मुंडा सोना Munda Sona Hoon Main Lyrics in Hindi – Diljit Dosanjh

मुंडा सोना Munda Sona Hoon Main Lyrics in Hindi – Diljit Dosanjh: This romantic & funny song is sung by Diljit Dosanjh, Nikhita Gandhi and composed by Pritam while the lyrics are written by Kumaar. Starring Kartik Aaryan, Kriti Sanon , Manisha Koirala, Paresh Rawal & Ronit Roy. Our team is sharing the lyrics of Munda Sohna Hoon Main Song through this article so that you can remember the lyrics of the song without any error.

Song Credits:

  • Song: Munda Sona Hoon Main
  • Movie / Album: Shehzada (2023)
  • Singers : Diljit Dosanjh, Nikhita Gandhi
  • Music: Pritam
  • Lyrics : Kumaar
  • Music Label: T-Series

मुंडा सोना Munda Sona Hoon Main Lyrics in Hindi – Diljit Dosanjh:

जब से मिली तू मुझे
यारों से ना रहा कोई काम वे
हां जब से मिली तू मुझे
यारों से ना रहा कोई काम वे
एनी ज्यादा सोनी है तू
सोनी रख दू मैं तेरा नाम वे

तेरा रखूंगा ख्याल
मेरी जीमेवारी है
कहदे घरवालो से
की अब मेरी बारी है
ओहने छोड़ के तू बस मेरी होने वाली है

तेरी गली में ही
घोड़ी मैंने मोड़ दी
मुंडा सोना हूं मैं
कुड़ी तू करोड़ दी
हो मुंडा सोना हूं मैं
कुड़ी तू करोड़ दी
तेरे लिए मैंने पहले वाली छोड़ दी

मुंडा सोना है तू
कुड़ी में करोड़ दी-x2
मुंडा सोना हूं मैं
कुड़ी तू करोड़ दी
तेरे लिए मैंने पहले वाली छोड़ दी

करे तुझे जवानी
कर शुरू कहानी
तू कर मुझे तंग सोनिया
सबको ना कर दी
तुझको हां कर दी
मैं जाना तेरे संग सोनिया
हम्म..!! मेरे जैसा आशिक (है कोई)
मेरे कद काठ सा (है कोई)
सर फिरे जाट सा (है कोई)
तेरे डैड से लड़ जाए (है कोई)
फिर पैर भी पड़ जाए (है कोई)

हो कल रात मैंने कह दिया मेरे यारों से
मैं तो चांद को चुराके लाया
हूं सितारों से
अब तुझको बचाके रखूंगा में सारो से
तेरी गली में ही
घोड़ी मैंने मोड़ दी
मुंडा सोना हूं मैं
कुड़ी तू करोड़ दी
तेरे लिए मैंने पहले वाली छोड़ दी

मुंडा सोना है तू
कुड़ी में करोड़ दी-x2
मुंडा सोना हूं मैं
कुड़ी तू करोड़ दी
तेरे लिए मैंने पहले वाली छोड़ दी

Read More:

Munda Sona Hoon Main Lyrics Kumaar:

Jab se mili tu mujhe
Yaaro se naa raha koi kaam ve
Haan Jab se mili tu mujhe
Yaaro se naa raha koi kaam ve
Eni jyda soni hai tu
Soni rakh du main tera naam ve

Tera rakhunga khyal
Meri jimewari hai
Kehde gharwalo se
Ki ab meri bari hai
Ohne chhod ke tu bas meri hone wali hai

Teri gali mein hi
Ghodi maine mod di
Munda Sona Hoon Main
Kudi tu crore di
Ho Munda Sona Hoon Main
Kudi tu crore di
Tere liye maine pehle wali chhod di

Munda Sona Hai tu
Kudi main crore di-x2
Munda Sona Hoon Main
Kudi tu crore di
Tere liye maine pehle wali chhod di

Kare tujhe jawani
Kar suru kahani
Tu kar mujhe tang soniya
Sabko naa kar di
Tujhko haan kar di
Main jana tere sang soniya
Hmm..!! Mere jaisa aashiq (hai koi)
Mere kad kath sa (hai koi)
Sar phire jaat sa (hai koi)
Tere dad se lad jayein (hai koi)
Phir pair bhi pad jayein (hai koi)

Ho kal raat maine keh diya mere yaro se
Main to chand ko churake laya
Hoon sitaro se
Ab tujhko bachake rakhunga mein sara se
Teri gali mein hi
Ghodi maine mod di
Munda Sona Hoon Main
Kudi tu crore di
Tere liye maine pehle wali chhod di

Munda Sona Hai tu
Kudi main crore di-x2
Munda Sona Hoon Main
Kudi tu crore di
Tere liye maine pehle wali chhod di

error: Content is protected !!