लड़की ख़राब Ladki Kharab Lyrics Hindi – Badshah Ft. Payal Dev

लड़की ख़राब / Gone Girl / Ladki Kharab Lyrics Hindi – Badshah Ft. Payal Dev: This song is sung by Badshah, Payal Dev and composed by Badshah, Aditya Dev while the lyrics are written by Badshah. Starring Badshah & Payal Dev. Our team is sharing the lyrics of the Gone Girl Song through this article so that you can remember the lyrics of the song without any errors.

Song Credits:

  • Song: Gone Girl
  • Singer(s): Badshah, Payal Dev
  • Music: Badshah & Aditya Dev
  • Lyrics : Badshah
  • Label: Badshah

लड़की ख़राब Ladki Kharab Lyrics Hindi Badshah:

(पायल देव)
बैठी बैठी मैं तूने आग भर दी
खाली बोतल में शराब भर दी
तेरी कसम बिलकुल सीधी साधी थी मैं
तूने लड़की ख़राब कर दी

(बादशाह)
या या
एक बात समझ ले
मैं बोलू कम आंखों से पढ़ ले
गेम के टॉप पे बैठा
जिसका भी बस कि वो आके पकड़ ले

इनसे गेम क्रैक ही नहीं हो रहा
हिट कोई ट्रैक ही नहीं हो रहा
यहां फिर मैंने सीन चेंज किया
और कुछ लोगों का कम बैक ही नहीं हो रहा

वो….!!!
बादशाह है नाम मेरी जान
प्यार से मुझको वो बडी बोलती है ऐ
गेम में लौंडों का बाप हूं बेबी
एक तू ही थोड़ी है जो मुझे डैडी बोलती है

(पायल देव)
सुबह से शाम तक
बस तेरा नाम लूं
तुझको जो देखु मैं
दिल अपना थाम लूं

जो तू मुझे छू ले तो
बदन में सनसनी
खुद को समझाती हूं के
सबर से काम लूं

नींदें मेरी तूने हराम कर दी
गन्दी मेरी तूने ज़बान कर दी
तेरी कसम बिलकुल सीधी साधी थी मैं
तूने लड़की ख़राब कर दी

(बादशाह)
कोई उंगली करता है, हाँ
तो मैं बाँह भी चढ़ाता हूँ
पर सामने हो बंदी तो
मैं गुड बॉय बन जाता हूं

उड़ती हैं खबरें लेता ना स्ट्रेस नो
गेम का कार्टर ऑन टू द नेक्स्ट हो
प्लेन है प्राइवेट लाइफ है ब्लेस्ड येह
मुट्ठी में गेम मेरे घंटे पे प्रेस

बैड बॉय शाह कैसे तुझे
तेरे बस का लगा
ना मुझे ऐसा मस्का लगा
रही न किसी काम धाम की
जबसे लड़की को चस्का लगा मेरा
Ya , ish you boy , it’s your boy badshah
लड़की खराब कर दी

Read More:

Ladki Kharab Lyrics in English Payal Dev:

(Payal dev)
Baithi baithi mein tune aag bhar di
Khali bottle mein sharaab bhar di
Teri kasam bilkul seedhi sadi thi main
Tune ladki kharab kar di

(Badshah)
Ya ya
Ek baat samajh le
Mein bolu kam aankhon se padhle
Game ke top pe baitha
Jiske bhi bas ki wo aake pakadle

Inse game crack hi nai hora..!! Na
Hit koi track hi nai hora..!! Na
Yahaan fir maine scene change kiya
Aur kuch logo ka come back hi nai hora..

Wo..!!
Badshah hai naam meri jaan
Pyaar so mujhko wo baddie bolti hai, aye
Game mein laundo ka baap hoon baby
Ek tu hi thodi hai jo mujhe daddy bolti hai

(Payal Dev)
Subah se shaam tak
Bas tera naam lu
Tujhko jo dekhu mein
Dil apna thaam lu

Jo tu mujhe choole toh
Badan mein sansani
Khudko samjhati hu ke
Sabar se kaam lu

Neende meri tune haraam kar di
Gandi meri tune zabaan kar di
Teri kasam bilkul seedhi sadi thi mein
Tune ladki kharab kar di

(Badshah)
Koi ungli karta hai, haa,
Toh mein baanh bhi chadhata hoon
Par saamne ho bandhi toh
Mein good boy ban jaata hoon

Ya, udti hai khabare leta na stress, no
Game ka carter on to the next, ho
Plane hai private life hai blessed, yeah
Muthi mein game mere ghante pe press

Badboy shah kaise tuje
Tere bas ka laga
Na mujhe aisa maska laga
Rahi na kisi kaam dham ki
Jabse ladki ko chaska laga mera
Ya , ish you boy , it’s your boy badshah
Ladki kharab kar di

Written by Badshah

error: Content is protected !!