वो लड़की पहाड़ी Wo Ladki Pahadi Lyrics – Unchai

वो लड़की पहाड़ी Wo Ladki Pahadi Lyrics – Unchai: This song is sung by Abhijeet Srivastava and music composed by Amit Trivedi while the lyrics are written by Irshad Kamil. The song Woh Ladki Pahari has been picturized on Amitabh Bachchan, Anupam Kher, Boman Irani, Sarika, Neena Gupta and Parineeti Chopra. And this song has been released on Zee Music’s official YouTube channel.

Song Credits:

  • Song: Ladki Pahadi
  • Singer: Abhijeet Srivastava
  • Music: Amit Trivedi
  • Lyrics: Irshad Kamil
  • Label: Zee Music

वो लड़की पहाड़ी Wo Ladki Pahadi Hindi Lyrics:

वो लड़की पहाड़ी-x3
पहाड़ी सी लड़की निगाहों में घूमे
कुवारी सी लड़की
वो लड़की पहाड़ी
पहाड़ी सी लड़की

क्या खोया है धड़कन बताने लगी
वो मुझमें ग़ज़ल गुनगुनाने लगी
वो जागे हुए को जगाने लगी
वो फिर इक दिया सा जलाने लगी
वो दुनिया नई फिर बसाने लगी
वो कातिल अदाये दिखने लगी
वो चेहरे से पर्दा हटने लगी
वो फिर पास अपने बुलाने लगी
वो लड़की पहाड़ी
वो लड़की पहाड़ी
वो लड़की पहाड़ी, पहाड़ी सी लड़की
निगाहों में घूमे कवारी सी लड़की
वो लड़की पहाड़ी, पहाड़ी सी लड़की

मेरे जाने से सवरना है उसको
अगर मैं गया तो सवार जाएगी वो
मेरे इश्क की उसमे नदिया चढी है
अगर ना गया तो उतर जाएगी वो
मेरे साथ जीने का वादा है उसका
अगर मैं ना गया तो मर जाएगी वो
मुझे लेके जाना है मिलाना है सबसे
अकेला भला कैसे घर जाएगी वो
अकेला भला कैसे घर जाएगी वो
वो लड़की पहाड़ी
वो लड़की पहाड़ी
वो लड़की पहाड़ी, पहाड़ी सी लड़की
निगाहों में घूमे कवारी सी लड़की
वो लड़की पहाड़ी, पहाड़ी सी लड़की
वो लड़की पहाड़ी, पहाड़ी सी लड़की

Written by Irshad Kamil

Read More:

Wo Ladki Pahadi Lyrics:

Wo ladki pahadi-x3
Pahadi si ladki nigahon mein ghume
Kawari si ladki
Wo ladki pahadi
Pahadi si ladki

Kya khoya hai dhadkan batane laagi
Wo mujhme ghazal gungunane laagi
Wo jaage huye ko jagane lagi
Wo phir ik diya sa jalane lagi
Wo duniya nayi phir bahane laagi
Wo katil adaaye dikhane lagi
Wo chehre se parda hatane lagi
Wo phir paas apne bulane laagi
Wo ladki pahadi
Wo ladki pahadi
Wo ladki pahadi, pahadi si ladki
Nigahon mein ghume
Kawari si ladki
Wo ladki pahadi, pahadi si ladki

Mere jaane se sawarna hai usko
Agar main gaya to sawar jayegi wo
Mere ishq ki usme nadiya chadhi hai
Agar naa gaya to utar jayegi wo
Mere saath jeene ka wada hai uska
Agar main naa gaya to mar jayegi wo
Mujhe leke jana hai milana hai sabse
Akeli bhala kaise ghar jayegi wo
Akeli bhala kaise ghar jayegi wo
Wo ladki pahadi
Wo ladki pahadi
Wo ladki pahadi, pahadi si ladki
Nigahon mein ghume
Kawari si ladki
Wo ladki pahadi, pahadi si ladki

Written by Irshad Kamil

If you find any kind of mistake in the lyrics then you can mail us for that. It will be rectified by our team in next 24 hours. Thank you all for visiting our blog.

error: Content is protected !!