हुस्न पहाड़ों का Husn Pahadon Ka Lyrics in Hindi – Lata MangeshkaR

हुस्न पहाड़ों का Husn Pahadon Ka Lyrics in Hindi – Lata MangeshkaR: This song is sung by Lata Mangeshkar; Suresh Wadkar and composed by Ravindra Jain while the lyrics are written by Ravindra Jain. Starring Mandakini,Rajiv Kapoor & Divya Rana. Our team is sharing the lyrics of the Husn Pahadon Ka Song through this article so that you can remember the lyrics of the song without any errors.

Song Credits:

  • Song: Husn Pahadon Ka
  • Movie: Ram Teri Ganga Maili (1985)
  • Singer : Lata Mangeshkar; Suresh Wadkar
  • Music : Ravindra Jain
  • Lyrics: Ravindra Jain
  • Label : Saregama India Limited

हुस्न पहाड़ों का Husn Pahadon Ka Lyrics in Hindi – Lata MangeshkaR:

हुस्न पहाड़ों का, ओ साहिबा
हुस्न पहाड़ों का
क्या कहना की बारो महीने
यहाँ मौसम जाड़ो का
क्या कहना की बारो महीने
यहाँ मौसम जाड़ो का
रुत ये सुहानी है
मेरी जान, रुत ये सुहानी है
के सर्दी से डर कैसा
संग गरम जवानी है
के सर्दी से डर कैसा
संग गरम जवानी है

तुम परदेसी किधर से आए
आते ही मेरे मन में समाये
करू क्या हाथो से मन निकला जाए
करू क्या हाथो से मन निकला जाए
छोटे-छोटे झरने हैं
के झरनों का पानी छूके
कुछ वादे करने है
झरने तो बहते है
कसम ले पहाड़ों की
जो कायम रहते हैं

खिले-खिले फूलो से भरी-भरी वादी
रात ही रात में किसने सजा
लगता है जैसे यहां अपनी हो शादी
लगता है जैसे यहां अपनी हो शादी
क्या गल बूटे है
पहाड़ों में ये कहते हैं
परदेसी तो झूठ है
हो.. हाथ है हाथों में
के रास्ता कट ही गया
प्यार की बातों में

दुनिया ये गाती है
सुनो जी दुनिया ये गाती है
के प्यार से रास्ता तोह क्या
जिंदगी कट जाती है
के प्यार से रास्ता तोह क्या
जिंदगी कट जाती है

Read More:

Husn Pahadon Ka Lyrics Ravindra Jain:

Husn pahadon ka, o shahiba
Husn pahadon ka
Kya kehna ki baaron mahine
Yaha mausam jaado ka
Kya kehna ki baaron mahine
Yaha mausam jaado ka
Rut ye suhani hai
Meri jaan, rut ye suhani hai
Ke sardi se dar kaisa
Sang garam jawani hai
Ke sardi se dar kaisa
Sang garam jawani hai

Tum pardesi kidhar se aaye
Aate hi mere mann mein samaye
Karun kya hatho se mann nikla jaaye
Karun kya hatho se mann nikla jaaye
Chhote-chhote jharne hai
Ke jharno ka paani chhuke
Kuch vaade karne hai
Jharne to behte hai
Qasam le pahadon ki
Jo kayam rehte hai

Khile-khille phoolo se bhari-bhari waadi
Raat hi raat mein kisne sajadi
Lagta hai jaise yahan apni ho shadi
Lagta hai jaise yahan apni ho shadi
Kya gull boote hai
Pahadon mein yeh kehte hai
Pardesi to jhoothe hai
Ho.. Hath hai hathon mein
Ke rasta kat hi gaya
In pyar ki baaton mein

Duniya ye gaati hai
Suno ji duniya ye gaati hai
Ke pyar se rasta toh kya
Zindagi kat jaati hai
Ke pyar se rasta toh kya
Zindagi kat jaati hai

error: Content is protected !!
Scroll to Top