ख्वाबो का तू है रहगुज़र Khwabon Ka Tu Hai Rehguzar Lyrics Hindi – Raj Barman

ख्वाबो का तू है रहगुज़र Khwabon Ka Tu Hai Rehguzar Lyrics Hindi – Raj Barman: This song is sung by Raj Barman & Rupali Kashyap and composed by Lincon Roy Chowdhury while the lyrics are written by Soham Majumdar. Starring Shaheer Sheikh & Amy Aela. Our team is sharing the lyrics of the Khwabon Ka Tu Hai Rehguzar Song through this article so that you can remember the lyrics of the song without any errors.

Song Credits:

  • Song : Khwabon Ka Tu Hai Rehguzar
  • Singer(s): Raj Barman & Rupali Kashyap
  • Music: Lincon Roy Chowdhury
  • Lyrics: Soham Majumdar
  • Label: Venus Originals

ख्वाबो का तू है रहगुज़र Khwabon Ka Tu Hai Rehguzar Lyrics Hindi Raj Barman:

तेरी ही पनाहो मैं लम्हे ये रुक जाए
ऐसी ही टूट के दिल तुझको चाहे
फ़िर से उन यादों के पुर्जे
उड़ा रहा हूँ
फ़िर से तेरा रहगुज़र
बनने चला हूँ

ख्वाबो का तू है रहगुज़र
राहों में मैं हूं मुंतज़र
चाहूँगा तुझे इस क़दर
ओ हम नवाब
वादों का जो है काफ़िला
तेरे ही ओर वो चला
मांगू भी तुझे उम्र भर
ओ रहनुमा

तेरे संग दिन और रात हो
मीठी मीठी वो सौगात हो
लफ्ज़ो से जो बातें ना हो
कह देगी सब खामोशियां
ख्वाबो का तू है रहगुज़र
राहों में मैं हूं मुंतज़र
चाहूँगा तुझे इस क़दर
ओ हम नवाब

बाख़ुदा जो तुझको चाहा
तब हुआ है ये बयां
इक दुआ मे तब पे तेरे
आशिकी की दास्तां
तू ही राज़दा
तू ही है हमसफ़र
ख्वाबो का तू है रहगुज़र
राहों में मैं हूं मुंतज़र
चाहूंगी तुझे इस क़दर
ओ हम नवाब

तकदीरें जो मिल रही है
रब की कोई है महर
यादें तेरी आने लगी
अब मुझे तो हर पहर
तू कोई तसवीर
मैं हूं तेरा मुसवर
ख्वाबो का तू है रहगुज़र
राहों में मैं हूं मुंतज़र
चाहूंगी तुझे इस क़दर
ओ हम नवाब

Read More:

Khwabon Ka Tu Hai Rehguzar Lyrics Rupali Kashyap:

Teri hi panaaho mein lamhe ye ruk jaaye
Aisi hi toot ke dil tujhko chaahe
Phir se un yaadon ke purze
Uda raha hoon
Phir se tera rahguzar
Banne chala hoon

Khwabo ka tu hai rehguzar
Rahon mein main hoon muntazar
Chaahunga tujhe is qadar
O ham nawaab
Wadon ka jo hai kaafilaa
Tere hi or wo chalaa
Mangu bhi tujhe umr bhar
O rehnuma

Tere sang din aur raat ho
Meethi meethi woh saugaat ho
Lafzo se jo baatein na ho
Kah degi sab khaamoshiyaa
Khwabo ka tu hai rehguzar
Rahon mein main hoon muntazar
Chahunga tujhe is qadar
O ham nawab

Baakhuda jo tujhko chaaha
Tab hua hai ye bayaan
Ik dua me lab pe tere
Aashiqui ki daastaan
Tu hi raazdaa
Tu hi hai hamsafar
Khwabo ka tu hai rehguzar
Rahon mein main hoon muntazar
Chahunga tujhe is qadar
O ham nawab

Taqdeerein jo mil rahi hai
Rab ki koi hai mehar
Yaadein teri aane lagi
Ab mujhe to har pehar
Tu koi tasveer
Mai hoon tera musawar
Khwabo ka tu hai rehguzar
Rahon mein main hoon muntazar
Chahunga tujhe is qadar
O ham nawab

Written by Soham Majumdar

error: Content is protected !!
Scroll to Top