फिर भी दिल है Phir Bhi Dil Hai Hindustani Lyrics – Udit Narayan

फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी Phir Bhi Dil Hai Hindustani Lyrics Udit Narayan: Starring Shahrukh Khan, Juhi Chawla. “Phir Bhi Dil Hai Hindustani” song is sung by Udit Narayan and composed by Jatin-Lalit  while the lyrics are written by  Javed Akhtar and presenting by Red Chillies Entertainment. Our team is sharing the lyrics of Phir Bhi Dil Hai Hindustani Song through this article so that you can remember the lyrics of the song without any error.


Song Details:

  • Song Title: Phir Bhi Dil Hai Hindustani
  • Movie: Phir Bhi Dil Hai Hindustani (2000)
  • Singer: Udit Narayan
  • Lyrics:  Jatin-Lalit
  • Music: Anu Malik
  • Music Label: Red Chillies Entertainment

फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी Phir Bhi Dil Hai Hindustani Lyrics:

Hum logon ko samajh sako to
Samjho dilbar jaani
Jitna bhi tum samjhoge
Utni hogi hairani-x2

Apni chhatri tumko de de
Kabhi jo barse paani
Kabhi naye packet mein beche
Tumko cheez purani
Phir bhi dil hai hindustani
Phir bhi dil hai hindustani
Phir bhi dil hai hindustani
Phir bhi dil hai hindustani..

Thode anari hai thode khiladi
Ruk-ruk ke chalti hai apni gadi-x2
Humein pyaar chahiye
Aur kuch paise bhi
Hum aise bhi hai
Hum hai waise bhi
Hum logon ko samajh sako to
Samjho dilbar jaani
Ulti seedhi jaisi bhi hai
Apni yahi kahani
Thodi hum mein hoshiyari hai
Thodi hai naadani
Thodi hum mein sachchayi hai
Thodi beyimani
Phir bhi dil hai hindustani
Phir bhi dil hai hindustani
Phir bhi dil hai hindustani
Phir bhi dil hai hindustani..

Aankhon mein kuch aansu hai
Kuch sapne hai
Aansu aur sapne dono hi apne hai-x2
Dil dukha hai lekin toota to nahi hain
Umeed ka daaman chhuta to nahi hai
Hum logon ko samajh sako to
Samjho dilbar jaani
Thodi majburi hai lekin
Thodi hai manmaani
Thodi tu-tu main-main hai
Thodi khincha taani
Hum mein kafi baatein hai
Jo lagti hai deewani
Phir bhi dil hai hindustani
Phir bhi dil hai hindustani
Phir bhi dil hai hindustani
Phir bhi dil hai hindustani..
Dil hai hindustani
Phir bhi dil hai Hindustani
Phir bhi dil hai hindustani
Phir bhi dil hai hindustani
Phir bhi dil hai hindustani
Phir bhi dil hai hindustani

Read More:

Phir Bhi Dil Hai Hindustani Lyrics – Udit Narayan:

हम लोगो को समझ सके तो
समझो दिलबर जानी
जितना भी तुम समझोगे
उतनी होगी हेरानी-x2

अपनी छत्री तुमको दे दे
कभी जो बरसे पानी
कभी नये पैकेट में बेचे
तुमको चीज पुरानी
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी..

थोड़े अनाड़ी है थोड़े खिलाड़ी
रुक-रुक के चलती है अपनी गाड़ी-x2
हमें प्यार चाहिए
और कुछ पैसे भी
हम ऐसे भी है
हम है वैसे भी
हम लोगो को समझ सके तो
समझो दिलबर जानी
उलटी सीधी जैसी भी है
अपनी यही कहानी
थोड़े हममें हुशियारी है
थोड़ी है नादानी
थोड़े हममें सच्ची है
थोडी बेइमानी
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी..

आँखों में कुछ अंशु हैं
कुछ सपने हैं
आंसू और सपने दोनो ही अपने हैं-x2
दिल दुखा है लेकिन टूटा तो नहीं है
उम्मीद का दामन छूटा तो नहीं है
हम लोगो को समझ सके तो
समझो दिलबर जानी
थोड़ी मजबूरी है लेकिन
थोड़ी है मनमानी
थोड़ी तू-तू मैं-मैं है
थोडी खिंचा तानी
हम में काफी बातें हैं
जो लगती है दीवानी
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी..
दिल है हिंदुस्तानी
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी

error: Content is protected !!
Scroll to Top