संदेशे आते हैं Sandese Aate Hai Lyrics – BordeR

संदेशे आते हैं  Sandese Aate Hai Lyrics – Border (1997):  Starring Sunny Deol, Jackie Shroff, Sunil Shetty & Akshaye Khanna. Sandese Aate Hai song is sung by Sonu Nigam, Roop Kumar Rathod and composed by Anu Malik  while the lyrics are written by  Javed Akhtar and presenting by Venus.


Song Details:

  • Song Title: Sandese Aate Hai
  • Movie: Border (1997)
  • Singer: Sonu Nigam, Roop Kumar Rathod
  • Lyrics:  Javed Akhtar
  • Music: Anu Malik
  • Music Label:  Venus

Sandese Aate Hai Lyrics BordeR:

Ho… ho… ho…
Sandese aate hai
Hamein tadpaate hai
To chitthi aati hai
To poochhe jaati hai
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ki tum bin ye ghar soona suna hai

Sandese aate hai
Hamein tadpaate hai
To chitthi aati hai
To puchhe jaati hai
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ki tum bin ye ghar soona suna hai

Kisi dilwali ne kisi matwali ne
Hamein khat likha hai
Ki humse puchha hai
Kisee ki saason ne kisi ki dhadkan ne
Kisee ki chudi ne kisi ke kangan ne
Kisi ke kajrein ne kisi ke gajre ne
Mahekti subahon ne machalti shamo ne
Akeli raaton ne adhoori baaton ne
Tarasti bahon ne
Aur puccha hai tarsi nighahon ne
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ki tum bin ye dil suna soona hai

Sandese aate hai
Hamein tadpaate hai
To chitthi aati hai
To puchhe jaati hai
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ki tum bin ye ghar soona suna hai

Mohabbat walon ne hamare yaaron ne
Hamein ye likha hai ke humse puchha hai
Hamare gaon ne aam ki chaon ne
Purane peepal ne baraste badal ne
Khet khaliayanon ne hare maidanon ne
Basanti belo ne jhumti belo ne
Lachakte jhoolo ne behekte phoolo ne
Chatakti kaliyon ne
Aur puchha hain gaaon ki galiyon ne
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ki tum bin gaaon suna soona hai

Sandese aate hai
Hamein tadpaate hai
To chitthi aati hai
To puchh jaati hai
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ki tum been ye ghar suna suna hai

O… o… o…
Kabhi ik mamta ki
Pyaar ki ganga ki
Vo chitthi aati hai
Saath vo laati hai
Mere din bachpan ke
Khel vo aangan ke
Vo saaya aanchal ka
Vo teeka kajal ka
Wo lauri raaton mein vo narmi haathon mein
Wo chaahat aankhon mein vo cheenta baaton mein
Bigadna upar se mohabbat andar se
Kare vo devi maa
Yahi har khat mein puchhe meri maa
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ki tum bin aangan soona suna hai

Sandese aate hai
Hamein tadpaate hai
To chitthi aati hai
To puchh jaati hai
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ki tum bin ye ghar soona suna hain

Aye guzarne wali hawa bata
Mera itna kaam karegi kya
Mere gaon (village) jaa mere doston ko salaam de
Meri gaon mein hai jo wo gali
Jahan rehti hai meri dilruba
Use mere pyar ka jaam de
Use mere pyar ka jaam de
Wahi thodi door hai ghar mera
Mera ghar mein hai meri budhi maa
Mere maa ke pairon ko chhuke
Use uske beta ka naam de
Aye guzarne wali hawa zara
Mere doston meri dilruba
Meri maa ko mera payam de
Unhe jaake tu ye payam de

Main wapas aaunga
Main vaapas aaunga
Phir apne gaon mein
Usiki chaon mein
Ki maa ke aanchal se
Gaon ke peepal se
Kisike kajal se
Kiya jo wada tha wo nibhaunga
Main ek din aaunga
Main ek din aaunga
Main ek din aaunga
Main ek din aaunga
Main ek din aaunga
Main ek din aaunga
Main ek din aaunga
Main ek din aaunga

Sandese Aate Hai Hindi Lyrics:

हो… हो… हो…
संदेसे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्टी आती है
पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
की तुम बिन ये घर सूना सूना है

संदेसे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्टी आती है
पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
कि तुम बिन ये घर सुना, सूना (फीलिंग एम्प्टी) है

किसी दिलवाली ने किसी मतवाली ने
हमें खत लिखा है
की हम से पुछा है
किसी की साँसों ने, किसी की धड़कन ने
किसी की चुड़ी ने किसी के कंगन ने
किसी के कजरें ने किसी के गजरे ने
महकती सुबहों ने मचलती शामो ने
अकेली रातों ने अधूरी बातों ने
तरस्ती बांहो ने
और पूछा है तरसी निगाहों ने
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
कि तुम बिन ये घर सुना, सूना (फीलिंग एम्प्टी) है

संदेसे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्टी आती है
पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
कि तुम बिन ये घर सुना, सूना (फीलिंग एम्प्टी) है

मोहब्बत वालों ने हमारे यारों ने
हमे ये लिखा है के हम से पुछा है
हमारे गांव ने आम की छाव ने
पुराण पीपल ने बरस्ते बादल ने
खेत ख़लियानों ने हरे मैदानों ने
बसंती बेलो ने झुमती बेलो ने
लटकते झूलो ने बहकते फूलो ने
चटकती कलियों ने
और पुछा है गांवों की गलियां ने
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
कि तुम बिन ये घर सुना, सूना (फीलिंग एम्प्टी) है

संदेसे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्टी आती है
पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
कि तुम बिन ये घर सुना, सूना (फीलिंग एम्प्टी) है

ओ… ओ… ओ…
कभी इक ममता की
प्यार की गंगा कि
वो चिट्ठी आती है
साथ वो लाती है
मेरे दिन बच्चन के
खेल वो आंगन के
वो साया आंचल का
वो टीका काजल का
वो लौरी रातों में वो नरमी हाथों में
वो चाहत आँखों में वो चिंता बातें में
बिगडना ऊपर से मोहब्बत अंदर से
करे वो देवी माँ
यही हर खत में पुछे मेरी मां
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
कि तुम बिन ये दिल सुना, सूना है

संदेसे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्टी आती है
पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
कि तुम बिन ये घर सुना, सूना (फीलिंग एम्प्टी) है

ऐ गुज़रने वाली हवा बता
मेरा इतना काम करेगा क्या
मेरे गांव जा मेरे दोस्तों (फ्रेंड) को सलाम दे
मेरी गांव में है जो वो गलियां
जहां रहती है मेरी दिलरुबा
उसे मेरे प्यार का जाम दे
उसे मेरे प्यार का जाम दे
वही थोड़ी दूर है घर मेरा
मेरा घर में है मेरी बूढ़ी मां
मेरे माँ के पैरो को छुके
उसके बेटे का नाम दे
ऐ गुज़रने वाली हवा जरा
मेरे दोस्तो मेरी दिलरुबा
मेरी माँ को मेरा पयाम दे
उन्हे जाके तू ये पयाम दे

मैं वापस आउंगा
मैं वापस आउंगा
फिर अपने गांव में
उसकी छाव  में
की मां के आंचल से
गांव के पीपल से
किसि के काजल से
किया जो वादा था वो निभाउंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा

 

error: Content is protected !!
Scroll to Top