तेरी यादों से Teri Yaadon Se Lyrics Hindi – Mani Dharamkot / Himesh Ke Dil Se: This song is sung by Mani Dharamkot and composed by Himesh Reshammiya while the lyrics are written by Himesh Reshammiya. Starring Mani Dharamkot. Our team is sharing the lyrics of the Terri Yaadonn Se Song through this article so that you can remember the lyrics of the song without any errors.
Song Credits:
- Song: Terri Yaadonn Se
- Album: Himesh Ke Dil Se
- Singer: Mani Dharamkot
- Music: Himesh Reshammiya
- Lyrics: Himesh Reshammiya
- Label: Himesh Reshammiya Melodies
तेरी यादों से Teri Yaadon Se Lyrics Hindi Mani Dharamkot:
यादों का सावन जब जब आता है
दिल दहेल जाता है
तुम्हारे सामने आते ही
दिल मचल जाता है – हिमेश रेशम्मिया
तेरी यादों से जुड़ी सावन की फिर वो झड़ी
तेरी यादों से जुड़ी सावन की फिर वो झड़ी
दिल में तू जिन्दा है हर एक घड़ी
दिल में तू जिन्दा है हर एक घड़ी
तोड़े से टुटेगिना जुड़ी ऐसे दिल की कड़ी
दिल में तू जिन्दा है हर एक घड़ी
दिल में तू जिन्दा है हर एक घड़ी
तुझसे जुदा होना अब तो नामुमकिन है
तुझमें डूबा रेहता मेरा हर एक दिन है
तेरी यादों से जुड़ी सावन की फिर वो झड़ी
दिल में तू जिन्दा है हर एक घड़ी
दिल में तू जिन्दा है हर एक घड़ी
तुझसे वाबस्ता मेरा हर एक सपना है
तू ही है जिसको माना दिल ने मेरे अपना है
रात रात भर जागू यहाँ वहाँ तन्हाई में
तेरा ही चेहरा अब सबको दिखे मेरी परछाई में
तेरी यादों से जुड़ी सावन की फिर वो झड़ी
तेरी यादों से जुड़ी सावन की फिर वो झड़ी
दिल में तू जिन्दा है हर एक घड़ी
दिल में तू जिन्दा है हर एक घड़ी
रंजो ग़म की सियाही केहे रही है मुझको
लिखदे अफसाना दिल का सोचना तू अब तो
दर्द दिल क्या होता है कोई मुझसे पूछे जरा
क्यूँ कोई आशिक रोता है कोई मुझसे पूछे जरा
तेरी यादों से जुड़ी सावन की फिर वो झड़ी
तेरी यादों से जुड़ी सावन की फिर वो झड़ी
दिल में तू जिन्दा है हर एक घड़ी
दिल में तू जिन्दा है हर एक घड़ी
Read More:
- तेरी यादों का सावन Teri Yaadon Ka Saawan Lyrics Hindi – Sharad
- तेरी याद में Teri Yaad Mein Lyrics Hindi – Mani Dharamkot
- प्यार तुमसे Pyar Tumse Lyrics in Hindi – Himesh Ke Dil Se
- आलम Aalam Sunehra Rahe Lyrics in Hindi – Chetanya
- देखते रह गए Dekhte Reh Gaye Lyrics Hindi – Mani Dharamkot
Teri Yaadon Se Lyrics:
Yaadon ka sawan jab jab aata hai
Dil dahel jata hai
Tumhare saamne aate hi
Dil machal jata hai – Himesh Reshammiya
Teri yaadon se judi sawan ki phir wo jhadi
Teri yaadon se judi sawan ki phir wo jhadi
Dil mein tu zinda hai har ek ghadi
Dil mein tu zinda hai har ek ghadi
Tode se tutegina judi aise dil ki kadi
Dil mein tu zinda hai har ek ghadi
Dil mein tu zinda hai har ek ghadi
Tujhse juda hona ab to namumkin hai
Tujhmein dooba rehta mera har ek din hai
Terii yaadon se judi sawan ki phir wo jhadi
Dil mein tu zinda hai har ek ghadi
Dil mein tu zinda hai har ek ghadi
Tujhse wabasta mera har ek sapna hai
Tu hi hai jisko maana dil ne mere apna hai
Raat raat bhar jaagu yahaan wahaan tanhai mein
Tera hi chehra ab sabko dikhe meri parchai mein
Teri yaadon se judi sawan ki phir wo jhadi
Teri yaadon se judi sawan ki phir wo jhadi
Dil mein tu zinda hai har ek ghadi
Dil mein tu zinda hai har ek ghadi
Ranjo gham ki siyahi kehe rahi hai mujhko
Likhde afsana dil ka sochna tu ab to
Dard dil kya hota hai koi mujhse puche jara
Kyun koi aashique rota hai koi mujhse puche jara
Teri yaadon se judi sawan ki phir wo jhadi
Teri yaadon se judi sawan ki phir wo jhadi
Dil mein tu zinda hai har ek ghadi
Dil mein tu zinda hai har ek ghadi
Written by Himesh Reshammiya