मैं मरजावांगी Main Marjawangi Lyrics Hindi – Sunidhi Chauhan # Dream Girl 2

मैं मरजावांगी Main Marjawangi Lyrics Hindi – Sunidhi Chauhan # Dream Girl 2: This song is sung by Meet Bros Feat. Sunidhi Chauhan, Danish Sabri and composed by Meet Bros while the lyrics are written by Rashmi Virag. Starring Ayushmann Khurrana & Ananya Panday. Our team is sharing the lyrics of the Main Marjawangi Song through this article so that you can remember the lyrics of the song without any errors.

Song Credits:

  • Song: Mai Marjawangi
  • Movie: Dream Girl 2
  • Singer(s): Meet Bros Feat. Sunidhi Chauhan & Danish Sabri
  • Music: Meet Bros
  • Lyrics: Rashmi Virag
  • Label: Zee Music Company

मैं मरजावांगी Main Marjawangi Lyrics Hindi Dream Girl 2:

तेरे इश्क में दिल बंजारा
ढूंढे है अपनी मंजिल
हद पार करके आई हूं
तुझको करने में मुझे हासिल

ओये होये तेरे इश्क में दिल बंजारा
ढूंढे है अपनी मंजिल
हद पार करके आई हूं
तुझको करने में मुझे हासिल

मैं अपनी जान
मैं अपनी जान भी ले सकती हूं
या गल साफ सुनले
अज मैनु पता चला
तैनु किसी गैर ने छुवा ते
मैं मरजावांगी
मैं मरजावांगी
जो तूने सोचा भी नहीं होगा कर ले यकीन
मैं वो कर जाऊंगी
मैं मरजावांगी
जे तैनु किसी गैर ने छुवा ते
मैं मरजावांगी
ते मैं मरजावांगी

मैंने तेरे दिल में, घर है बनाया
बुरा होगा और कोई रहने जो आया
हो मैंने तेरे दिल में, घर बनाया है
बुरा होगा और कोई रहने जो आया
नाम तेरा मेरा लिखा
दिल की दीवारों पे
मैंने इसे तेरे लिए ख्वाबों से सजाया

मैं इसे राख भी सकती हूं
या गल साफ सुनले
जे मैनु छेड़के तू कीता कोई और भी नशा
ते मैं मरजावांगी
मैं मरजावांगी
जो तूने सोचा भी नहीं होगा
कर ले यकीन मैं वो कर जाऊंगी
मैं मरजावांगी
जे तैनु किसी गैर ने छुवा ते
मैं मरजावांगी
ते मैं मरजावांगी

उस रब्ब को मनाना है आसां
पर यार मनाना है मुश्किल
दिल रोज़ रोज़ करे याद
तेरी बात-बात, हर रात-रात
तेरी राह-राह देखे जो ये
चलके जो तू जिससे आये
जो तूने जोड़ा नाम
अपने संग किसी और दा
ते मैं मरजावांगा
मैं मरजावांगा
जे तैनु किसी गैर ने छुवा ते
मैं मरजावांगा
मैं मरजावांगा

Read More:

Main Marjawangi Lyrics in English Sunidhi Chauhan:

Tere ishq mein dil banjara
Dhundhe hai apni manzil
Had par karke aayi hoon
Tujhko karne main hasil

Oye hoye tere ishq mein dil banjara
Dhundhe hai apni manzile
Had par karke aayi hoon
Tujhko karne main hasil

Main apni jaan
Main apni jaan bhi le sakti
Yaa gel saaf sunle
Aj mainu pata chala
Tainu kisi gair ne chhuva te
Main marjawangi
Main marjawangi
Jo tune socha bhi nahi hoga
Kar le yakeen main wo kar jawangi
Main marjawangi
Je tainu kisi gair ne chhuva te
Main marjawangi
Te main marjawangi

Maine tere dil mein ghar hai banaya
Bura hoga aur koi rahne jo aaya
Ho Maine tere dil mein ghar hai banaya
Bura hoga aur koi rahne jo aaya
Naam tera mera likha
Dil ki deewaro pe
Maine isse tere liye khwabon se sajaya

Main isse rakh bhi kar sakti
Yaa gel saaf sunle
Je mainu chhedke tu kita koi
Aur bhi nasha te
Main marjawangi
Main marjawangi
Jo tune socha bhi nahi hoga
Kar le yakeen main wo kar jawangi
Main marjawangi
Je tainu kisi gair ne chhuva te
Main marjawangi
Te main marjawangi

Uss rabb ko manana hai aasaan
Par yaar manana hai muskil
Dil roj roj kare yaad yaad
Teri baat baat har raat raat
Teri raah raah dekhe jo yeh
Chalke jo tu jispe aayein
Jo tune joda naam
Apne sung kisi aur daa
Te main marjawanga
Main marjawanga
Je tainu kisi gair ne chhuva te
Main marjawanga
Main marjawanga

Written by: Rashmi Virag

error: Content is protected !!
Scroll to Top