वही तोह खुदा है Wahi Toh Khuda Hai Lyrics in Hindi – Mithoon
वही तोह खुदा है Wahi Toh Khuda Hai Lyrics in Hindi – Mithoon: This song is sung by Armaan Malik, Mithoon and composed by Mithoon while the lyrics are written by Mithoon. Starring Mithoon, Armaan Malik, Pradeep Solanki, Pratibha borade, Naseem Mughal, Nikhil Parmar, Aditi Arora & Shanvi Ankush Walke. Our team is sharing the lyrics of the Wahi To Khuda Hain Song through this article so that you can remember the lyrics of the song without any errors.
Song Credits:
- Singers: Armaan Malik and Mithoon
- Music: Mithoon
- Lyrics: Mithoon
- Label: T-Series
वही तोह खुदा है Wahi Toh Khuda Hai Lyrics in Hindi Mithoon:
जो हमसे दूर नहीं है-x2
सब का हुजूर वही है
जो सबसे बड़ा है
वही तोह खुदा है, वही तोह खुदा है
प्यार का बेहता समंदर समंदर
बाहर नहीं तेरे अंदर
जो कबसे बसा है
वही तोह खुदा है, वही तोह खुदा है
जो इश्के बयां है
वही तोह खुदा है
तारीफ उसकी करें क्या
वो नेक से भी नेक है-x2
मोहब्बत है नज़रों में तेरी
तो सब में वही देख है
वो बेहती हवाओं के झोंके में है
वो मेहकी फ़िज़ां में ना होके भी है
सभी में वो शामिल यहां
बारिश का गिरता ये पानी
मौसम के रंग रूहानी
हाँ जिसके गवाह हैं
वही तोह खुदा है-x2
जो लम से शिफा है
वही तोह खुदा है
वही तोह खुदा है
वही तोह खुदा है-x2
Read More:
- हम दोनों Hum Dono Lyrics – Aparshakti Khurana
- जो तुम साथ हो Jo Tum Saath Ho Lyrics – Arijit Singh
- वो खुदा Wo Khuda Lyrics in Hindi – Nooran Sisters
- तू मुझसे जुदा Tu Mujhse Juda Lyrics – Akhil Sachdeva
- भारत सलाम Bharat Salaam Lyrics in Hindi – B Praak
Wahi Toh Khuda Hai Lyrics Mithoon:
Jo humse door nahi hai-x2
Sab ka hujoor wahi hai
Jo sabse bada hai
Wahi toh khuda hai, wahi toh khuda hai
Pyaar ka behta samander samander
Baahar nahi tere ander
Jo kabse basa hai
Wahi toh khuda hai, wahi toh khuda hai
Jo ishqe bayan hai
Wahi toh khuda hai
Tareef uski kare kya
Woh nek se bhi nek hai-x2
Mohabbat hai nazron mein teri
To sab mein wahi dekh hai
Woh behti hawaaon ke jhonke mein hai
Wo mehki fizaa mein na hoke bhi hai
Sabhi mein wo shamil yahan
Baarish ka gieta ye paani
Mausam ke rang ruhani
Haan jiske gawah hai
Wahi toh khuda hai-x2
Jo lam se shifa hai
Wahi toh khuda hai
Wahi toh khuda hai
Wahi toh khuda hai-x2