पूछो मेरे दिल से Poocho Mere Dil Se Lyrics Hindi – Salman Ali

पूछो मेरे दिल से Poocho Mere Dil Se Lyrics Hindi – Salman Ali: This song is sung by Salman Ali and composed by Shameer Tandon while the lyrics are written by Himesh Reshammiya. Starring Salman Ali. Our team is sharing the lyrics of the Poochho Mere Dil Se Song through this article so that you can remember the lyrics of the song without any errors.

Song Credits:

  • Song: Poocho Mere Dil Se / Poochho Mere Dil Se
  • Album: Himesh Ke Dil Se
  • Singer: Salman Ali
  • Music: Himesh Reshammiya
  • Lyrics: Himesh Reshammiya
  • Label: Himesh Reshammiya Melodies

पूछो मेरे दिल से Poocho Mere Dil Se Lyrics Hindi – Salman Ali:

दिल बेकरार हो जाता है
जब तुम नहीं मिलते
रोज़ मिला करो
तुम नहीं मिलते तो मेरे दिल की गुलिस्तां में
फूल नहीं खिलते
रोज़ मिला करो – हिमेश रेशम्मिया

कोई नहीं है तेरे सिवा अब
तू ही है मेरा ये जानता रब
मेरी जिंदगी में तेरा क्या है मकाम
पूछो मेरे दिल से
पूछो मेरे दिल से
पूछो मेरे दिल से
पूछो मेरे दिल से

है तुझसे मेरी हर दुआ
है तुझसे मेरी हर वफ़ा
है तेरी धड़कन मेरा दिल
है तेरी सांसें मेरी जान-x2

कैसे तुझको समझाऊ मैं
मेरे इश्क की गहरायी
तेरे साये की सरगर्मी
मेरे दिल पे हर पल छायी

तू मेरे लिए बनी जानियां
मैं तेरा रांझा मैं तेरा पिया
तू मेरे लिए बनी जानियां
मैं तेरा रांझा मैं तेरा पिया

कोई नहीं है तेरे सिवा अब
तू ही है मेरा ये जानता रब
मेरी जिंदगी में तेरा क्या है मकाम
पूछो मेरे दिल से
पूछो मेरे दिल से
पूछो मेरे दिल से
पूछो मेरे दिल से

है तुझसे मेरी हर दुआ
है तुझसे मेरी हर वफ़ा
है तेरी धड़कन मेरा दिल
है तेरी सांसें मेरी जान-x2

रात और दिन सिददत से बस
रब से मैंने तुझको मांगा
दुनिया की इस भिड़ में मैंने
सब से ज्यादा तुझको चाहा

तू मेरे लिए बनी जानियां
मैं तेरा रांझा मैं तेरा पिया
तू मेरे लिए बनी जानियां
मैं तेरा रांझा मैं तेरा पिया

कोई नहीं है तेरे सिवा अब
तू ही है मेरा ये जानता रब
मेरी जिंदगी में तेरा क्या है मकाम
पूछो मेरे दिल से
पूछो मेरे दिल से
पूछो मेरे दिल से
पूछो मेरे दिल से

है तुझसे मेरी हर दुआ
है तुझसे मेरी हर वफ़ा
है तेरी धड़कन मेरा दिल
है तेरी सांसें मेरी जान-x2

Read More:

Poocho Mere Dil Se Lyrics in English:

Dil Bekarar ho jata hai
Jab tum nahi milte
Roz mila karo
Tum nahi milte to mere dil ki gulistan mein
Phool nahi khilte
Roz mila karo – Himesh Reshammiya

Koi nahi hai tere siwa ab
Tu hi hai mera ye jaanta rabb
Meri zindagi mein tera kya hai maqaam
Poocho mere dil se
Poocho mere dil se
Poocho mere dil se
Poocho mere dil se

Hai tujhse meri har dua
Hai tujhse meri har wafa
Hai teri dhadkan mera dil
Hai teri saansein meri jaan-x2

Kaise tujhko samjhaaun main
Mere ishq ki gehraayi
Tere saaye ki sargarmi
Mere dil pe har pal chhhayi

Tu mere liye bani jaaniyan
Main tera raanjha main tera piya
Tu mere liye bani jaaniyan
Main tera raanjha main tera piya

Koi nahi hai tere siwa ab
Tu hi hai mera ye jaanta rab
Meri zindagi mein tera kya hai maqaam
Poocho mere dil se
Poocho mere dil se
Poocho mere dil se
Poocho mere dil se

Hai tujhse meri har dua
Hai tujhse meri har wafa
Hai teri dhadkan mera dil
Hai teri saansein meri jaan-x2

Raat aur din siddat se bas
Rab se maine tujhko maanga
Duniya ki is bhid mein maine
Sab se jyada tujhko chaha

Tu mere liye bani jaaniyan
Main tera raanjha main tera piya
Tu mere liye bani jaaniyan
Main tera raanjha main tera piya

Koi nahi hai tere siwa ab
Tu hi hai mera ye jaanta rab
Meri zindagi mein tera kya hai maqaam
Poocho mere dil se
Poocho mere dil se
Poocho mere dil se
Poocho mere dil se

Hai tujhse meri har dua
Hai tujhse meri har wafa
Hai teri dhadkan mera dil
Hai teri saansein meri jaan-x2

Written by Himesh Reshammiya

error: Content is protected !!
Scroll to Top