किस्मत की लकीरो से Kismat Ki Lakiro Se Lyrics Hindi – Tv Serial

किस्मत की लकीरो से Kismat Ki Lakiro Se Lyrics Hindi Tv Serial: The song Meri Har Sanson Mein is from the Kismat Ki Lakiro Se TV series starring Shemaroo Umang. The film’s lead actors are Varun Vijay Sharma, Shelly Priya Pandey, Abhishek Pathania, and Sumati Singh. The program is produced by Rashmi Sharma under the banner of Rashmi Sharma Telefilms and directed by Mitesh Chitalia. Veer Pandya sang, wrote, and created the title tune.

किस्मत की लकीरो से Kismat Ki Lakiro Se Lyrics Hindi Tv Serial:

मेरी हर सांस में
तू है बस
मेरी हर बातों में
ज़िक्र है तेरा

तेरी ही यादों में
हूं लापता
तेरी ही बाहों में
मिलति पन्ना

था इतेफाक या उसने लिखा
यूँही नहीं है मिलते दिल बेवज़ह

किस्मत की लकीरो से
किस्मत की लकीरो से
किस्मत की लकीरो से

किस्मत की लकीरो से
किस्मत की लकीरो से
किस्मत की लकीरो से

वक्त यूं ही थम जाए
सामने जो तू आ जाये
ज़र्रा ज़र्रा जिंदगी का
साथ तेरे मुस्कुराये

तू अगर जो मिल जाए
रथ सुबह बन जाए
गुमशुदा मुसाफिरों को
जैसी मंजिल मिल जाये

था इतेफाक या उसने लिखा
यूँही नहीं है मिलते दिल बेवज़ह

किस्मत की लकीरो से
किस्मत की लकीरो से
किस्मत की लकीरो से

किस्मत की लकीरो से
किस्मत की लकीरो से
किस्मत की लकीरो से

Read More:

Kismat Ki Lakiro Se Lyrics Hindi Tv Serial:

Meri har sanson mein
Tu hai basa
Meri har bataon mein
Zikr hai tera

Teri hi yaadon mein
Hoon lapata
Teri hi bahon mein
Milti panna

Tha itefaq ya usne likha
Yunhi nahi hai milte dil bewajah

Kismat ki lakiro se
Kismat ki lakiro se
Kismat ki lakiro se

Kismat ki lakiro se
Kismat ki lakiro se
Kismat ki lakiro se

Waqt yunhi tham jayein
Samne jo tu aa jayein
Zarra zarra zindagi ka
Saath tere muskuraye

Tu agar jo mil jaye
Rath subha ban jaye
Ghumshuda musafiron ko
Jaise manzil mil jaye

Tha itefaq ya usne likha
Yunhi nahi hai milte dil bewajah

Kismat ki lakiro se
Kismat ki lakiro se
Kismat ki lakiro se

Kismat ki lakiro se
Kismat ki lakiro se
Kismat ki lakiro se

error: Content is protected !!
Scroll to Top