तुझपे यकीन Tujhpe Yakeen Lyrics in Hindi – Ayaan Khan

तुझपे यकीन Tujhpe Yakeen Lyrics in Hindi – Ayaan Khan: Tujhpe Yakeen (तुझपे यकीन Lyrics in Hindi) song is sung by Shivam Passi & Ayaan Khan and music composed by Jitendra Vishwakarma while the heart touching lyrics are written by Shivam Passi. It’s official video song is presented by Zee Music. Starring Ayaan Khan, Naina & Amaan Furniturewala.

Song Credits:

  • Song – Tujhpe Yakeen
  • Singer – Shivam Passi & Ayaan Khan
  • Music – Jitendra Vishwakarma
  • Lyrics – Shivam Passi
  • Label: Zee Music

तुझपे यकीन Tujhpe Yakeen Lyrics:

तेरे ख्यालो में ज़िंदा रहा था मैं
तेरे जज्बातों में जिंदा रहा था मैं-x2
तेरी बातों पे मैंने
तेरी आँखों पे मैंने
बिना सोचे ही ऐतबार किया था मैं
तुझपे यकीन खुदा से ज्यादा किया था
मेरी आंखों में देख, फरेब किया था तूने
जितना तूने मुझे रूलाना चाहा था
उतना सयाद किसी ने ना चाहा था मुझे

कैसे भूलूं में राते तन्हा सी मेरी रातें
अक्सर करता हूं खुद से
बेहकी-बेहकी सी बातें
अपने मन की करता था, मेरी सुनता नहीं है
तेरी दाग ​​का गम हंसके पिया था मैंने
तुझपे यकीन खुदा से ज्यादा किया था
मेरी आंखों में देख, फरेब किया था तूने
जितना तूने मुझे रूलाना चाहा था
उतना सयाद किसी ने ना चाहा था मुझे

तूने कभी भी मुझे समझा नहीं है जाना
कैसे बता दूं
तुझको कितना सही हूं जाना
टूटा हूं ऐसे मुझमे
मैं ही नहीं हूं जाना
कैसे बता दूँ हर पल कैसे जिया था मैंने
तुझपे यकीन खुदा से ज्यादा किया था
मेरी आंखों में देख फरेब किया था तूने
जितना तूने मुझे रूलाना चाहा था
उतना सयाद किसी ने ना चाहा था मुझे
तुझपे यकीन खुदा से ज्यादा किया था
मेरी आंखों में देख फरेब किया था तूने
जितना तूने मुझे रूलाना चाहा था
उतना सयाद किसी ने ना चाहा था मुझे

Read More:

Tujhpe Yakeen Lyrics:

Tere khayalo mein zinda raha tha main
Tere jazbaaton mein zinda raha tha main-x2
Teri baaton pe maine
Teri aankhon pe maine
Bina soche hi aitbar kiya tha main
Tujhpe yakeen khuda se jyda kiya tha
Meri aankhon mein dekh fareb kiya tha tune
Jitna tune mujhe rulana chaha tha
Utna sayad kisi ne naa chaha tha mujhe

Kaise bhuloon mein rate tanha si meri raatein
Aksar karta hoon khud se
Behaki-behaki si baatein
Apne mann ki karta tha, meri suntan nahi hai
Teri daga ka gum hanske piya tha maine
Tujhpe yakeen khuda se jyda kiya tha
Meri aankhon mein dekh fareb kiya tha tune
Jitna tune mujhe rulana chaha tha
Utna sayad kisi ne naa chaha tha mujhe

Tune kabhi bhi mujhe samjha nahi hai jana
Kaise bata doon
Tujhko kitna sahi hoon jana
Toota hoon aise mujhme
Main hi nahi hoon jana
Kaise bata do har pal kaise jiya tha maine
Tujhpe yakeen khuda se jyda kiya tha
Meri aankhon mein dekh fareb kiya tha tune
Jitna tune mujhe rulana chaha tha
Utna sayad kisi ne naa chaha tha mujhe
Tujhpe yakeen khuda se jyda kiya tha
Meri aankhon mein dekh fareb kiya tha tune
Jitna tune mujhe rulana chaha tha
Utna sayad kisi ne naa chaha tha mujhe

Read More:

error: Content is protected !!