De Bata lyrics Adam Aranha

दे बता De Bata Lyrics in Hindi – Adam Aranha

दे बता De Bata Lyrics in Hindi – Adam Aranha: This song is sung by Adam Aranha and composed by Adam Aranha while the lyrics are written also by himself. The De bata song is directed by Prem Thakur and produced by Wild Elephant. It’s official video is download from Zee Music.

De Bata lyrics Adam Aranha


Song Credits:

  • Song – De Bata
  • Singer- Adam Aranha
  • Composer- Adam Aranha
  • Lyricist – Adam Aranha
  • Label- Zee Music

दे बता De Bata Lyrics in Hindi:

दे बता क्या है वजह
तेरे जाने की जल्दी है क्या
हां बता क्या है वजह
तेरे जाने की जल्दी है क्या
मौसम है सुहाना, तुझसे है ज़माना
मेरे दिल में कमी भी है क्या
हां बता क्या है वजह
तेरे जाने की जल्दी है क्या

नींद ना आती मुझे सोचू
हर पल मैं तुझे -x2
तू भी है बेख़बर हर शहर दोपहर
की चांदनी तुझमें है बसी
मेरे दिन रात की चांदनी है
तू हसी जाने-ए-जा
क्या है वजह
तेरे जाने की जल्दी है क्या
मौसम है सुहाना तुझसे है ज़माना
मेरे दिल में कमी भी है क्या
हां बता क्या है वजह
तेरे जाने की जल्दी है क्या

खामोशियां तेरी सह ना सकूं
तेरे अल्फाजो में ही मिलता सुकून
जैसे मिला सुकून तेरे होने से
सांस रूठ जाती है तुझको खाने से
प्यार में है कमी क्या
ना पता मेरी खता पर, तू दे बता
आज भी लौट जाने की जल्दी है क्या
मौसम है सुहाना तुझसे है ज़माना
मेरे दिल में कमी भी है क्या
हां बता क्या है वजह
तेरे जाने की जल्दी है क्या
हां बता क्या है वजह
तेरे जाने की जल्दी है क्या


Read More:


De Bata Lyrics:

De bata kya hai wajah
Tere jaane ki jaldi hai kya
Haan bata kya hai wajah
Tere jaane ki jaldi hai kya
Mausam hai suhana tujhse hai zamana
Mere dil mein kami bhi hai kya
Haan bata kya hai wajah
Tere jaane ki jaldi hai kya

Neend naa aati mujhe sochu
Har pal Main tujhe -x2
Tu bhi hai bekhabar har shehar dopahar
Ki chadani tujhme hai basi
Mere din raat ki chadani hai
Tu hasi jaane-e-jaa
Kya hai wajah
Tere jaane ki jaldi hai kya
Mausam hai suhana tujhse hai zamana
Mere dil mein kami bhi hai kya
Haan bata kya hai wajah
Tere jaane ki jaldi hai kya

Khamoshiyan teri sah naa sakoon
Tere alfazo mein hi milta sukun
Jaise mila sukun tere hone se
Saans rooth jaati hai tujhko khone se
Pyaar mein hai kami kya
Naa pata meri khata par tu de bata
Aaj bhi laut jaane ki jaldi hai kya
Mausam hai suhana tujhse hai zamana
Mere dil mein kami bhi hai kya
Haan bata kya hai wajah
Tere jaane ki jaldi hai kya
Haan bata kya hai wajah
Tere jaane ki jaldi hai kya

error: Content is protected !!
Scroll to Top