इश्क़ तेरी आँखों में Ishq Teri Aankhon Mein Lyrics – Armaan Malik

इश्क़ तेरी आँखों में Ishq Teri Aankhon Mein Lyrics – Armaan Malik: This song is sung by Armaan Malik and composed by Sanjay Leela Bhansali while the lyrics are written by A.M. Turaz. Starring  Armaan Malik & Sharmin Segal.  Armaan Malik song “Hum Ko Bhi Ghalib Hona Hai” is directed by Mitakshara Kumar. Armaan malik New song is presenting by Saregama Music Channel.

Ishq Teri Aankhon Mein Lyrics - Armaan Malik

Song Credits:

  • Singer: Armaan Malik
  • Lyricist: A.M. Turaz
  • Music: Sanjay Leela Bhansali
  • Rhythm & Percussions: Dipesh Varma
  • Flute: Varad Kathapurkar
  • Guitars: Shomu Seal & Rutvik
  • Label: Saregama Music

इश्क़ तेरी आँखों में Ishq Teri Aankhon Mein Lyrics in Hindi:

इश्क तेरी आँखों में लिखा-x2
पढने दे ज़रा
हम को भी ग़ालिब होना है
हम को भी ग़ालिब होना है
इन ग़ज़लों सी आँखों में खोना है
इश्क तेरी आँखों में लिखा
पढने दे ज़रा
हम को भी ग़ालिब होना है
हम को भी ग़ालिब होना है
इन ग़ज़लों सी आँखों में खोना है
इश्क तेरी आँखों में लिखा..!!

ग़ज़लें हम तुझ पे लिखते रहे-x2
शायर बन बन के उगते रहें
तेरा चेहरा कोई किताब सा है
तेरा मिलना कोई ख्वाब सा है
इस किताब में खुद को दुबोना है
इश्क तेरी आँखों में लिखा
पढने दे ज़रा
इश्क तेरी आँखों में लिखा

तेरे होठों से शेर बसते हैं
हो तेरे होठों से शेर बसते हैं
हम बातों को तेरी तरसते है
तेरा हम से कलम जो हो जाए
तो हमारा नाम भी हो जाए
तेरी पालकों में खुद को पेरोना है
इश्क तेरी आँखों में लिखा
पढने दे ज़रा
हम को भी ग़ालिब होना है
हम को भी ग़ालिब होना है
इन ग़ज़लों सी आँखों में खोना है
इश्क तेरी आँखों में लिखा।

Read More:

Ishq Teri Aankhon Mein Lyrics Armaan Malik:

Ishq teri ankhon mein likha-x2
Padhne de zara
Ham ko bhi ghalib hona hai
Ham ko bhi ghalib hona hai
In ghazlon si ankhon mein khona hai
Ishq teri ankhon mein likha
Padhne de zara
Hum ko bhi ghalib hona hai
Hum ko bhi ghalib hona hai
In ghazlon si ankhon mein khona hai
Ishq teri ankhon mein likha..!!

Ghazlen hum tujh pe likhte rahe-x2
Shayar ban ban ke ugte rahen
Tera chehera koi kitab sa hai
Tera milna koi khwab sa hai
Is khwab mein khud ko dubona hai
Ishq teri ankhon mein likha
Padhne de zara
Ishq teri ankhon mein likha

Tere hothon se sher barasten hai
Ho tere hothon se sher barasten hai
Hum baton ko teri taraste hai
Tera hum se kalam jo ho jaye
To hamara naam bhi ho jaye
Teri palkon mein khud ko perona hai
Ishq teri ankhon mein likha
Padhne de zara
Ham ko bhi ghalib hona hai
Ham ko bhi ghalib hona hai
In ghazlon si ankhon mein khona hai
Ishq teri ankhon mein likha.

error: Content is protected !!