देखा एक ख्वाब Dekha Ek Khwab Lyrics in Hindi – Silsila

देखा एक ख्वाब Dekha Ek Khwab Lyrics in Hindi – Silsila: Dekha Ek Khwab (देखा एक ख्वाब Lyrics in Hindi) song is sung by Kishore Kumar, Lata Mangeshkar and music beat composed by Shiv-Hari while the lyrics are written by Javed Akhtar. Starring Amitabh Bachchan, Sanjeev Kumar, Shashi Kapoor, Jaya Bachchan & Rekha.

                         देखा एक ख्वाब Dekha Ek Khwab Lyrics in Hindi – Silsila

Song Credits:

  • Song: Dekha Ek Khwab
  • Movie: Silsila (1981)
  • Singers: Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
  • Music: Shiv-Hari
  • Lyrics: Javed Akhtar

देखा एक ख्वाब Dekha Ek Khwab Hindi Lyrics:

देखा एक ख़्वाब तो ये सिलसिला हुए
दूर तक निगाहों में है गुल खिले हुए-x2
ये गिला है आपकी निगहों से
फूल भी हो दर्मियां तो फासले हुए
देखा एक ख़्वाब तो ये सिलसिला हुए
दूर तक निगाहों में है गुल खिलाए

मेरी सांसों में बस खुशबू तेरी
ये तेरे प्यार की है जादूरी
तेरी आवाज़ है हवा में
प्यार का रंग है फ़िज़ाओं
धड़कनों में तेरे गीत हैं मिले हुए
क्या कहूं के शर्म से है लुब सिले हुए
देखा एक ख़्वाब तो ये सिलसिला हुए
फूल भी हो दर्मियां तो फासले हुए

मेरा दिल है तेरी पानाहों में
आ छुपा लूं तुझे में कहां हूं
तेरी तस्वीर है निगाहों में
दूर तक रोशनी है राहों में
कल अगर न रोशनी के काफिले हुए
प्यार के हज़ार गहरे हैं जले हुए
देखा एक ख़्वाब तो ये सिलसिला हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिलाए
ये गिला है आपकी निगहों से
फूल भी हो दर्मियां तो फासले हुए
देखा एक ख़्वाब तो ये सिलसिला हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिलाए।

Read More:

Dekha Ek Khwab Lyrics:

Dekha ek khwaab to ye silsile huye
Door tak nigahon mein hai gul khile huye-x2
Ye gila hai aapki nigahon se
Phool bhi ho darmiyaan to faasle huye
Dekha ek khwaab to ye silsile huye
Door tak nigahon mein hai gul khile huye

Meri saanson mein basi khushboo teri
Ye tere pyaar ki hai jadugari
Teri aawaz hai havaaon mein
Pyaar ka rang hai phizaaon
Dhadkanon mein tere geet hai mile huye
Kya kahun ke sharm se hai lub sile huye
Dekha ek khwaab to yeh silsile huye
Phool bhi ho darmiyaan to faasle huye

Mera dil hai teri panaahon mein
Aa chhupa loon tujhe mein baahon mein
Teri tasveer hai nigaahon mein
Door tak roshni hai raahon mein
Kal agar na roshni ke kaafile huye
Pyaar ke hazaar deep hain jale huye
Dekha ek khwaab to yeh silsile huye
Door tak nigahon mein hain gul khile huye
Ye gila hai aapki nigahon se
Phool bhi ho darmiyaan to faasle huye
Dekha ek khwaab to yeh silsile huye
Door tak nigahon mein hain gul khile huye.

error: Content is protected !!