये ख्वाब ख्वाब सा है
मेरा बेहिसाब सा है
तेरे लब्ज़ चूम लूं मैं उर्दू की किताब सा है

जग तेरे लिए छोड़िया
इश्क में दिल फ़ना है
दिल तेरे संग जोड़िया
इश्क में दिल फ़ना है
अब तेरा मैं तो हो गया
पग तुझमें खो गया, खो गया, हाँ

Read More:

Chaleya Lyrics in English:

Ishq mein dil bana hai
Ishq mein dil fana hai, o..!!
Mita de yaa bana de
Maine tujhko chuna hai, o..!!
O..!!

Tere saare sang odhake
Dang odhake tera hua mein sab kuch odhake
O..!!, o..!!
Ishq nikharta naap tolke
Raj kholke aaya hoon main sabko bolke
O..!!

O main ta chaleya teri or tera chaleya
Hai zor, tera hoya main
Yaar ve, bhooliya sansar mein
Chaleya, teri or tera chaleya
Hai zor, tera hoya main
Yaar ve, bhooliya sansar mein

Jag tere liye chhodiya
Dil tere sang jodiya
Ab tera main toh ho gaya
Pag tujhme kho gaya, kho gaya

Jag tere liye chhodiya
Dil tere sang jodiya
Ab tera main toh ho gaya
Pag tujhme kho gaya, kho gaya, haan

Ishq mein dil bana hai
Ishq mein dil fana hai, o..!! Ho..!!
Hansa de yaa rula de
Maine tujhko chuna hai, o..!!,
Duniya kehti ishq bhool hai
Befajool hai
Humko toh dil se qabool hai, o..!!

Tujhpe dikhta rabb ka noor hai
Ik suroor hai
Tu hai apna ye guroor hai, o..!!
Bina kaha chaleya
Teri or tera chaleya
Hai zor, tera hoya main
Yaar ve, bhooliya sansar mein

Chaleya teri or tera chaleya
Hai zor, tera hoya main
Yaar ve, bhooliya sansar mein

Ho..!! Ishq ye khwab khwab sa hai
Tera behissab saa hai
Tere labz chum loon mein urdu ki kitab sa hai
Ishq ye khwab khwab sa hai
Mera behisab saa hai
Tere labz chum loon mein urdu ki kitab sa hai

Jag tere liye chhodiya
Ishq mein dil fana hai
Dil tere sang jodiya
Ishq mein dil fana hai
Ab tera main toh ho gaya
Pag tujhme kho gaya, kho gaya, haan

Written by Kumaar

 

error: Content is protected !!
Scroll to Top