Ek Taraf Meri Mai Hai Hindi Lyrics – Jubin Nautiyal

Ek Taraf Meri Mai Hai Hindi Lyrics – Jubin Nautiyal: Meri Maai Hai (मेरी माई है lyrics in hindi) song is sung by Jubin Nautiyal and composed by Payal Dev while the lyrics are written by Manoj Muntashir. Ek Taraf Meri Maa Hai song is presented by T-Series & additional features of video’s are Jubin Nautiyal, Dr. Nishigandha Waad, Aakaash Gupta, Shalini Chauhan, Irfan Ali, Ayzah Hafeez.

Song Details:

  • Song: Meri Maa
  • Singer: Jubin Nautiyal
  • Music: Payal Dev
  • Lyrics: Manoj Muntashir
  • Music Label: T-Series

Ek Taraf Meri Mai Hai Hindi Lyrics:

धूप समय की लाख सताए
मुझे हिम्मत बाकी है-X2
मेरा सर ढकने को माई
तेरी चुनर काफी है
क्या मांगे वो बेटा जिसने
मां की ममता पाई है
एक तरफ है ये जग सारा
एक तराफ मेरी माई है
क्या मांगे वो बेटा जिसने
मां की ममता पाई है
एक तरफ है ये जग सारा
एक तराफ मेरी माई है

जगराता तेरा गाऊ मैया
रोज मुझे वो रेन मिले
तेरे चरण ही मेरी शरण है
और कहीं न चेन मिले-x2
तू ही पुण्य प्रताप है मेरा
तू ही करम कामई है
तू ही पुण्य प्रताप है मेरा
तू ही करम कामई है
क्या मांगे वो बेटा जिसने
मां की ममता पाई है
एक तरफ है ये जग सारा
एक तराफ मेरी माई है
क्या मांगे वो बेटा जिसने
मां की ममता पाई है
एक तरफ है ये जग सारा
एक तराफ मेरी माई है

कौन डिगाये पथ से उसे
जो तुझपे भरोसा कर ले माँ
भरे पल में तुझे निहरु
तेरी छवि दुख हर ले माँ-x2
दर्द है लाखो दुनिया में
तू सब दर्दओ की दवाई है
दर्द है लाखो दुनिया में
तू सब दर्दओ की दवाई है
क्या मांगे वो बेटा जिसने
मां की ममता पाई है
एक तरफ है ये जग सारा
एक तराफ मेरी माई है
क्या मांगे वो बेटा जिसने
मां की ममता पाई है
एक तरफ है ये जग सारा
एक तराफ मेरी माई है

Read More:

Ek Taraf Meri Mai Hai Lyrics:

Dhoop samay ki lakh satayein
Mujhme himmat baki hai-x2
Mera sar dhakne ko mai
Teri chunar kafi hai
Kya mange wo beta jisne
Maa ki mamta payi hai
Ek taraf hai ye jag sara
Ek taraf meri mai hai
Kya mange wo beta jisne
Maa ki mamta payi hai
Ek taraf hai ye jag sara
Ek taraf meri mai hai

Jagrata tera gau maiya
Roj mujhe wo ren mile
Tere charan hi meri saran hai
Aur kahin na chain mile-x2
Tu hi punya partap hai mera
Tu hi karm kamai hai
Tu hi punya partap hai mera
Tu hi karm kamai hai
Kya mange wo beta jisne
Maa ki mamta payi hai
Ek taraf hai ye jag sara
Ek taraf meri mai hai
Kya mange wo beta jisne
Maa ki mamta payi hai
Ek taraf hai ye jag sara
Ek taraf meri mai hai

Kaun digayein path se use
Jo tujhpe bharosha kar le maa
Bharke pal mein tujhe niharu
Teri chhavi dukh har le maa-x2
Dard hai lakhon duniya mein
Tu sab dardo ki dwai hai
Dard hai lakhon duniya mein
Tu sab dardo ki dwai hai
Kya mange wo beta jisne
Maa ki mamta payi hai
Ek taraf hai ye jag sara
Ek taraf meri mai hai
Kya mange wo beta jisne
Maa ki mamta payi hai
Ek taraf hai ye jag sara
Ek taraf meri mai hai

Read More:

error: Content is protected !!
Scroll to Top