ख्वाब था तू मेरा Khwaab Tha Tu Mera Lyrics Hindi – Saaj Bhatt

ख्वाब था तू मेरा Khwaab Tha Tu Mera Lyrics Hindi – Saaj Bhatt: This song is sung by Saaj Bhatt and composed by Sanjeev Chaturvedi while the lyrics are written by Sanjeev Chaturvedi. Starring Terence Lewis & Bijaya Poornima. Our team is sharing the lyrics of the Khwaab Tha Tu Mera Song through this article so that you can remember the lyrics of the song without any errors.

Song Credits:

  • Song: Khwaab Tha Tu Mera
  • Singer: Saaj Bhatt
  • Music: Sanjeev Chaturvedi
  • Lyricist: Sanjeev Chaturvedi
  • Label: Voila Digi Private Limited

ख्वाब था तू मेरा Khwaab Tha Tu Mera Lyrics Hindi – Saaj Bhatt:

दिल की बाजी हार गया मैं
दिल की बाजी हार गया
था इश्क कलंदर मैं
क्या से क्या हो गया
होके तुझसे जुदा
मैं तबहा हो गया
दर्द आंखों से दरिया बनके बह गया
ख्वाब था तू मेरा
ख्वाब ही रह गया
ख्वाब था तू मेरा
ख्वाब ही रह गया
ख्वाब था तू मेरा
ख्वाब ही रह गया

काली नज़र जाने किसकी लगी ऐसी
मिल्के भी हम क्यों मिल ना सके
टूटा सा तारा हूं
खुद से ही हारा हूं
मुझे मार देंगे माही ये फासले
दर्द आंखों से दरिया बनके बह गया
ख्वाब था तू मेरा
ख्वाब ही रह गया
ख्वाब था तू मेरा
ख्वाब ही रह गया
ख्वाब था तू मेरा
ख्वाब ही रह गया
दिल की बाजी हार गया मैं
दिल की बाजी हार गया

पैरो में ज़मीन नहीं है
सर पे आसमान
साया भी मेरा मुझसे
दूर हो गया
आंखों में बारिश है
होंठों पे आहे
जाने खुदाया कैसा
गुनाह हो गया
दर्द आंखों से दरिया बनके बह गया
ख्वाब था तू मेरा
ख्वाब ही रह गया
ख्वाब था तू मेरा
ख्वाब ही रह गया
ख्वाब था तू मेरा
ख्वाब ही रह गया

Read More:

Khwaab Tha Tu Mera Lyrics Sanjeev Chaturvedi:

Dil ki baazi haar gaya main
Dil ki baazi haar gaya
Tha ishq kalander main
Kya se kya ho gaya
Hoke tujhse juda
Main tabaha ho gaya
Dard aankhon se dariya banke beh gaya
Khwaab tha tu mera
Khwaab hi reh gaya
Khwaab tha tu mera
Khwaab hi reh gaya
Khwaab tha tu mera
Khwaab hi reh gaya

Kaali Nazar jaane kiski lagi aisi
Milke bhi hum kyun mil naa sake
Tuta sa taara hoon
khud se hi hara hoon
Mujhe maar denge maahi yeh faasle
Dard aankhon se dariya banke beh gaya
Khwaab tha tu mera
Khwaab hi reh gaya
Khwaab tha tu mera
Khwaab hi reh gaya
Khwaab tha tu mera
Khwaab hi reh gaya
Dil ki Baazi Haar gaya main
Dil ki Baazi Haar gaya

Pairo main zameen nahi Hai
Sar pe aasmaan
Saaya bhi mera mujhse
Door ho gaya
Aankhon mein baarishe hai
Honthon pe aahe
Jaane khudaya kaisa
Gunaah ho gaya
Dard aankhon se dariya banke beh gaya
Khwaab tha tu mera
Khwaab hi reh gaya
Khwaab tha tu mera
Khwaab hi reh gaya
Khwaab tha tu mera
Khwaab hi reh gaya

error: Content is protected !!