रब्ब नी माफ़ करेगा Rab Ni Maaf Karega Lyrics Hindi – Shahzad Ali

रब्ब नी माफ़ करेगा Rab Ni Maaf Karega Lyrics Hindi – Shahzad Ali: This song is sung by Srishti Bhandari, Shahzad Ali and composed by Sanjeev Chaturvedi while the lyrics are written by Sanjeev Chaturvedi. Starring Simrita Sandhu & Pratik Sehajpal. Our team is sharing the lyrics of the Rabb Ni Maaf Karega Song through this article so that you can remember the lyrics of the song without any errors.

Song Credits:

  • Song: Rab Ni Maaf Karega
  • Singers: Srishti Bhandari & Shahzad Ali
  • Lyrics: Sanjeev Chaturvedi
  • Music: Sanjeev Chaturvedi
  • Label: Zee Music Company

रब्ब नी माफ़ करेगा Rab Ni Maaf Karega Lyrics Hindi – Shahzad Ali:

कहीं और दिल लग गया तेरा
दूर जाने के बनाता है बहाने-x2
तुझे लगता मैं कुछ नहीं समझती
सारे एब तेरा दिल मेरा जाने
तूने की जो मेरे संग बेवफ़ाइयां
तूने की जो मेरे संग बेवफ़ाइयां
तो पाप लगेगा

तुझे रब नी माफ़ करेगा
तुझे रब नी माफ़ करेगा
तुझे रब नी माफ़ करेगा
तुझे रब्ब नी माफ़ करेगा

मेरे बाद ना मेरे जैसा
कोई और तुझे मिल पायेगा
जितना मैं तुझे चाहती हूं
कोई और नहीं चाहेगा-x2
तूने की जो मेरे संग बेवफ़ाइयां
तूने की जो मेरे संग बेवफ़ाइयां
तो पाप लगेगा

तुझे रब नी माफ़ करेगा
तुझे रब नी माफ़ करेगा
तुझे रब नी माफ़ करेगा
तुझे रब्ब नी माफ़ करेगा

तेरी नजरों में धोखा है
हर रोज मैं पढ़ लेती हूं
तुझसे नहीं कुछ कह पाती
मैं खुदा से ही लड़ती हूं

इल्ज़ाम हज़ारों तेरे
बेमतलब है दिलदारा
इक तेरे शिवा इस दिल का
हक़दार न कोई यारा
तूने की जो मेरे संग बेवफ़ाइयां
तूने की जो मेरे संग बेवफ़ाइयां
तो पाप लगेगा

तुझे रब नी माफ़ करेगा
तुझे रब नी माफ़ करेगा
तुझे रब नी माफ़ करेगा
तुझे रब्ब नी माफ़ करेगा

Read More:

Rabb Ni Maaf Karega Lyrics Srishti Bhandari:

Kahi aur dil lag gaya tera
Door jaane ke banata hai bahane-x2
Tujhe lagta main kuch nahi samajhti
Saare eb tera dil mera jaane
Tune ki jo mere sang bewafaiyaan
Tune ki jo mere sang bewafaiyaan
Toh paap lagega

Tujhe rab nai maaf karega
Tujhe rab nai maaf karega
Tujhe rab nai maaf karega
Tujhe rab nai maaf karega

Mere baad na mere jaisa
Koi aur tujhe mil payega
Jitna main tujhe chaahti hoon
Koi aur nahi chahega-x2
Tune ki jo mere sang bewafaiyaan
Tune ki jo mere sang bewafaiyaan
To paap lagega

Tujhe rab nai maaf karega
Tujhe rab nai maaf karega
Tujhe rab nai maaf karega
Tujhe rab nai maaf karega

Teri nazron me dhokha hai
Har roj main padh leti hoon
Tujhse nahi kuch kah paati
Main khuda se hi ladti hoon

Ilzaam hazaaron tere
Bematlab hai dildaaraa
Ik tere shiva is dil ka
Haqdaar na koi yaara
Tune ki jo mere sang bewafaiyaan
Tune ki jo mere sang bewafaiyaan
To paap lagega

Tujhe rab nai maaf karega
Tujhe rab nai maaf karega
Tujhe rab nai maaf karega
Tujhe rab nai maaf karega

Written by Sanjeev Chaturvedi

error: Content is protected !!
Scroll to Top