ज़िन्दगी में तेरा होना Zindagi Mein Tera Hona Lyrics – Shabbir Ahmed
ज़िन्दगी में तेरा होना Zindagi Mein Tera Hona Lyrics – Shabbir Ahmed: This song is sung by Mujtaba Aziz Naza, Saloni Thakkar, Anis Ali Sabri and composed by Shabbir Ahmed while the lyrics are written by Shabbir Ahmed. Starring Sunny Singh & Nikita Dutta.
Song Credits:
- Singer: Mujtaba Aziz Naza, Saloni Thakkar, Anis Ali Sabri
- Music: Shabbir Ahmed
- Lyricist – Shabbir Ahmed
- Music Label: Panorama Music
ज़िन्दगी में तेरा होना Zindagi Mein Tera Hona Hindi Lyrics:
मेरी तकदीर मैं
उसको मेरे खुदा लिखदे
उसकी धड़कन में मेरे दिल की सदा लिखदे
आशिकी मेरी, मेरे दिल की मोहब्बत से मिलादे
मेरे मासूक का बस मुझे दीवाना लिखदे
खतम करदे सनम जो दूर है-x2
जिंदगी मैं तेरा होना बहुत जरूरी है
जिंदगी मैं तेरा होना बहुत जरूरी है
बोहोत जरूरी है
बोहोत जरूरी है
जिंदगी मैं तेरा होना बहुत जरूरी है
तेरी आशिकी मैं हम गुजरे ऐसे दूर से
अब ना मोहब्बत हमें होगी किसी ओर से-x2
हमें नहीं ग्वारा है
किसी और से दिल लगाना
किसी के दिल मैं बसना ना
किसी को दिल मैं बसाना, बसाना
किसी को दिल मैं बसाना
आशिकी मेरी तुमसे पूरी है
जिंदगी मैं तेरा होना बहुत जरूरी है
जिंदगी मैं तेरा होना बहुत जरूरी है
हम तो किसी पे मर-मीटे सारा जमाना भूल के -x2
उसके दिल में बस गए
अपना ठिकाना भुलके
हम मोहब्बत ही किए थे
उनकी चाहत मैं जिये थे
मेरी तन्हाईया अधूरी है
जिंदगी मैं तेरा होना बहुत जरूरी है
जिंदगी मैं तेरा होना बहुत जरूरी है
Read More:
- Zindagi Ke Rang Lyrics – Kartoot Javed Ali & Sadhana
- होना मेरे तुम Hona Mere Tum Lyrics – Dhvani Bhanushali
- प्यार किया तो निभाना Pyar Kiya To Nibhana Hindi Lyrics – Major Saab
Zindagi Mein Tera Hona Lyrics:
Meri taqdir main
usko mere khuda likhde
Uski dhadkan mein mere dil ki sada likhde
Aashiqi meri, mere dil ki mohobbat se mile
Mere masooq ka bas mujhko deewana likhde
Khatm karde sanam jo doori hai-x2
Zindagi main tera hona bohot zaroori hai
Zindagi main tera hona bohot zaroori hai
Bohot zaroori hai
Bohot zaroori hai
Zindagi main tera hona bohot zaroori hai
Teri aashiqi main hum
Gujare aise dour se
Ab na mohobbat hume hogi kisi aur se-x2
Hume nahi gawara hai
Kisi aur se dil lagana
Kisi ke dil main basna naa
Kisi ko dil main basana, basana
Kisi ko dil main basana
Aashiqi meri tumse poori hai
Zindagi main tera hona bohot zaroori hai
Zindagi main tera hona bohot zaroori hai
Hum toh kisi pe mar mite sara zamana bhul ke -x2
Uske dil mein bas gaye
Apna thikana bhulke
Hum mohobbat hi kiye the
Unki chahat main jiye the
Meri tanhaiyan adhoori hai
Zindagi main tera hona bohot zaroori hai
Zindagi main tera hona bohot zaroori hai