तुमने हमें Tumne Hamein Lyrics in Hindi – Ankush Bhardwaj

तुमने हमें Tumne Hamein Lyrics in Hindi – Ankush Bhardwaj: This song is sung by Ankush Bhardwaj and composed by Himesh Reshammiya while the lyrics are written by Himesh Reshammiya. Starring Ankush Bhardwaj. Our team is sharing the lyrics of “Tumne Hamein” Song through this article so that you can remember the lyrics of the song without any errors.

Song Credits:

  • Song: Tumne Hamein
  • Album: Himesh Ke Dil Se The Album
  • Music & Lyrics By : Himesh Reshammiya
  • Singer: Ankush Bhardwaj
  • Label: Himesh Reshammiya Melodies

तुमने हमें Tumne Hamein Lyrics in Hindi – Ankush Bhardwaj:

मोहब्बत में तुम्हारी
हर शरत मुझे मंजूर है
पर ये मंजूर नहीं
के तू मुझसे दूर है

क्या हुआ किस बात पर
तुमने हमें छोड़ा-x2

ऐ साथिया सुन
रब ने हमें था जोड़ा
फिर भी तूने रिश्ता
हमारा क्यूं तोडा

क्या हुआ किस बात पर
तुमने हमें छोड़ा-x2

हर मोड़ पर जहां थी खुशियां
याद आते हैं वो दिन कितने
जाने कहा कि रहो पर
यूं फासले बढ़ गए इतने

क्या हुआ किस बात पर
तुमने हमें छोड़ा-x2

ऐ साथिया सुन
रब ने हमें था जोड़ा
फिर भी तूने रिश्ता
हमारा क्यूं तोडा

क्या हुआ किस बात पर
तुमने हमें छोड़ा-x2

सोचा न था ऐसा होगा पर
क्यों हो गया ऐसा बंटवारा
तुमसे उम्मीदें थी कितनी
तुमसे ही तो जग था सारा

क्या हुआ किस बात पर
तुमने हमें छोड़ा-x2

ऐ साथिया सुन
रब ने हमें था जोड़ा
फिर भी तूने रिश्ता
हमारा क्यूं तोडा

क्या हुआ किस बात पर
तुमने हमें छोड़ा-x2

Read more:

तुमने हमें Tumne Hamein Lyrics Himesh Reshammiya:

Mohabbat mein tumhaari
Har shart mujhe mazoor hai
Par yeh manzoor nahi
Ke tu mujhse door hai

Kya hua kis baat par
Tumne hamein chhoda-x2

Aye sathiya sun
Rab ne hamein tha joda
Phir bhi tune rishta
Humara kyun toda

Kya hua kis baat par
Tumne hamein chhoda-x2

Har mod par jaha thi khushiya
Yaad aate hai woh din kitne
Jaane kaha kin rahon par
Yun faasle badh gaye itne

Kya hua kis baat par
Tumne hamein chhoda-x2

Aye saathiya sun
Rab ne hamein tha joda
Phir bhi tune rishta
Humara kyun toda

Kya hua kis baat par
Tumne hamein chhoda-x2

Socha na tha aisa hoga par
Kyun ho gaya aisa bantwara
Tumse ummedein thi kitni
Tumse hi toh jag tha saara

Kya hua kis baat par
Tumne hamein chhoda-x2

Aye saathiya sunn
Rab ne hamein tha joda
Phir bhi tune rishta
Humara kyun toda

Kya hua kis baat par
Tumne hamein chhoda-x2

error: Content is protected !!
Scroll to Top