सरफ़रोशी की तमन्ना Sarfaroshi Ki Tamanna Lyrics – The Legend of Bhagat Singh

सरफ़रोशी की तमन्ना Sarfaroshi Ki Tamanna Lyrics From The Legend of Bhagat Singh 2002:  Starring  Ajay Devgan, Sushant Singh, D. Santosh, Akhilendra Mishra & Amrita Rao. Sarfaroshi Ki Tamanna song is sung by Sonu Nigam and composed by A. R. Rahman. devotional song are written by Sameer and presenting by Tips Music.

Song Details:

Song Name : Sarfaroshi Ki Tamanna
Movie : The Legend of Bhagat Singh 2002
Singer : Sonu Nigam
Music Director :A. R. Rahman
Lyrics by : Sameer
Music Label : Tips Music

Sarfaroshi Ki Tamanna Lyrics:

Sarfaroshi ki tamanna
Ab hamaare dil mein hai
Dekhana hai jor kitana
Baajuye kaatil mein hai-x2
Waqt aane pe bata denge
Tujhe aye aasmaan
Kya baate ham junune shok
Kis manzil mein hai
Sarfaroshi ki tamanna
Ab hamaare dil mein hai
Sarfaroshi ki tamanna
Duriya ummied ki naa
Aaj hamse chhut jaaye
Milake dekha hai jine wo
Sapne bhi naa rooth jaaye
Hausle wo hausle kya jo
Sitam se toot jaaye
Hausle wo hausle kya jo
Sitam se toot jaaye
Sarfaroshi ki tamanna
Ab hamaare dil mein hai
Dekhana hai jor kitana
Baajuye kaatil mein hai
Khushboo banake
Mehaka karenge
Ham lehlaharti har faslo mein
Saans banake ham
Gun gunaayenge
Aane waali har naslo mein-x2
Sarfaroshi ki tamanna
Abb hamaare dil mein hai
Dekhana hai jor kitana
Baajuye kaatil mein hai
Wakt aane pe bata denge
Tujhe aye aasmaan
Kya baate ham junune shok
Kis manzil mein hai.

Sarfaroshi Ki Tamanna Hindi Lyrics:

सरफरोशी की तमन्ना
अब हमारे दिल में है
देखना है जोर कितना
बाजुये कातिल में है-x2
वक्त आने पर बता देंगे
तुझे ऐ आसमान
क्या बात हम जूने शोक
किस मंजिल में है
सरफरोशी की तमन्ना
अब हमारे दिल में है
सरफरोशी की तमन्ना
डोरिया उम्मीद की ना
आज हम से छुट जाये
मिलाके देखा है जिन वो
सपने भी ना रूट जाए
हौसले वो हसले क्या जो
सीतम से टूट जाए
हौसले वो हसले क्या जो
सीतम से टूट जाए
सरफरोशी की तमन्ना
अब हमारे दिल में है
देखना है जोर किटना
बाजुये कातिल में है
खुशबू बनाके
महका करेंगे
हम लेहलहराती हर फासलो में
साँस बनेके हम
गन गुनायेंगे
आने वाली हर नस्लो में-x2
सरफरोशी की तमन्ना
अब हमारे दिल में है
देखना है जोर किटना
बाजुये कातिल में है
वक्त आने पर बता देंगे
तुझे ऐ आसमान
क्या बात हम जूने शोक
किस मंजिल में है।
error: Content is protected !!
Scroll to Top