दुनिया Duniya Lyrics in Hindi – Abhay JodhpurkaR
दुनिया Duniya Lyrics in Hindi – Abhay JodhpurkaR: This romantic song is sung by Abhay Jodhpurkar and composed by Amit Trivedi while the lyrics are written by Shellee. Our team is sharing the lyrics of “Tu Jab Se Life Mein Aayi Hai” Song through this article so that you can remember the lyrics of the song without any error.
Song Credits:
- Song Title: Duniya
- Album: Almost Pyaar with DJ Mohabbat
- Singer: Abhay Jodhpurkar
- Music: Amit Trivedi
- Lyricist: Shellee
- Label: Zee Music
दुनिया Duniya Lyrics in Hindi:
इन आँखों आँखों ने
इक बात बताई है
तेरे इश्क में अनलिमिटेड सी
सोहरात पाई है
तू जब से लाइफ में आई है
तू जब से लाइफ में आई है
मेरे स्टेटस ने पल पल
जो धूम मचाई है
मेरे इंस्टा पे मिलियन की लाइक भी आई है
तू जब से लाइफ में आई है
तू जब से लाइफ में आई है
दुनिया, दुनिया, दुनिया
दुनिया.. तू बन गई है मेरी दुनिया
सतरंग नज़रों की दुनिया
ये तेरा ही तो है कर्म, है कर्म
दुनिया रंगी बहारों की दुनिया
चंदा सितारों की दुनिया
ये सच है या कोई भरम, कोई भरम
दिल खोल जरा तो, कुछ बोलो जरा तो
यू चुप न बैठो तुमको मेरी कसम
पास आओ जरा तो, मुस्कुराओ जरा तो
रोको न खुद को अब बढ़ाने दो कदम
दो दो कदम, दो दो कदम
ये घड़ी है जादू सी
बड़ी दुआ से आई है
मेरे जीवन में खुशियां की
लहर सी लायी है
तू जब से लाइफ में आई है
तू जब से लाइफ में आई है
दुनिया, दुनिया, दुनिया
दुनिया.. तू बन गई है मेरी दुनिया
सतरंग नज़रों की दुनिया
ये तेरा ही तो है कर्म, है कर्म
दुनिया रंगी बहारों की दुनिया
चंदा सितारों की दुनिया
ये सच है या कोई भरम, कोई भरम
Read More:
- सुनो गौर से Suno Gaur Se Duniya Walo Lyrics – Udit Narayan
- साजन तेरी आँखों Sajan Teri Aankhon Mein Lyrics – Nishtha Sharma
- मैंने प्यार तुम्ही से Maine Pyaar Tumhi Se Lyrics – Phool Aur Kaante
Duniya Lyrics (Abhay JodhpurkaR):
In aankhon aankhon ne
Ik baat batai hai
Tere ishq mein unlimited is
Sohrat paai hai
Tu jab se life mein aayi hai
Tu jab se life mein aayi hai
Mere status ne pal pal
Jo dhoom machaai hai
Mere insta pe million ki like bhi aayi hai
Tu jab se life mein aayi hai
Tu jab se life mein aayi hai
Duniya, duniya, duniya
Duniya.. tu ban gayi hai meri duniya
Strang nazaro ki duniya
Ye tera hi toh hai karm, hai karm
Duniya rangi baharo ki duniya
Chanda sitaro ki duniya
Ye sach hai ya koi bharam, koi bharam
Dil khol zara toh, kuch bolo zara toh
Yu chup na baitho tumko meri kasam
Paas aao jara toh, muskurao jara toh
Roko na khud ko ab badhne do kadam
Do do kadam, do do kadam
Ye ghadi hai jadu si
Badi dua se aayi hai
Mere jeevan mein khushiyaan ki
lehar si layi hai
Tu jab se life mein aayi hai
Tu jab se life mein aayi hai
Duniya, duniya, duniya
Duniya.. tu ban gayi hai meri duniya
Strang nazaro ki duniya
Ye tera hi toh hai karm, hai karm
Duniya rangi baharo ki duniya
Chanda sitaro ki duniya
Ye sach hai ya koi bharam, koi bharam