तेरी नज़र Teri Nazar Lyrics in Hindi – Salman Ali

तेरी नज़र Teri Nazar Lyrics in Hindi – Salman Ali: This song is sung by Salman Ali and composed by Wassi while the lyrics are written by Wassi. Starring Anushka Srivastava, Vishal Sharma & Kamal kumar. It’s official video download from Chokas Music Channel.

Song Credits:

  • Song – Teri Nazar
  • Singer: Salman Ali
  • Music: Wassi
  • Lyrics : Wassi
  • Music Label: Chokas Music

तेरी नज़र Teri Nazar Lyrics in Hindi Salman Ali:

तेरी नज़र, कातिल नज़र
तेरी नज़र काफ़िर नज़र
यूं हो गया मदहोश मैं
मुझको नहीं, इसकी खबर
तेरे बिना जी ना सकूँगा
ऐ हमसफ़र
ऐ हमसफ़र

तेरी नज़र, कातिल नज़र
तेरी नज़र काफ़िर नज़र
यूं हो गया मदहोश मैं
मुझको नहीं
इसकी खबर

इतने करीब आने लगे हम
बादल के जैसा छाने लगे हम-x2
प्यासा था मैं
चाहत का तेरी
कुछ भी ना थी जिंदगी ये मेरी
जब से मिली है निस्बत तेरी
परछाइयों में तू है मेरी
परछाइयों में तू है मेरी
तेरे रूह में मेरे रूह
अब दिल से दिल मिले
देखा तुझे तो तेरा फितूर
मेरे सर पे क्यूँ चढ़े

तेरी नज़र, कातिल नज़र
तेरी नज़र काफ़िर नज़र
यूं हो गया मदहोश मैं
मुझको नहीं
इसकी खबर

तेरे बिना जी ना सकूँगा
ऐ हमसफ़र
ऐ हमसफ़र

दिल हम मेरा
पर मैं दुकान दार नहीं
रहेगा इश्क आखिरी सांसो तक
ये ऐलन ही सही
होगा वफ़ादार कोई
पर मुझ जैसा नहीं (डायलॉग्स)

Read More:

Teri Nazar Lyrics Wassi:

Teri nazar, kaatil nazar
Teri nazar. Kaafir nazar
Yun ho gaya madahosh main
Mujhko nahi iski khabar
Tere binaa jee naa sakungaa
Ae hamsafar
Ae hamsafar

Teri nazar, kaatil nazar
Teri nazar. Kaafir nazar
Yun ho gaya madahosh main
Mujhko nahi iski khabar

Itne kareeb aane lage ham
Baadal ke jaise chhane lage ham-x2
Pyaasaa tha main
Chaahat ka teri
Kuch bhi na thi zindagi ye meri
Jab se mili hai nisbat teri
Parchhaaiyon mein tu hai meri
Parchhaaiyon mein tu hai meri
Tere rooh mein mere rooh
Ab dil se dil mile
Dekha tujhe to teraa fitoor
Mere sar pe kyun chadhe

Teri nazar, kaatil nazar
Teri nazar. Kaafir nazar
Yun ho gaya madahosh main
Mujhko nahi iski khabar
Tere bina jee naa sakungaa
Ae hamsafar
Ae hamsafar

Dil ham mera
Par main dukaan daar nahi
Rahega ishq aakhiri saanso tak
Ye ailaan hi sahi
Hoga wafaadaar koi
Par mujh jaisa nahi (dialogue)

error: Content is protected !!
Scroll to Top