कश्मीर है भारत Kashmir Hai Bharat Ka Lyrics – Johar in KashmiR

कश्मीर है भारत Kashmir Hai Bharat Ka Lyrics – Johar in KashmiR:  Starring Sapru, Kamal Kapoor & Sonia Sahni. Kashmir Hai Bharat Ka song is sung by  Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi, Manna Dey, Mahendra Kapoor, Mukesh and composed by Kalyanji, Anandji  while the lyrics are written by Indeevar and presenting by Saregama. Our team is sharing the lyrics of Kashmir Hai Bharat Ka Song through this article so that you can remember the lyrics of the song without any error.

Song Details:

Song Title: Kashmir Hai Bharat Ka
Movie: Johar in Kashmir (1966)
Singer:  Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi, Manna Dey, Mahendra Kapoor, Mukesh
Lyrics: Indeevar
Music: Kalyanji, Anandji
Music Label: Tips Music

Kashmir Hai Bharat Ka Lyrics – Johar in KashmiR:

Jannat ki hai tasvir
Ye tasvir na dege-x2
Haatho mein kisi gair ke taqdir na dege
Kashmir hai bharat ka..
Kashmir hai bharat ka..
Kashmir na dege
Jannat ki hai tasvir
Ye tasvir na dege
Haatho mein kisi gair ke taqdir na dege
Kashmir hai bharat ka
Kashmir na dege
Jannat ki hai tasvir
Ye tasvir na dege
Dhamki se kisi zulm ki
Ham dar nahi sakte
Samajhauta kisi julam se
Ham kar nahi sakte
Kya chhalega tu phut yah ghar hai kabir ka
Jhagda nahi ho sakta hai
Tulasi se mir ka
Jo phul chaman kaa hai ..
Jo phul chaman kaa hai
Chaman me hi khilega
Abdul hi apne desh par mar mitegaa
Lutne kabhi aazaadi ki jaagir na dege
Lutne kabhi aazaadi ki jaagir na dege
Kashmir hai bharat ka..
Kashmir hai bharat ka..
Kashmir na dege
Jannat ki hai tasvir
Ye tasvir na dege
Parades se tune bade
Hathiyaar magavaye
Killer net se hi sebarajet giraye
Hathiyaaro se kar sakta nahi dil pe tu qabza
Taaqat se badaa desh ki
Khidamat ka hai jazba
Gaddar hai wo hind ka
Gaddar hai wo hind ka jo pyaar tujhe de
Wo aman kaa dushman hai
Jo hathiyaar tujhe de
Divaane ke ham haath mein
Shamseer naa dege
Divaane ke ham haath mein
Shamseer naa dege
Kashmir hai bharat ka..
Kashmir hai bharat ka..
Kashmir na dege
Jannat ki hai tasvir
Ye tasvir na dege
Jawan ki ye himmt
Ye arjun singh ki virta
Badhta chala gaya wo rukawat ko chirta hua-x2
Kiya chaudhari ne fentam taiko ka safaya
Chhote se shastri ne bada kaam dikhaya
Majahab ke naam pe ye..
Majahab ke nam par ye mulk bant nahi sakta
Ye jism hai bharat ka
Kabhi kat nahi skta
Chalne terii ham ik bhi tadweer na denge
Chalne terii ham ik bhi tadweer na denge
Kashmir hai bharat ka..
Kashmir hai bharat ka..
Kashmir na dege
Jannat ki hai tasvir
Ye tasvir na dege
Haatho me kisi gair ke taqadir na dege
Kashmir hai bharat ka..
Kashmir na dege
Jannat ki hai tasvir
Ye tasvir na dege
Jannat ki hai tasvir
Ye tasvir na dege
Jannat ki hai tasvir
Ye tasvir na dege

Read More:

कश्मीर है भारत Kashmir Hai Bharat Ka Lyrics in Hindi:

जन्नत की है तस्वीर
ये तस्वीर न देंगे-x2
हाथो में किसी गैरके तकदिर ना दूंगा
कश्मीर है भारत का..
कश्मीर है भारत का..
कश्मीर ना दूंगा
जन्नत की है तस्वीर
ये तस्वीर न देंगे
हाथो में किसी गैरके तकदिर ना दूंगा
कश्मीर है भारत का
कश्मीर ना दूंगा
जन्नत की है तस्वीर
ये तस्वीर न देंगे
धमकी से किसी ज़ुल्म कि
हम डर नहीं सकते
समझौता किसी जुलम से
हम कर नहीं सकते
क्या डालेगा तू फूट ये घर है कबीर का
झगड़ा नहीं हो सकता है
तुलसी से मीर का
जो फूल चमन का है..
जो फूल चमन का है
चमन पर ही खिलेगा
अब्दुल अपने वतन पर ही मिटेगा
लुटने कभी आज़ादी की जागीर ना देंगे
लुटने कभी आज़ादी की जागीर ना देंगे
कश्मीर है भारत का..
कश्मीर है भारत का..
कश्मीर ना दूंगा
जन्नत की है तस्वीर
ये तस्वीर न देंगे
परदेश से तूने बड़े
हाथीयार मंगवाए
किलर नेट से ही सबरी जेट  गिराए
हाथियारो से कर सकता नहीं दिल पे तू कब्ज़ा
ताक़त से बड़ा देश की
खिदमत का है जज्बा
गद्दार है वो हिन्द का.
गद्दार है वो हिंद का जो प्यार तुझे दे
वो अमन का दुश्मन है
जो हाथियार तुझे दे
दिवाने के हम हाथ में
शमसीर ना दूंगा
दिवाने के हम हाथ में
शमसीर ना दूंगा
कश्मीर है भारत का..
कश्मीर है भारत का..
कश्मीर ना दूंगा
जन्नत की है तस्वीर
ये तस्वीर न देंगे
जवान की ये हिम्मत
ये अर्जुन सिंह की वीरता
बढ़ा चला गया वो रुकावत को चिरता हुआ-x2
किया चौधरी ने पेटेंट टैंको का सफाया
छोटे से शास्त्री ने बड़ा काम देखा
मजहब के नाम पे ये..
मजहब के नाम पर ये मुल्क बंट नहीं सक्त
ये जिस्म है भारत का
कभी कट नहीं स्कता
चलने तेरी हम एक भी तड़वीर ना देंगे
चलने तेरी हम एक भी तड़वीर ना देंगे
कश्मीर है भारत का..
कश्मीर है भारत का..
कश्मीर ना दूंगा
जन्नत की है तस्वीर
ये तस्वीर न देंगे
हाथो में किसी गैरके तकदिर ना दूंगा
कश्मीर है भारत का..
कश्मीर ना दूंगा
जन्नत की है तस्वीर
ये तस्वीर न देंगे
जन्नत की है तस्वीर
ये तस्वीर न देंगे
जन्नत की है तस्वीर
ये तस्वीर न देंगे
error: Content is protected !!