बेज़ुबान Maana Ke Bezubaan Hoon Lyrics- Yakoob

बेज़ुबान Maana Ke Bezubaan Hoon Lyrics – Yakoob: This song is sung by Yakoob and music composed by Ravi Jay while the lyrics are written by Daljit Arora. Bezubaan song is taken from Era Album & presenting by TuneCore channel (Reference).

Bezubaan hoon Lyrics Yakoob

Song Credits:

  • Title Name – Bezubaan
  • Version – Original_Version
  • Album / Movie – Era
  • Singer – Yakoob
  • Lyricist – Daljit Arora
  • Music – Ravi Jay
  • Music Label – TuneCore

बेज़ुबान Maana Ke Bezubaan Hoon Lyrics in Hindi:

माना के बेजुबान हूं
पर दिल तो मेरे पास है
तेरी तरह ऐ बंदे
जीने की मुझको आस है-x2

जो है तेरा खुदा
वो ही मेरा खुदा
फिर कैसे कहूं
वो है मुझसे जुड़ा
और तेरे लिए ही खास है
माना के बेजुबान हूं
पर दिल तो मेरे पास है
तेरी तरह ऐ बंदे
जीने की मुझको आस है

जिंदगी मेरी, फैसला तेरा
कैसे रश्मो रिवाज है
कौन सा धर्म
सीखता है ये
किस ग्रंथ के अल्फाज है
आंखें तो मिला ऐ बंदे बता
क्या है मेरी खता या है तू ही खुदा
ये सोच के मन उदास है
माना के बेजुबान हूं
पर दिल तो मेरे पास है
तेरी तरह ऐ बंदे
जीने की मुझको आस है

जैसी करनी, वैसी भरनी
हर मज़हब ये जाने
क्यों खाते हो मास पशु का
हर एक में जब रब माने
न जुल्म करो मलिक से डरो
छोड़ो ये करम झूठे ये भरम
हमें करना यही प्रयास है
माना के बेजुबान हूं
पर दिल तो मेरे पास है
तेरी तरह ऐ बंदे
जीने की मुझको आस है

Read MOre:

Maana Ke Bezubaan Hoon Lyrics Yakoob:

Maana ke bezubaan hoon
Par dil to mere paas hai
Teri tarah aye bande
Jeene ki mujhko aas hai-x2

Jo hai tera khuda
Wo hi mera khuda
Fir kaise kahun
Wo hai mujhse juda
Aur tere liye hi khaas hai
Maana ke bezubaan hoon
Par dil to mere paas hai
Teri tarah aye bande
Jeene ki mujhko aas hai

Zindagi meri, faisala tera
Kaise rashmo riwaaz hai
Kaun sa dharm
Sikhaata hai ye
Kis granth ke alfaaz hai
Aankhein to mila aye bande bataa
Kya hai meri khataa ya hai tu hi khuda
Ye soch ke man udaas hai
Maana ke bezubaan hoon
Par dil to mere paas hai
Teri tarah aye bande
Jeene ki mujhko aas hai

Jaisi karni, waisi bharni
Har mazhab ye jaane
Kyun khaate ho
Maas pashu ka
Har ek me jab rab maane
Na julm karo malik se daro
Chhodo ye karam jhoothe ye bharam
Hume karna yahi pryaas hai
Maana ke bezubaan hoon
Par dil to mere paas hai
Teri tarah aye bande
Jeene ki mujhko aas hai

error: Content is protected !!