जाने बेखबर Jaane Bekhabar Lyrics Hindi – Rahul Jain

जाने बेखबर Jaane Bekhabar Lyrics Hindi – Rahul Jain # Badtameez Dil: This song is sung by Rahul Jain, Shubhangi Joshi, Sandeep Patil and composed by Sandman while the lyrics are written by Himank Kalal. Starring Barun Sobti & Ridhi Dogra. Our team is sharing the lyrics of the Jaane Bekhabar Song through this article so that you can remember the lyrics of the song without any errors.

Song Credits:

  • Song: Jaane Bekhabar
  • Album: Badtameez Dil
  • Singers: Rahul Jain, Shubhangi Joshi & Sandeep Patil
  • Music: Sandman
  • Lyricist: Himank Kalal
  • Label:  Zee Music CompanY

जाने बेखबर Jaane Bekhabar Lyrics Hindi – Rahul Jain:

गलत फेमियां हो रही
किस तरह..!! दरमियां
मजबूरियां ये मेरी
कैसे करूं मैं बया
कब उजालों में अँधेरे घूल गए
कब राह चलते गम से मिल गए
बेखबर जाने ना, जाने ना, जाने ना
क्यूं दो दिल में अब ये दरारे है
क्यों अपने भी लगते हैं पराये से यू
जाने ना क्यों
जाने बेखबर जाने ना, जाने ना, जाने ना
क्यूं दो दिल में अब ये दरारे है
क्यों अपने भी लगते हैं पराये से यू
जाने ना क्यों
जाने बेखबर

खुदगर्जिया खुद को सताए
खुद को रुलाएं गलतियां
किस और हम चलने लगे हैं
मंजिल हुई है लापता
होश में बहकने लगे हम तो
पिघलने लगे
अन्देखा अनुसुना सा सब लागे
था से मछली लगे हैं हम तो
पिघलने लगे
सुन्ते अपनी मन-मर्जियां
फिर क्यों

बेखबर जाने ना, जाने ना, जाने ना
क्यूं दो दिल में अब ये दरारे है
क्यों अपने भी लगते हैं पराये से यू
जाने ना क्यों
जाने बेखबर जाने ना, जाने ना, जाने ना
क्यूं दो दिल में अब ये दरारे है
क्यों अपने भी लगते हैं पराये से यू
जाने ना क्यों
जाने बेखबर जाने ना, जाने ना, जाने ना
क्यूं दो दिल में अब ये दरारे है
क्यों अपने भी लगते हैं पराये से यू
जाने ना क्यों
जाने ना, जाने ना, जाने ना
क्यूं दो दिल में अब ये दरारे है
क्यों अपने भी लगते हैं पराये से यू
जाने ना क्यों
जाने बेखबर

Read More:

Jaane Bekhabar Lyrics Badtameez Dil:

Galat femiyan ho rahi
Kis tarah..!! Darmiyan
Majbooriyan ye meri
Kaise karu main baya
Kab ujalon mein andhere ghool gaye
Kab raah chalte gam se mil gaye
Bekhabar jaane naa, jaane naa, jaane naa
Kyun do dil mein ab yeh daraare hai
Kyun apne bhi lagte praye se yu
Jaane naa kyun
Jaane bekhabar jaane naa, jaane naa, jaane naa
Kyun do dil mein ab yeh daraare hai
Kyun apne bhi lagte praye se yu
Jaane naa kyun
Jaane bekhabar

Khudgarjiyan khud ko satayein
Khud ko rulayein galtiyan
Kis aur hum chalne lage hai
Manzil hui hai lapata
Hosh mein behakne lage hum to
Pighlane lage
Andekha ansuna sa sab laage
Had se fislne lage hai hum to
Pighalne lage
Sunte apni man-marziyan
To phir kyun

Bekhabar jaane naa, jaane naa, jaane naa
Kyun do dil mein ab yeh daraare hai
Kyun apne bhi lagte praye se yu
Jaane naa kyun
Jaane bekhabar jaane naa, jaane naa, jaane naa
Kyun do dil mein ab yeh daraare hai
Kyun apne bhi lagte praye se yu
Jaane naa kyun
Jaane bekhabar jaane naa, jaane naa, jaane naa
Kyun do dil mein ab yeh daraare hai
Kyun apne bhi lagte praye se yu
Jaane naa kyun
jaane naa, jaane naa, jaane naa
Kyun do dil mein ab yeh daraare hai
Kyun apne bhi lagte praye se yu
Jaane naa kyun
Jaane bekhabar

error: Content is protected !!
Scroll to Top