दामन Daaman Lyrics Hindi – Harshit Saxena / Dil Terre Naam The Album: This song is sung by Harshit Saxena and composed by Harshit Saxena while the lyrics are written by Sameer Anjaan. Starring Harshit Saxena. Our team is sharing the lyrics of the Daaman Song through this article so that you can remember the lyrics of the song without any errors.
Song Credit:
- Song: Daaman
- Album: Dil Terre Naam The Album
- Singer: Harshit Saxena
- Lyrics: Sameer Anjaan
- Music: Harshit Saxena
- Label: Himesh Reshammiya Melodies
दामन Daaman Lyrics Hindi Harshit Saxen:
दिल को पत्थर बनाने की
कोशिश में हूं-x2
मैं तुझे भूल जाने की
कोशिश में हूं
मैं तुझे भूल जाने की
कोशिश में हूं
तुझसे दामन छुड़ाने की
कोशिश में हूं
तुझसे दामन छुड़ाने की
कोशिश में हूं
मैं तुझे भूल जाने की
कोशिश में हूं
मैं तुझे भूल जाने की
कोशिश में हूं
तड़पती है मेरी धड़कन
आंखें भी रोती है
मेरे साथ मेरी तनहा
रातें नहीं सोती हैं
डूब जाना है मुझको सामने साहिल है
आशा नहीं है ये करना
काम बड़ा मुश्किल है
खुद को अजमाने की
कोशिश में हूं
खुद को अजमाने की
कोशिश में हूं
मैं तुझे भूल जाने की
कोशिश में हूं
मैं तुझे भूल जाने की
कोशिश में हूं
शौहरत नहीं मुझे तो
बदनामियां मिली है
मुझको तो इश्क में भी
नाकामियां मिली है
आज नहीं तो इक दिन तुझको भूलूंगा
धीरे-धीरे तुझसे दूर चला जाऊंगा
दूरियां बढ़ाने की
कोशिश में हूं
दूरियां बढ़ाने की
कोशिश में हूं
मैं तुझे भूल जाने की
कोशिश में हूं
मैं तुझे भूल जाने की
कोशिश में हूं
दिल को पत्थर बनाने की
कोशिश में हूं-x2
मैं तुझे भूल जाने की
कोशिश में हूं
मैं तुझे भूल जाने की
कोशिश में हूं
Read More:
- भूल ना जाना तुम Bhool Na Jana Lyrics in Hindi – Rupam Bharnarhia
- Ya Gajban Pani Ne Chali Lyrics # Sapna Dance
- देख के तेरी आंखें Dekh Ke Teri Aankhein Lyrics in Hindi – Harshit
- मैंने दिल तेरे नाम Maine Dil Tere Naam Lyrics – Harshit Saxena
- तेरे होक Tere Hoke Bhi Na Tere Ho Sake Lyrics in Hindi – Harshit
Daaman Lyrics Dil Terre Naam:
Dil ko pathar banane ki
Koshish mein hoon-x2
Main tujhe bhool jaane ki
Koshish mein hoon
Main tujhe bhool jaane ki
Koshish mein hoon
Tujhse daaman chhudane ki
Koshish mein hoon
Tujhse daaman chhudane ki
Koshish mein hoon
Main tujhe bhool jaane ki
Koshish mein hoon
Main tujhe bhool jaane ki
Koshish mein hoon
Tadpati hai meri dhadkan
Aankhein bhi roti hai
Mere sath meri tanha
Raatein nahi soti hai
Doob jaana hai mujhko samane sahil hai
Aashan nahi hai ye karna
Kaam bada muskil hai
Khud ko ajmaane ki
Koshish mein hoon
Khud ko ajmaane ki
Koshish mein hoon
Main tujhe bhool jaane ki
Koshish mein hoon
Main tujhe bhool jaane ki
Koshish mein hoon
Shauhrat nahi mujhe toh
Badnamiyan mili hai
Mujhko to ishq mein bhi
Nakamiyan mili hai
Aaj nahi toh ik din tujhko bhoolaunga
Dheere dheere tujhse door chala jaunga
Dooriyan badhane ki
Koshish mein hoon
Dooriyan badhane ki
Koshish mein hoon
Main tujhe bhool jaane ki
Koshish mein hoon
Main tujhe bhool jaane ki
Koshish mein hoon
Dil ko pathar banane ki
Koshish mein hoon-x2
Main tujhe bhool jaane ki
Koshish mein hoon
Main tujhe bhool jaane ki
Koshish mein hoon
Written by Sameer Anjaan