मेरे दिलबर जानिया Mere Dilbar Janiya Lyrics in Hindi – Nihal Tauro

मेरे दिलबर जानिया Mere Dilbar Janiya Lyrics in Hindi – Nihal Tauro: This song is sung by Nihal Tauro and composed by Himesh Reshammiya while the lyrics are written by Himesh Reshammiya. Starring Nihal Tauro. Our team is sharing the lyrics of the Mere Dilbarr Jaaniyaa Song through this article so that you can remember the lyrics of the song without any errors.

Song Credits:

  • Song: Mere Dilbarr Jaaniyaa
  • Album: Himesh Ke Dil Se
  • Singer: Nihal Tauro
  • Music: Himesh Reshammiya
  • Lyrics :Himesh Reshammiya
  • Label: Himesh Reshammiya Melodies

मेरे दिलबर जानिया Mere Dilbar Janiya Lyrics in Hindi Nihal Tauro:

चाह कर भी
हम तुम्हें भूल नहीं सकते
और ये भी उतना ही सच है
के हम तुमसे सच्ची मोहब्बत नहीं करते हैं
ये कभी कबूल नहीं कर सकते (संवाद – हिमेश)

दिल का मेरे पूछो ना
अब हाल तूने क्या किया
ओढ़ ले चुनरियां तू नाम की मेरे
ओ जानिया, तू मेरे दिलबर जानिया
ओढ़ ले चुनरियां तू नाम की मेरे
ओ जानिया, तू मेरे दिलबर जानिया

क्या बताऊ कुछ तो समझो
दर्द लेकर दिल दिया
ओढ़ ले चुनरियां तू नाम की मेरे
ओ जानिया, तू मेरे दिलबर जानिया
ओढ़ ले चुनरियां तू नाम की मेरे
ओ जानिया, तू मेरे दिलबर जानिया

मेरी सुनी धड़कन को
अब सहारा है तेरा
तुम जो ना मुझको मिले
जलेगा दिल मेरा
तेरा बंधन, तेरी तडपन
मैंने रात और दिन जीया
ओढ़ ले चुनरियां तू नाम की मेरे
ओ जानिया, तू मेरे दिलबर जानिया
ओढ़ ले चुनरियां तू नाम की मेरे
ओ जानिया, तू मेरे दिलबर जानिया

मेरी दुनिया तुझसे है
तुझसे है मेरी महफिल
मेरी उलझी राहों को
तू दिला उसकी मंज़िले
तेरी चाहत और तेरी इश्क मैंने रात और दिन किया
ओढ़ ले चुनरियां तू नाम की मेरे
ओ जानिया, तू मेरे दिलबर जानिया
ओढ़ ले चुनरियां तू नाम की मेरे
ओ जानिया, तू मेरे दिलबर जानिया

दिल का मेरे पूछो ना
अब हाल तूने क्या किया
ओढ़ ले चुनरियां तू नाम की मेरे
ओ जानिया, तू मेरे दिलबर जानिया
ओढ़ ले चुनरियां तू नाम की मेरे
ओ जानिया, तू मेरे दिलबर जानिया

क्या बताऊ कुछ तो समझो
दर्द लेकर दिल दिया
ओढ़ ले चुनरियां तू नाम की मेरे
ओ जानिया, तू मेरे दिलबर जानिया
ओढ़ ले चुनरियां तू नाम की मेरे
ओ जानिया, तू मेरे दिलबर जानिया

Read More:

Mere Dilbar Janiya Lyrics Himesh Reshammiya:

Chah kar bhi
Hum tumhein bhool nahi sakte
Aur ye bhi utna hi sach hai
Ke hum tumse sachi mohobbat nahi karte hai
Ye kabhi qabool nahi kar sakte (Dialogue – Himesh)

Dil ka mere puchho naa
Ab haal tune kya kiya
Odh le chunariyan tu naam ki mere
O janiya, tu mere dilbar janiya
Odh le chunariyan tu naam ki mere
O janiya, tu mere dilbar janiya

Kya batau kuch to samjho
Dard lekar dil diya
Odh le chunariyan tu naam ki mere
O janiya, tu mere dilbar janiya
Odh le chunariyan tu naam ki mere
O janiya, tu mere dilbar janiya

Meri suni dhadkan ko
Ab sahara hai tera
Tum jo naa mujhko mile
To jalega dil mera
Tera bandhan, teri tadpan
Maine raat aur din jiya
Odh le chunariyan tu naam ki mere
O janiya, tu mere dilbar janiya
Odh le chunariyan tu naam ki mere
O janiya, tu mere dilbar janiya

Meri duniya tujhse hai
Tujhse hai meri mehfil
Meri uljhi raahon ko
Tu dila uski manzile
Teri chahat aur teri ishq maine raat aur din kiya
Odh le chunariyan tu naam ki mere
O janiya, tu mere dilbar janiya
Odh le chunariyan tu naam ki mere
O janiya, tu mere dilbar janiya

Dil ka mere puchho naa
Ab haal tune kya kiya
Odh le chunariyan tu naam ki mere
O janiya, tu mere dilbar janiya
Odh le chunariyan tu naam ki mere
O janiya, tu mere dilbar janiya

Kya batau kuch to samjho
Dard lekar dil diya
Odh le chunariyan tu naam ki mere
O janiya, tu mere dilbar janiya
Odh le chunariyan tu naam ki mere
O janiya, tu mere dilbar janiya

error: Content is protected !!