मैं जोगी तेरे नाम का Main Jogi Tere Naam Ka Lyrics Hindi – Yasoob Ali

मैं जोगी तेरे नाम का Main Jogi Tere Naam Ka Lyrics Hindi – Yasoob Ali: This song is sung by Yasoob Ali, Kirti Killedar, and composed by Dushyant Dubey while the lyrics are written by Amitabh Rajan. Starring Bobby Dhawan, Bhawna Choudhary, Kate Sharma & Muskan Verma. Our team is sharing the lyrics of the Mai Jogi Tere Naam Ka Song through this article so that you can remember the lyrics of the song without any errors.

Song Credits:

  • Song: Mai Jogi Tere Naam Ka
  • Movie: Crazy 4 Dance
  • Singer(s): Yasoob Ali & Kirti Killedar
  • Music: Dushyant Dubey
  • Lyricist: Amitabh Rajan
  • Label: Zee Music Company

मैं जोगी तेरे नाम का Main Jogi Tere Naam Ka Lyrics Hindi Yasoob Ali:

तेरी प्रीत की धुनकी में
मैं खोया दिन रैना-x2
हर जरे में तुझको
अब ढूंढें मेरे नैना
हां तेरी ऐसी लगन लगी है
मन में तेरी धुन जागी है
ना फ़िकर मुझको अब कोई अंजाम की

ओये मैं जोगी तेरे नाम का
फिर जग मेरे ये किस काम का
मैं जोगी तेरे नाम का
फिर जग मेरे ये किस काम का
मैं जोगी तेरे नाम का
फिर जग मेरे ये किस काम का
मैं जोगी तेरे नाम का
फिर जग मेरे ये किस काम का

बनके ख्याल जेनहों जीया में
तुम ही तुम रहती हो
ज़ुबान से जो कहा ना जाये
वो आँखों से कहती हो
दिल तेरा हो चला है
थोड़ा सा मन चला है
ना फ़िकर मुझको अब कोई अंजाम की

होये तू जोगी मेरे नाम का
फिर जग तेरे ये किस काम का
तू जोगी मेरे नाम का
फिर जग तेरे ये किस काम का
मैं जोगी तेरे नाम का
फिर जग मेरे ये किस काम का
मैं जोगी तेरे नाम का
फिर जग मेरे ये किस काम का

लागी लगन मेरे हम-दम
अब ना कोई ख्वाहिश है
सोचु तुझे मैं हर घड़ी
तेरी चाहत हासिल है
हां.. अब तुमसे मेरी रातें
अब तुमसे मेरी बातें
ना फ़िकर मुझको अब कोई अंजाम की

होये तू जोगी मेरे नाम का
फिर जग तेरे ये किस काम का
तू जोगी मेरे नाम का
फिर जग तेरे ये किस काम का
मैं जोगी तेरे नाम का
फिर जग मेरे ये किस काम का
मैं जोगी तेरे नाम का
फिर जग मेरे ये किस काम का

Read More:

Main Jogi Tere Naam Ka Lyrics Crazy 4 Dance:

Teri preet ki dhunki mein
Main khoya din raina-x2
Har jare mein tujhko
Ab dhundhein mere naina
Haan teri aisi lagan laagi hai
Mann mein teri dhoon jaagi hai
Naa fikar mujhko ab koi anjaam ki

Oye main jogi tere naam ka
Phir jag mere ye kis kaam ka
Main jogi tere naam ka
Phir jag mere ye kis kaam ka
Main jogi tere naam ka
Phir jag mere ye kis kaam ka
Main jogi tere naam ka
Phir jag mere ye kis kaam ka

Banke khayal jenhon jiya mein
Tum hi tum rehti ho
Zubaan se jo kaha naa jaayein
Wo aankhon se kehti ho
Dil tera ho chala hai
Thoda sa mann chala hai
Naa fikar mujhko ab koi anjaam ki

Hoye tu jogi mere naam ka
Phir jag tere ye kis kaam ka
Tu jogi mere naam ka
Phir jag tere ye kis kaam ka
Main jogi tere naam ka
Phir jag mere ye kis kaam ka
Main jogi tere naam ka
Phir jag mere ye kis kaam ka

Laagi lagan mere hum-dum
Ab naa koi khwahish hai
Sochu tujhe main har ghadi
Teri chaahat haseel hai
Haan.. ab tumse meri raatein
Ab tumse meri baatein
Naa fikar mujhko ab koi anjaam ki

Hoye tu jogi mere naam ka
Phir jag tere ye kis kaam ka
Tu jogi mere naam ka
Phir jag tere ye kis kaam ka
Main jogi tere naam ka
Phir jag mere ye kis kaam ka
Main jogi tere naam ka
Phir jag mere ye kis kaam ka

Written by Amitabh Rajan

error: Content is protected !!
Scroll to Top