ठंडी हवा Thandi Hawa Lyrics – Prateeksha Srivastava

ठंडी हवा Thandi Hawa Lyrics – Prateeksha Srivastava: This song is sung by Prateeksha Srivastava and music beat composed by Yug Bhusal while the lyrics are written by Himanshu Kohli. It’s official video presenting by Zee Music Company Channel.

Song Credits:

  • Singer – Prateeksha Srivastava
  • Music – Yug Bhusal
  • Lyrics – Himanshu Kohli
  • Music Label – Zee Music Company

ठंडी हवा Thandi Hawa Lyrics in Hindi:

बाहों में मैं सोया लेके रात
ख्वाबो में पिरोई सारी बात
मंद सी मुस्कान रोशनी संग
चाँद दे रहा है मेरा साथ

आंखों में है नींदे दबी
छोड़े ना रातें साथ भी
सपनो की राहों में है ठंडी हवा
अनकही कुछ अनसुनी करे बात
ये चाँद ज़मीन
कभी तो आ मुझको गले लगा
जरा जगने को है सुबह की रोशनी
चढाने को है सूरज ये आज भी
जरा जगने को है सुबह की रोशनी
चढाने को है सूरज ये आज भी

लेटी मैं तारो को ओढ़ के
कानो में अलविदा कहती ये शाम
चुन रही सपनो की भीड़ में
ख्वाब आज मेरा है कौन सा

आंखों में है नींदे दबी
छोड़े ना रातें साथ भी
सपनो की राहों में है ठंडी हवा
अनकही कुछ अनसुनी करे बात
ये चाँद ज़मीन
कभी तो आ मुझको गले लगा
जरा जगने को है सुबह की रोशनी
चढाने को है सूरज ये आज भी
जरा जगने को है सुबह की रोशनी
चढाने को है सूरज ये आज भी

Read More:

Thandi Hawa Lyrics Prateeksha Srivastava:

Baahon mein main soyi leke raat
Khwabo mein piroyi saari baat
Mand si muskati roshani sang
Chand de raha hai mera sath

Aankhon mein hai neende dabi
Chode naa raatein saath bhi
Sapno ki rahon mein hai
Thandi hawa
Ankahi kuch ansuni kare baat
Ye chand zameen
Kabhi toh aa mujhko gale laga
Jara jagane ko hai subaha ki roshani
Chadhane ko hai suraj yeh aaj bhi
Jara jagane ko hai subaha ki roshani
Chadhane ko hai suraj yeh aaj bhi

Leti main taro ko odh ke
Kano mein alvida kehti ye sham
Chun rahi sapno ki bheed mein
Khwab aaj mera hai kaun sa

Aankhon mein hai neende dabi
Chode naa raatein saath bhi
Sapno ki rahon mein hai
Thandi hawa
Ankahi kuch ansuni kare baat
Ye chand zameen
Kabhi toh aa mujhko gale laga
Jara jagane ko hai subaha ki roshani
Chadhane ko hai suraj yeh aaj bhi
Jara jagane ko hai subaha ki roshani
Chadhane ko hai suraj yeh aaj bhi

error: Content is protected !!
Scroll to Top