Raundal (Hindi)

मन में उमंग है Man Mein Umang Hai Lyrics in Hindi – Raundal

मन में उमंग है Man Mein Umang Hai Lyrics in Hindi – Raundal: This Romantic song is sung by Vaishali Made and composed by Harsshit Abhiraj while the lyrics are written by Sudhakar Sharma. Starring Bhausaheb Shinde & Shivraj Walvekar . Our team is sharing the lyrics of the Man Mein Umang Hai Song through this article so that you can remember the lyrics of the song without any errors.

Song Credits:

  • Song: Man Mein Umang Hai
  • Movie: Raundal (2023)
  • Singer: Vaishali Made
  • Music: Harsshit Abhiraj
  • Lyrics: Sudhakar Sharma
  • Music on: Panorama Music

मन में उमंग है Man Mein Umang Hai Lyrics in Hindi – Raundal:

मन में उमंग है
तन में तरंग है
नैनो में सपनों के प्यार के सजने लगे हैं-x2
छलके-छलके रंग चुनरी बन गए
तन-बदन की ये खुशबू मेरी बन गई
उसकी ही दुल्हन बनूंगी एक दिन
तू जिसके सपने देखती है रात-दिन
मन में उमंग है
तन में तरंग है
नैनो में सपनों के प्यार के सजने लगे हैं

वो ना जाने जिसके कारन
मैं बदलने हूं लगी
भावरा है वो मेरे मन का
मैं हूं जूही की कली
वो मेरा रंग राशियां है
वो मेरा मन बशियां है
थोडा सा नमकीन है वो
थोडा सा छलिया है
दिल न धड़के एक पल भी उसके बिन
तू जिसके सपने देखती है रात-दिन
मन में उमंग है
तन में तरंग है
नैनो में सपनों के प्यार के सजने लगे हैं

हाथो में मेहंदी रचेगी
मांग में होगा सिंदूर
बांहों में उसकी रहूंगी
रहता है जो दूर – दूर
हां जिंदगी का ये सफर
बस प्यार में कट जाएगा
एक दूजे से मिलेंगे करवा बन जाएगा
इंतजार उसका करु तारे गिन
तू जिसके सपने देखती है रात-दिन
मन में उमंग है
तन में तरंग है
नैनो में सपनों के प्यार के सजने लगे हैं
मन में उमंग है
तन में तरंग है
नैनो में सपनों के प्यार के सजने लगे हैं

Read more:

Man Mein Umang Hai Lyrics Sudhakar Sharma:

Man mein umang hai
Tan mein trang hai
Naino mein sapne pyaar ke sajane lage hai-x2
Chhalke-chhalke rang chunri ban gaye
Tan-badan ki ye khushboo meri ban gaye
Uski hi dulhan banungi ek din
Tu jiske sapne dekhti hai raat-din
Man mein umang hai
Tan mein trang hai
Naino mein sapne pyaar ke sajane lage hai

Wo naa jane jiske karn
Main badalne hoon lagi
Bhavra hai wo mere maan ka
Main hoon joohi ki kali
Wo mera rang rashiyan hai
Wo mera mann bashiyan hai
Thoda sa namkeen hai wo
Thoda sa chhaliyan hai
Dil na dhadke ek pal bhi uske bin
Tu jiske sapne dekhti hai raat-din
Man mein umang hai
Tan mein trang hai
Naino mein sapne pyaar ke sajane lage hai

Hatho mein mehndi rachegi
Mang mein hoga sindur
Banhon mein uski rahungi
Rehta hai jo door-door
Haan zindagi ka ye safar
Bas pyaar mein kat jayega
Ek dooje se milenge karwa ban jayega
Intezar uska karu tare gin
Tu jiske sapne dekhti hai raat-din
Man mein umang hai
Tan mein trang hai
Naino mein sapne pyaar ke sajane lage hai
Man mein umang hai
Tan mein trang hai
Naino mein sapne pyaar ke sajane lage hai

error: Content is protected !!
Scroll to Top