दिल तोड़ गए Dil Tod Gaye Lyrics in Hindi – Raj Barman

दिल तोड़ गए Dil Tod Gaye Lyrics in Hindi – Raj Barman: This song is sung by Raj Barman, Harmaan Nazim and composed by Sahajahn Shaikh Sagar while the lyrics are written by Ahmad Siddiqui, Rahima A Siddiqui. Starring Gultesham & Sarika Kursena. Our team is sharing the lyrics of the Dil Tod Gaye Song through this article so that you can remember the lyrics of the song without any errors.

Song Credits:

  • Singers: Raj Barman & Harmaan Nazim
  • Music: Sahajahn Shaikh Sagar
  • Lyrics: Ahmad Siddiqui & Rahima A Siddiqui
  • Label: Zee Music

दिल तोड़ गए Dil Tod Gaye Lyrics in Hindi Raj Barman:

दिल तोड़ गए मुझे छोड़ गए-x2
सब साथ लिए
कुछ छोड़ गए
क्यूँ छोड़ गए
तुम गए यादें भी ले गए होते
तुम गए यादें भी ले गए होते

दर्द तो छोड़ो, ज़ख्म पर भी
हम नहीं रोते-x2
खामोशियां मुझसे कहें
खामोशियां मुझसे कहें
खामोश क्यूँ उनसे कहे होते हैं

दर्द तो छोड़ो, ज़ख्म पर भी
हम नहीं रोते
दर्द तो छोड़ो, ज़ख्म पर भी
हम नहीं रोते

कैसे, हां कैसे कह दूं
लब्ज़ मेरे लड़खड़ाए
हां कैसे, हां कैसे कह दूं
लब्ज़ मेरे लड़खड़ाए
तन्हा, ऐसे तन्हा नहीं दिखते मेरे साये

इक समंदर लिए, दिल के अंदर लिए
जिसकी खातिर जिए, सारा अंबर लिए
जिसका समझा दवा
मैने लाखो दफा
वही तो दर्द है
बड़ा बेदर्द है
मुझसे बसे बेबस किए
मुझसे बसे बेबस किए
दिल में कभी मुझको रखे होते

दर्द तो छोड़ो, ज़ख्म पर भी
हम नहीं रोते
दर्द तो छोड़ो, ज़ख्म पर भी
हम नहीं रोते-x2

Read More:

Dil Tod Gaye Lyrics Ahmad Siddiqui:

Dil tod gaye mujhe chhod gaye-x2
Sab saath liye
Kuch chhod gaye
Kyun chhod gaye
Tum gaye yaade bhi le gaye hote
Tum gaye yaade bhi le gaye hote

Dard to chhodo, zakhm par bhi
Ham nahi rote-x2
Khamosiyaan mujhse kahe
Khamosiyan mujhse kahein
Khamosh kyun unse kahe hote

Dard toh chhodo, zakhm par bhi
Hum nahi rote
Dard toh chhodo, zakhm par bhi
Hum nahi rote

Kaise, haan kaise kah doon
Labz mere ladkhadaaye
Haan kaise, haan kaise kah doon
Labz mere ladkhadaaye
Tanha, aise tanhaa
Nahi dikhte mere saaye

Ik samandar liye, dil ke andar liye
Jiski khaatir jiye, sara ambar liye
Jisko samjhaa dawa
Maine laakho dafa
Wahi to dard hai
Badaa bedard hai
Mujhme base bebas kiye
Mujhmein base bebas kiye
Dil mein kabhi mujhko rakhe hote

Dard to chhodo, zakhm par bhi
Ham nahi rote
Dard toh chhodo, zakhm par bhi
Hum nahi rote-x2

error: Content is protected !!
Scroll to Top