कुछ बाकी है Kuch Baaki Hai Lyrics – Kaisi Yeh Yaariaan Season 4

कुछ बाकी है Kuch Baaki Hai Lyrics – Kaisi Yeh Yaariaan Season 4: The song is taken from the TV serial Kaisi Yeh Yaariyan Season 4 which is an Indian Hindi TV program aired on MTV/Voot India starring Parth Samthaan, FAB5 leader Manik Malhotra, Niti Taylor Nandini Murthy in lead roles. This song is written and sung by Sreejone.

कुछ बाकी है Kuch Baaki Hai Lyrics in Hindi Sreejone:

हज़ारों यादें हमारी
मैं जी रही हूं किश्तों में सही
कुछ किस्तें तेरी भी बाकी
पर अब तू फिर से
लौटेगा नहीं..

तेरी हर किश्त में भर दूंगी जा
इन किश्तों ने हाय
मुझे दी है पानाह
कुछ बाकी है..

उस मिट्टी में लड़ना झगड़ना
तुझे छोड़कर ,थोडा ठहरना
मुझे लौटा उस मिट्टी की खुशबू
बास मूड जा
मैं अब भी यहां हूं

वो काफी है, हां, काफी है
तू जा रहा है मगर
कुछ बाकी है..
कुछ बाकी है..

मैं खुद से गुम सी गई हूं
शायद में तुझ में मिल जाऊंगी
मेरी हर राह का, तू है पता
तुझे जाना है तो जा
मैं यहीं हूं यहां

कुछ बाकी है वो काफी है,
हां, काफी है,
तू जा रहा है मगर
कुछ बाकी है..

Read More:

Kuch Baaki Hai Lyrics – Kaisi Yeh Yaariaan Season 4:

Hazaaro yaade humaari
Main jee rahi hoon
Kishton mein sahi
Kuch kishte
Teri bhi baaki
Par ab tu phir se
Laautega nahi..!!

Teri har kisht mein
Bhar dungi jaa..!!
Inn kishton ne hi
Mujhe di hai panaah
Kuch baaki hai…!!

Uss mitti mein ladnaa jhagadnaa
Tujhe chhookar
Thoda theherna
Mujhe laautaa uss mitti ki khushboo
Bas mudd jaa
Main ab bhi yahan hoon

Wohi kaafi hai
Haan, kaafi hai
Tu jaa raha hai magar
Kuch baaki hai..
Kuch baaki hai..

Mei khud se ghum si gayi hoon
Shayad mein tujhme mil jaayungi
Meri har raah ka, tu hai pataa
Tuhje jaana hai to jaa
Mein yahi hoon yanhaan

Kuch baaki hai
Wohi kaafi hai
Haan, kaafi hai
Tu jaa raha hai magar
Kuch baaki hai..

error: Content is protected !!