ये कहाँ आ गए हम Yeh Kahaan Aa Gaye Hum Lyrics – Silsila

ये कहाँ आ गए हम Yeh Kahaan Aa Gaye Hum Lyrics – Silsila: Yeh Kahaan Aa Gaye Hum (ये कहाँ आ गए हम Lyrics in Hindi) song is sung by Lata Mangeshkar, Amitabh Bachchan and music beat composed by Shiv-Hari while the lyrics are written by Javed Akhtar. Starring Amitabh Bachchan, Sanjeev Kumar, Shashi Kapoor, Jaya Bachchan & Rekha.

Song Credits:

  • Song: Yeh Kahaan Aa Gaye Hum
  • Movie: Silsila (1981)
  • Singers: Lata Mangeshkar, Amitabh Bachchan
  • Music: Shiv-Hari
  • Lyrics: Javed Akhtar

ये कहाँ आ गए हम Yeh Kahaan Aa Gaye Hum Hindi Lyrics:

मैं और मेरी तनहाई
अक्सर ये बताते करते है
तुम होती, तो कैसा होता
तुम ये कहती, तुम वो कहती
तुम इस बात पे हैरान होती है
तुम हमें बात पे कितनी हंसती
तुम होती तो ऐसा होता, तुम होती तो वैसा होता
मैं और मेरी तन्हाई, अक्सर ये बात करते हैं

ये कहां आ गए हम
युही साथ साथ चलते
तेरी बाहो में है जानम
मेरे जिस्म-ओ-जान पिगलाते
तेरी बाहो में है जानम
मेरे जिस्म-ओ-जान पिगलाते
ये कहां आ गए हम
युही साथ साथ चलते

ये रात है या तुम्हारी जुल्फे खुली हुई है
है चांदनी या तुम्हारी नजरो से मेरी रात धूली हुई है
ये चांद है या तुम्हारा कंगन
सीतारे है या तुम्हारा आंचल
हवा का झटका है या तुम्हारे बदन की खुशबु
ये पत्तियों की है सरसराहट
की तुम ने चुपके से कुछ कहा है
ये सोचा हू, मैं कब से गूमसुम
की जब के, मुझको भी ये खबर है
की तुम नहीं हो, कहीं नहीं हो
मगर ये दिल है के कह रहा है
तुम यही हो, यही कहीं हो

तू बदन है
मैं हूं छाया, तू ना हो तो मैं कहां हूं
मुझे प्यार करने वाले
तू जहान है मैं वहा हूं
हमें मिलना ही था हम-दम किसी राह भी निकलाते
हमें मिलना ही था हम-दम किसी राह भी निकलाते
ये कहां आ गए हम
युही साथ साथ चलते

मेरी सांस सांस महके
कोई भी भी चंदन
तेरा प्यार चांदनी है, मेरा दिल है जैसा आंगन
हुई और भी मुलायम
मेरी शाम ढलते ढलते
हो हुई और भी मुलायम
मेरी शाम ढलते ढलते
ये कहां आ गए हम
युही साथ साथ चलते

मजाबुर ये हालत
इधर भी है, उधार भी
तनहाई की एक रात
इधर भी है, उधार भी
कहने को बहुत कुछ है मगर किस से कहे हम
कब तक यूं ही खामोश रहे और सहे हम
दिल कहता है दुनिया की हर एक रसम उठा दे
दिवार जो हम दो में है, आज गिरा दे
क्यूं दिल में सुलगते रहे, लोगों को बता दे
हां हम को मोहब्बत है, मोहब्बत है, मोहब्बत

Read More:

Yeh Kahaan Aa Gaye Hum Lyrics:

Main aur meri tanhai
Aksar ye baate karate hai
Tum hoti to kaisa hota
Tum ye kahti, tum wo kahti
Tum is baat pe hairaan hoti
Tum us baat pe kitna hansti
Tum hoti to aisa hota, tum hoti to waisa hota
Main aur meri tanhaai, aksar ye baate karte hai

Ye kahan aa gaye ham
Yuhi saath saath chalte
Teri baaho mein hai jaanam
Mere jism-o-jaan pighalate
Teri baaho mein hai jaanam
Mere jism-o-jaan pighalate
Ye kahan aa gaye ham
Yuhi saath saath chalte

Ye raat hai ya tumhari julfe khuli hui hai
Hai chandani ya tumhari najro se meri raate dhuli hui hai
Ye chand hai
ya tumhara kangan
Sitaren hai
ya tumhaara anchal
Hawa ka jhonka hai
ya tumhare badan ki khushabu
Ye pattiyon ki hai sarasarahat
Ki tum ne chupake se kuch kaha hai
Ye sochata hu, main kab se goomsum
Ki jab ke, mujhko bhi ye khabar hai
Ki tum nahi ho, kahin nahi ho
Magar ye dil hai ke kah raha hai
Tum yahi ho, yahin kahi ho

Tu badan hai
main hun chhaaya, tu na ho to main kahan hu
Mujhe pyaar karane waale
tu jahaan hai main wahaan hu
Hame milna hi tha ham-dam kisi raah bhi nikalate
Hame milna hi tha ham-dam kisi raah bhi nikalate
Ye kahan aa gaye ham
Yuhi saath saath chalte

Meri saans saans mahke
koi bhina bhina chandan
Tera pyaar chandani hai, mera dil hai jaise angan
Hui aur bhi mulayam
meri shaam dhalate dhalate
ho Hui aur bhi mulayam
meri shaam dhalate dhalate
Ye kahaan aa gaye ham
yuhi saath saath chalte

Majabur ye halat
idhar bhi hai, udhar bhi
Tanhaai ki ek raat
idhar bhi hai, udhar bhi
Kahne ko bahot kuch hai magar kis se kahe ham
Kab tak yun hi khaamosh rahe aur sahe ham
Dil kahata hai duniya ki har ek rasm uthha de
Diwaar jo ham dono me hai, aaj gira de
Kyun dil me sulgate rahe, logon ko bata de
Haan ham ko mohabbat hai, mohabbat hai, mohabbat

error: Content is protected !!
Scroll to Top