इश्क की आग Ishq Ki Aag Lyrics in Hindi – Rishabh Srivastava

इश्क की आग Ishq Ki Aag Lyrics in Hindi – Rishabh Srivastava: This romantic song is sung by Rishabh Srivastava and composed by Rishabh Srivastava while the lyrics are written by Syed Amir Hussain. Our team is sharing the lyrics of “Ishq Ki Aag” Song through this article so that you can remember the lyrics of the song without any error.

Song Credits:

  • Singer – Rishabh Srivastava
  • Music – Rishabh Srivastava
  • Lyrics – Syed Amir Hussain
  • Label – Zee Music Company

इश्क की आग Ishq Ki Aag Lyrics in Hindi Rishabh Srivastava:

तेरी हर एक अदा से मुतासिर हुआ
राज़ दिल ये सरेआम ज़हीर हुआ
कुछ ये बेताबिया
इस क़दर बढ़ गई है
माना मंजिल तुझे खुद मुसाफिर हुआ
बन गई तू मेरी आखिरी आरजू
इश्क की दिल में है
इश्क की दिल में है
आग लगने लगी
इक नई दास्तान हो रही है शुरू
मानो कुदरत का है
ये इशारा कोई
चांदनी रात है तू मेरे रूबरू

मुस्कुराता हुआ देखा जो ख्वाब था
तू उसकी ताबीर है
ये सरेआम है, वो तेरा नाम है
दिल पे जो तहरीर है
कर पहल तो ज़रा…
कर पहल तो ज़रा…
शोर है चार सू
इश्क की दिल में है, हो…
इश्क की दिल में है
आग लगने लगी
इक नई दास्तान हो रही है शुरू
मानो कुदरत का है
ये इशारा कोई
चांदनी रात है तू मेरे रूबरू

थाम लूं हाथ मैं, दू तेरा साथ मैं
तेरी रज़ा चाहिए
जो है दरमिया, हो फना दूरियां
ये मौजीजा चाहिए
खत्म हो अब यहां…
खत्म हो अब यहां…
ये मेरी जुस्तजू
इश्क की दिल में है, हो …
इश्क की दिल में है
आग लगने लगी
इक नई दास्तान हो रही है शुरू
मानो कुदरत का है
ये इशारा कोई
चांदनी रात है तू मेरे रूबरू

Read More:

Ishq Ki Aag Lyrics Syed Amir Hussain:

Teri har ek ada se mutaasir hua
Raaze dil ye sareaam zaahir hua
Kuch ye betaabiyaan
Is qadar badh gayi
Maana manjil tujhe khud musaafir hua
Ban gayi tu meri akhiri aarzoo
Ishq ki dil mein hai
Ishq ki dil mein hai
Aag lagne lagi
Ek nayi daastaan ho rahi hai shuru
Maano kudarat hai
Ye ishaara koi
Chandani raat hai tu mere rubaru

Muskuraata hua, Dekha jo khwaab tha
Tu uski taabir hai
Ye sareaam hai, Wo tera naam hai
Dil pe jo tahreer hai
Kar pahal to zaraa
Kar pahal to zaraa
Shor hai chaar soo
Ishq ki dil mein hai, ho..
Ishq ki dil mein hai
Aag lagne lagi
Ek nayi daastaan ho rahi hai shuru
Maano kudarat hai
Ye ishaara koi
Chandani raat hai tu mere rubaru

Thaam loon haath main
Doon tera saath main
Teri razaa chaahiye
Jo hai darmiyaan
Ho fanna dooriyaan
Ye maujizaa chaahiye
Khatm ho ab yahaan
Khatm ho ab yahaan
Ye meri justajoo
Ishq ki dil mein hai, ho..
Ishq ki dil mein hai
Aag lagne lagi
Ek nayi daastaan ho rahi hai shuru
Maano kudarat hai
Ye ishaara koi
Chandani raat hai tu mere rubaru

error: Content is protected !!
Scroll to Top