पहली पहली बरसात है Pehli Pehli Barsaat Hai Lyrics – Danish Sabri

पहली पहली बरसात है Pehli Pehli Barsaat Hai Lyrics – Danish Sabri: This romantic song is sung by Danish Sabri and music beat composed by Danish Sabri while the lyrics are written by Danish Sabri. Pehli Pehli Barsaat Hai song is picturized on Shivin Narang & Karishma Sharma in which both are looking so pretty cute. This song has been released through the official channel of Zee Music. Thank you all for visiting our site.

Song Credits:

  • Song: Pehli Pehli Barsaat
  • Singer: Danish Sabri
  • Music: Danish Sabri
  • Lyrics: Danish Sabri
  • Label: Zee Music

पहली पहली बरसात है Pehli Pehli Barsaat Hai Hindi Lyrics:

सर पे तेरे इश्क वाला बादल बनके आऊंगा -x2
ऐसा मौसम में लगता है
मैं पागल हो जाउंगा
इक तो तेरा चंदा सा चेहरा
उसपे चांदनी रात है
पहली पहली बरसात है
इस मौसम में तू साथ है
घर जाने की ज़िद ना करो भीगने वाली ये रात है
पहली पहली बरसात है
इस मौसम में तू साथ है
घर जाने की ज़िद ना करो भीगने वाली ये रात है

रोकू मैं खुद को, दिल को संभालूं
दिल चाहता है तुझको दिल में बस लूं
चेहरे से तेरी नज़र हटाती नहीं है
आ पास आज तुझे सीने से लगा लूं
सावन में भी प्यासा है मन
कैसा ये दीवानापन
बुंदो में भडक रही है कैसी दिल में ये आग है
पहली पहली बरसात है
इस मौसम में तू साथ है
घर जाने की ज़िद ना करो भीगने वाली ये रात है
पहली पहली बरसात है
इस मौसम में तू साथ है
घर जाने की ज़िद ना करो भीगने वाली ये रात है

Read More:

Pehli Pehli Barsaat Hai Lyrics:

Sar pe tere ishq wala badal banke aaunga-x2
Aise mausam mein lagta hai
Main pagal ho jaunga
Ik to tera chanda sa chehra
Uspe chandani raat hai
Pehli pehli barsaat hai
is mausam mein tu saath hai
Ghar jaane ki zid naa karo bheegne wali ye raat hai
Pehli pehli barsaat hai
is mausam mein tu saath hai
Ghar jaane ki zid naa karo bheegne wali ye raat hai

Roku main khud ko dil ko sambhaloon
Dil chahta hai tujhko dil mein basa loon
Chehre se teri nazare hatati nahi hai
Aa paas aaja tujhko seene se laga loon
Sawan mein bhi pyaasa hai mann
Kaisa yeh deewanapaan
Bundo mein bhadak rahi hai kaisi dil mein ye aag hai
Pehli pehli barsaat hai
is mausam mein tu saath hai
Ghar jaane ki zid naa karo bheegne wali ye raat hai
Pehli pehli barsaat hai
is mausam mein tu saath hai
Ghar jaane ki zid naa karo bheegne wali ye raat hai

Read More:

error: Content is protected !!