कबीले की रानी Kabile Ki Rani Lyrics – Nato

कबीले की रानी Kabile Ki Rani Lyrics – Nato: This song is sung by Nato and composed by Nato while the lyrics are written also by himself. It’s official video is presenting by Zee Music Company. song poster design by Ashish Boyne.

Song Credits:

  • Singer – Nato
  • Composer – Nato
  • Lyricist – Nato
  • Label: Zee Music

कबीले की रानी Kabile Ki Rani Lyrics in Hindi:

मैं कबाइल की रानी
मैं कबाइल की रानी-x2
धड़क धड़क के है सुनामी
धड़क धड़क के है सुनामी
ना कोई राजा, ना कोई अफगानी
ना कोई राजा, ना कोई अफगानी
मांगू 100 तोपो की सलामी

मैं कबीले की रानी
मैं कबीले की रानी-x2

100 मुल्को का फसाद है
दुनिया ये बरबाद है-x2
ऐसी मेरी रुवानी
अशर्फियों में तोलना
मेरा कोई मोल ना
जा पुछ मूसा से
है ख्वाब मेरी जवानी

मैं कबीले की रानी
मैं कबीले की रानी-x2

बस इंतजार है मेरे सरदार का-x2
उसके इकरार का
दिल गिरफ़्तार का
आए मेरे कबीला, करे फिर बिस्मिल्लाह
आए मेरे कबीला, करे फिर बिस्मिल्लाह
दवात ऐसी रखी है, दवात ऐसी रखी है
ये आंख जिस्पे आ जाए
चढ़ जाए कुरबानी

मैं कबीले की रानी
मैं कबीले की रानी-x2

ऐसे तडपे हरजानी
तड़प तड़प है मरजानी-x2
न दूध, न पानी
तड़प तड़प है मरजानी
ऐसे ना कहते मुझे
मैं कबिले की रानी

तू कबिले की रानी
तू कबिले की रानी-x2

Read MOre:

Kabile Ki Rani Lyrics Nato:

Main kabile ki rani
Main kabile ki rani-x2
Thadak thadak ke hai tsunami
Thadak thadak ke hai tsunami
Naa koi raja naa koi afgani
Naa koi raja naa koi afgani
Mangu 100 tofo ki salami

Main kabile ki rani
Main kabile ki rani-x2

100 mulko ka fasaad hai
Duniya ye barbad hai-x2
Aisi meri ruwaani
Asharfiyon mein tolna
Mera koi mol naa
Jaa puchh musa se
Hai khwaab meri jawaani

Main kabile ki rani
Main kabile ki rani-x2

Bas intezar hai mere sardar ka-x2
Uske ikraar ka
Dil giraftaar ka
Aaye mere kabila, Kare phir bismillah
Aaye mere kabila, Kare phir bismillah
Dwaat aisi rakhi hai, dwat aisi rakhi hai
Ye aankh jispe aa jayein
Chadh jayein qurbaani

Main kabile ki rani
Main kabile ki rani-x2

Aise tadape harjaani
Tadap tadap hai marjaani-x2
Na doodh, naa paani
Tadap tadap hai marjaani
Aise naa kehte mujhe
Main kabile ki rani

Tu kabile ki rani
Tu kabile ki rani-x2

error: Content is protected !!
Scroll to Top