साँसों में Saanson Main Lyrics Hindi – Salman Ali / Himesh Ke Dil Se: This song is sung by Salman Ali and composed by Himesh Reshammiya while the lyrics are written by Himesh Reshammiya. Starring Salman Ali. Our team is sharing the lyrics of the Saanson Main Song through this article so that you can remember the lyrics of the song without any errors.
Song Credits:
- Song: Saanson Main
- Album: Himesh Ke Dil Se
- Singer: Salman Ali
- Music: Himesh Reshammiya
- Lyrics: Himesh Reshammiya
- Label: Himesh Reshammiya Melodies
साँसों में Saanson Main Lyrics Hindi – Salman Ali:
रात जब भी होती है
मैं तुम्हें याद करता हूं
चांद को देखते ही
सिर्फ तुम्हारी फरियाद करता हूं – हिमेश रेशमिया
तू ही मेरी सीज़न में
कुछ कदर है
मुझको नहीं है अब मेरी ही खबर
तू ही मेरी सांसों में
कुछ कदर है
तेरे इश्क़ के अलावा सब कुछ है बेकार
तेरे बिन दिल फिरत है
दिल दरबेदार
तेरे इश्क़ के अलावा सब कुछ है बेकार
तेरे बिन दिल फिरत है
दिल दरबेदार
दिल को कितना मैं समझाऊँ
पर वो मेरी माने नहीं
इश्क़ मुश्किल है ना समझे
रश्मे उल्फत जाने नहीं
दिल को कितना मैं समझाऊँ
पर वो मेरी माने नहीं
इश्क़ मुश्किल है ना समझे
रश्मे उल्फत जाने नहीं
तू ही मेरी आहो मैं हर इक पीहर में
मुझको नहीं है अब मेरी ही खबर
तू ही मेरी सांसों में
कुछ कदर है
मुझको नहीं है अब मेरी ही खबर
तेरे इश्क़ के अलावा सब कुछ है बेकार
तेरे बिन दिल फिरत है
दिल दरबेदार
तेरे इश्क़ के अलावा सब कुछ है बेकार
तेरे बिन दिल फिरत है
दिल दरबेदार
देखा जिस दिन से है तुमको
इश्क़ परवान चढ़ने लगा
जाने अंजाने में ही सही
दिल में अरमान बढ़ने लगा
देखा जिस दिन से है तुमको
इश्क़ परवान चढ़ने लगा
जाने अंजाने में ही सही
दिल में अरमान बढ़ने लगा
तेरा जिक्र करता हूं शामो-शहर
मुझको नहीं है अब मेरी ही खबर
तू ही मेरी सांसों में
कुछ कदर है
मुझको नहीं है अब मेरी ही खबर
तेरे इश्क़ के अलावा सब कुछ है बेकार
तेरे बिन दिल फिरत है
दिल दरबेदार
तेरे इश्क़ के अलावा सब कुछ है बेकार
तेरे बिन दिल फिरत है
दिल दरबेदार
Read More:
- दो सांसों के तार Do Saanson Ke Taar Lyrics – Mohd Danish
- तेरी याद में Teri Yaad Mein Lyrics – Salman Ali New SonG
- तेरा आना हुआ Tera Aana Hua Lyrics in Hindi – Salman Ali
- Kisi Ka Bhai Kisi Ki Jaan Movie Dialogues – Salman Khan
- Kisi Ka Bhai Kisi Ki Jaan Movie Box Office Collection Prediction
Saanson Main Lyrics Himesh Ke Dil Se:
Raat jab bhi hoti hai
Main tumhe yaad karta hoon
Chand ko dekhte hi
Sirf tumhari fariyaad karta hoon – Himesh Reshammiya
Tu hi meri season mein
Kuch is kadar
Mujhko nahi hai ab meri hi khabar
Tu hi meri saanson mein
Kuch is kadar
Tere ishq ke alawa sab kuch hai beasar
Tere bin dil firat hai
Dil darbedar
Tere ishq ke alawa sab kuch hai beasar
Tere bin dil firat hai
Dil darbedar
Dil ko kitna main samjhaaun
Par wo meri mane nahi
Ishq muskil hai naa samjhe
Rashme ulfat jaane nahi
Dil ko kitna main samjhaaun
Par wo meri mane nahi
Ishq muskil hai naa samjhe
Rashme ulfat jaane nahi
Tu hi meri aaho mein har ik pehar
Mujhko nahi hai ab meri hi khabar
Tu hi meri saanson mein
Kuch is kadar
Mujhko nahi hai ab meri hi khabar
Tere ishq ke alawa sab kuch hai beasar
Tere bin dil firat hai
Dil darbedar
Tere ishq ke alawa sab kuch hai beasar
Tere bin dil firat hai
Dil darbedar
Dekha jis din se hai tumko
Ishq parwaan chadhane laga
Jaane anjaane mein hi sahi
Dil mein armaan badhne laga
Dekha jis din se hai tumko
Ishq parwaan chadhane laga
Jaane anjaane mein hi sahi
Dil mein armaan badhne laga
Tera jikar karta hoon shamo-shehar
Mujhko nahi hai ab meri hi khabar
Tu hi meri saanson mein
Kuch is kadar
Mujhko nahi hai ab meri hi khabar
Tere ishq ke alawa sab kuch hai beasar
Tere bin dil firat hai
Dil darbedar
Tere ishq ke alawa sab kuch hai beasar
Tere bin dil firat hai
Dil darbedar
Written by Himesh Reshammiya