मैं तो मैं हूँ Main Toh Main Hoon Lyrics – Mili # AR Rahman

मैं तो मैं हूँ Main Toh Main Hoon Lyrics – Mili # AR Rahman: This energetic song is sung by Abhilasha Sinha and composed by A.R. Rahman while the lyrics are written by Javed Akhtar. This Song “Main Toh Main Hoon” has been picturized on Janhvi Kapoor, Sunny Kaushal, Manoj Pahwa, Hasleen Kaur, Rajesh Jais, Vikram Kochhar, Anuraag Arora & Sanjay Suri. It’s official video presenting by Zee Music.

Main Toh Main Hoon
           मैं तो मैं हूँ Main Toh Main Hoon Lyrics – Mili # AR Rahman

Song Credits:

  • Song: Main Toh Main Hoon
  • Composed: A.R. Rahman
  • Singer: Abhilasha Sinha
  • Lyrics: Javed Akhtar
  • Label: Zee Music

मैं तो मैं हूँ Main Toh Main Hoon Lyrics:

जग-मग से दिन होते क्या मेरे बिन
माना के मैं हूं कमसीन
मेरे आईने हैं ये प्यारे पल
ये मुस्कुराते हुए लम्हें
जो इनमे खुद को देखो तो बस ये कहती हूं
मैं तो मैं हूं… मैं हूं… मैं हूं…
मैं तो मैं हूं… मैं हूं… मैं हूं…

जग-मग से दिन होते क्या मेरे बिन
माना के मैं हूं कमसीन
मेरे आईने हैं ये प्यारे पल
ये मुस्कुराते हुए लम्हें
जो इनमे खुद को देखो तो बस ये कहती हूं
मैं तो मैं हूं… मैं हूं… मैं हूं…
मैं तो मैं हूं… मैं हूं… मैं हूं…

हर सुबह लाती है कोई खुशी
जब आती है लाती है प्यारा सपना कोई
एक खूबसूरत सी जिंदगी है रेशमी रेशमी
प्यार मोहब्बत और दोस्ती है
मुझे कब है कोई कमी
मैं तो मैं हूं… मैं हूं… मैं हूं…
मैं तो मैं हूं… मैं हूं… मैं हूं…

Read More:

Main Toh Main Hoon Lyrics:

Jag-mag se din hote kya mere bin
Mana ke main hoon kamseen
Mere aayine hai ye pyaare pal
Ye muskurate huye lamhein
Jo inme khud ko dekhu to bas ye kehti hoon
Main to main hoon… main hoon… main hoon…
Main to main hoon… main hoon… main hoon…

Jag-mag se din hote kya mere bin
Mana ke main hoon kamseen
Mere aayine hai ye pyaare pal
Ye muskurate huye lamhein
Jo inme khud ko dekhu to bas ye kehti hoon
Main to main hoon… main hoon… main hoon…
Main to main hoon… main hoon… main hoon…

Har subah laati hai koi khusi
Jab aati hai laati hai pyaara sapna koi
Ik khubsurt si zindagi hai reshami reshami
Pyaar mohabbat aur dosti hai
Mujhe kab hai koi kami
Main to main hoon… main hoon… main hoon…
Main to main hoon… main hoon… main hoon…

Written by Javed Akhtar

error: Content is protected !!
Scroll to Top