मैं निकला गड्डी लेके Main Nikla Gaddi Leke Lyrics Hindi – Gadar 2

मैं निकला गड्डी लेके Main Nikla Gaddi Leke Lyrics Hindi – Gadar 2: This song is sung by Udit Narayan, Aditya Narayan,  Mithoon and composed by Mithoon while the lyrics are written by Anand Bakshi. Starring Sunny Deol, Ameesha Patel, Utkarsh Sharma, Manish Wadhwa, Gaurav Chopra & Luv Sinha. Our team is sharing the lyrics of the Main Nikla Gaddi Leke Song through this article so that you can remember the lyrics of the song without any errors

Song Credits:

  • Song: Main Nikla Gaddi Leke
  • Movie: Gadar 2
  • Singer(s): Udit Narayan, Aditya Narayan & Mithoon
  • Song Recreated and Rearranged by: Mithoon
  • Original Composition: Uttam Singh
  • Lyrics: Anand Bakshi
  • Label: Zee Music Company

मैं निकला गड्डी लेके Main Nikla Gaddi Leke Lyrics Hindi – Gadar 2:

मैं निकला ओ गड्डी लेके
मैं निकला, ओ गड्डी लेके
ओ रास्ते पर, ओ सड़क में

इक मोड आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया
इक मोड आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया

रब जाने, कब गुजरा, अमृतसर
ओ कब जाने, लाहौर आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया
इक मोड आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया

उस मोड़ पे वो मुटियार मिली
हो उस मोड़ पे वो मुटियार मिली
जट यमला पागल हो गया
उसकी जुल्फों की छाँव में
मैं बिस्तर डाल के सो गया

ओ जब जागा, मैं भागा
ओ सब फटक, सब सिग्नल
मै तोड़ आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया
इक मोड आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया

बस एक नजर उसको देखा
बस एक नजर उसको देखा
दिल में उसकी तस्वीर लगी
क्या नाम था उसका रब जाने
मुझको रांझे की हीर लगी

ओ मैंने देखा, इक सपना
संग उसके, नाम अपना
मैं जोड़ आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया
इक मोड आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया

हो शरमाके वो यूं सिमट गई
शरमाके वो यूं सिमट गई
जैसे वो नींद से जाग गई
मैंने कहां गल सुन ओ कुड़िये
वो डर के पीछे भाग गई

वो समझी, ओ घर उसके
चोरी से, चुपके से
कोई चोर आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया
इक मोड आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया

मैं निकला, ओ गड्डी लेके
ओ रास्ते पर, ओ सड़क में

इक मोड आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया
इक मोड आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया

हो इक मोड़ आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया
इक मोड आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया

Read More:

Main Nikla Gaddi Leke Lyrics in English:

Main nikla o gaddi leke
Main nikla, o gaddi leke
O raste par, o sadak mein

Ik mod aaya
Main utthe dil chhod aaya
Ik mod aaya
Main utthe dil chhod aaya

Rab jane, kab gujra
Amritsar, o kab jane
Lahore aaya

Main utthe dil chhod aaya
Ik mod aaya
Main utthe dil chhod aaya

Us mod pe vo mutiyaar mili
Ho us mod pe vo mutiyaar mili
Jat yamla pagal ho gaya
Uski julfon ki chhanv mein
Main bistar daal ke so gaya

O jab jaaga, ye bhaaga
Sab phhatak, sab signal

Main todd aaya
Main utthe dil chhod aaya
Ik mod aaya
Main utthe dil chhod aaya

Sharmaake vo yun simat gayi
Sharmaake vo yun simat gayi
Jaise wo neend se jag gayi
Maine kahan gal sun o kudiye
Vo dar ke peechhe bhag gayi

Wo samjhi, ghar uske
Chori se, chupke se

Koi chor aaya
Main utthe dil chhod aaya
Ho ik modd aaya
Main utthe dil chhod aaya

Ik mod aaya
Main utthe dil chhod aaya
Ik mod aaya
Main utthe dil chhod aaya

Written by Anand Bakshi

error: Content is protected !!
Scroll to Top