मेरी माँ ने बुलाया Meri Maa Ne Bulaya Lyrics Hindi – Swasti Mehul: This song is sung by Swasti Mehul and composed by Shameer Tandon while the lyrics are written by Sameer Anjaan. Starring Ananya Bansal. Our team is sharing the lyrics of the Meri Maa Ne Bulaya Song through this article so that you can remember the lyrics of the song without any errors.
Songs Credits:
- Song: Meri Maa Ne Bulaya
- Singer(s): Swasti Mehul
- Music: Swasti Mehul
- Lyrics: Swasti Mehul
- Label: Zee Music Company
मेरी माँ ने बुलाया Meri Maa Ne Bulaya Lyrics Hindi – Swasti Mehul:
मेरी माँ ने बुलाया
मैं दौड़ा आया-x2
छोटे छोटे कदमों से हाँ
सीढ़ी तेरी चढ़ आया
मैं रुका नहीं ना घबराया
तेरा नाम लिया और बढ़ आया
एक तेरी चौखट पर हाँ
जिसने भी सर टेका है
एक तेरी चौखट पर हाँ
जिसने भी सर टेका है
दिन भी उसके बदल गये
मैंने आँखों से देखा है
दिन भी उसके बदल गये
मैंने आँखों से देखा है
तेरी महिमा मैं क्या गाऊं
मेरे शब्दों में वो जोर नहीं
तेरी महिमा मैं क्या गाऊं
मेरे शब्दों में वो जोर नहीं
जो है सुकून तेरे चरणों में
अनुभव ऐसा कहीं और नहीं
सूरत तेरी जब देखूं
मिटे उलझन का साया
माँ तेरा आँचल है
मेरे जीवन की छाया
स्वस्ति के माथे पर माँ
तूने हाथ जो फेरा है
मईया मेरे माथे पर हाँ
तूने हाथ जो फेरा है
दिन भी मेरे बदल गये
मैंने आँखों से देखा है
दिन भी मेरे बदल गये
मैंने आँखों से देखा है
जब जब हारा जग से मैं माँ
तेरी लाल चुनर लेहेराई है
तेरा लाल तिलक मेरी शान बना
पेहेचान तुझी से पाई है-x2
अब देखो मुझको एक नजर
मैं बड़ी दूर से आया हूँ
जो ना आ पाया दरबार तेरे
अर्जी उनकी भी लाया हूँ
लिखदे कृपा तू
सबके हाथों की रेखा में
लिखदे कृपा तू
सबके हाथों की रेखा में
जो भी पाया तुझसे पाया
सच सच सुन लो केहेता मैं
जो भी पाया तुझसे पाया
सच सच सुन लो केहेता मैं
दिन भी मेरे बदल गये हाँ
सच सच सुन लो केहेता मैं
दिन भी मेरे बदल गये हाँ
सच सच सुन लो केहेता मैं
मेरी माँ ने बुलाया
मैं दौड़ा आया-x2
Read More:
- अब सोच लिया Ab Soch Liya Lyrics Hindi – Sunny Hindustani
- माँ के दिल से Maa Ke Dil Se Lyrics in Hindi – Javed Ali
- दिल मेरा तोड़ के Dil Mera Tod Ke Lyrics in Hindi – Ashish Kulkarni
- राम सिया राम Ram Siya Ram Lyrics in Hindi – Adipurush
- दीवानी Deewani Lyrics Hindi – Sachet Tandon & Parampara
- मेरी माँ Meri Maa Lyrics – Kavya Limaye # Himesh Reshammiya
Meri Maa Ne Bulaya Lyrics Swasti Mehul:
Meri maa ne bulaya
Main dauda aaya-x2
Chote chote kadmo se haan
Seedhi teri chadh aaya
Main ruka nahin na ghabraya
Tera naam liya aur badh aaya
Ek teri chaukhat par haan
Jisne bhi sar teka hai
Ek teri chaukhat par haan
Jisne bhi sar teka hai
Din bhi uske badal gaye
Maine aankhon se dekha hai
Din bhi uske badal gaye
Maine aankhon se dekha hai
Teri mahima main kya gaaun
Mere shabdon mein wo zor nahin
Teri mahima main kya gaaun
Mere shabdon mein wo zor nahin
Jo hai sukoon tere charno mein
Anubhav aisa kahin aur nahin
Surat teri jab dekhun
Mite uljhan ka saaya
Maa tera aanchal hai
Mere jeevan ki chaya
Swasti ke maathe par maa
Tune hath jo fera hai
Maiya mere mathe par haan
Tune hath jo fera hai
Din bhi mere badal gaye
Maine aankhon se dekha hai
Din bhi mere badal gaye
Maine aankhon se dekha hai
Jab jab haara jag se main maa
Teri laal chunar leherai hai
Tera laal tilak meri shaan bana
Pehchaan tujhi se paai hai-x2
Ab dekho mujhko ek nazar
Main badi door se aaya hoon
Jo na aa paya darbaar tere
Arzi unki bhi laya hoon
Likhde krupa tu
Sabke haathon ki rekha mein
Likhde krupa tu
Sabke haathon ki rekha mein
Jo bhi paaya tujhse paaya
Sach sach sun lo keheta main
Jo bhi paaya tujhse paaya
Sach sach sun lo keheta main
Din bhi mere badal gaye haan
Sach sach sun lo keheta main
Din bhi mere badal gaye haan
Sach sach sun lo keheta main
Meri maa ne bulaya
Main dauda aaya-x2
Written by Swasti Mehul