यार की गली में Yaar Ki Gali Mein Lyrics – Rahat Fateh Ali Khan

यार की गली में Yaar Ki Gali Mein Lyrics – Rahat Fateh Ali Khan: This heart broken song is sung by Rahat Fateh Ali Khan and composed by Waqar Ali while the lyrics are written by Rehana Aftab. Our team is sharing the lyrics of “Yaar Ki Gali Mein Mar Jana Ishq Hai” Song through this article so that you can remember the lyrics of the song without any error.

Song Credits:

  • Singer: Rahat Fateh Ali Khan
  • Composer: Waqar Ali
  • Lyrics: Sabir Zafar
  • Written by: Rehana Aftab
  • Label: Red Knight Music

यार की गली में Yaar Ki Gali Mein Lyrics in Hindi:

प्रेम करत ना नैनो को दी जो
नैन जुडत है रोयें
प्रेम की ऐसी कठिन डगर है
अंत नहीं है कोई

दिल को लगाके लुट जाना इश्क है-x2
इश्क में वफा का प्यार इश्क है
यार की गली में मर जाना इश्क है
पल में बना दे वो दीवाना इश्क है
यार की गली में मर जाना इश्क है
पल में बना दे वो दीवाना इश्क है
दिल को लगाके लुट जाना इश्क है
दिल को लगाके लुट जाना इश्क है
इश्क में वफा का प्यार इश्क है

यार की गली में मर जाना इश्क है
पल में बना दे वो दीवाना इश्क है-x2

इश्क है, ये इश्क है
ईश्क है, ये इश्क है-x2

इश्क बस इश्क है कोई भी नहीं
शरत-ए-वफ़ा -x2
इक दीवानगी रग रग में जूनून जलता हुआ
दिल बुझे या के जले
कोई मिले या ना मिले
फैसला आप ही करता है
इश्क है खुदा

समझाओ नहीं के अफसाना इश्क है
जान के यही तो नजराना इश्क है
यार की गली में मर जाना इश्क है
पल में बना दे वो दीवाना इश्क है
यार की गली में मर जाना इश्क है
पल में बना दे वो दीवाना इश्क है

जिंदगी क्या थी के जीने
की तरह जी ना खातिर –x2
गम के झटके जो सांसों की जगह जलते रहें
साथ रह के भी जलती है जुदाई ऐसे
जैसे दीवाना कोई इश्क की आतिश में जले
बस में ना हो जो
कर जाना इश्क है
बस में ना हो जो
कर जाना इश्क है
जा के उधर से लौट आना इश्क है

यार की गली में मर जाना इश्क है
पल में बना दे वो दीवाना इश्क है-x4

Read More:

Yaar Ki Gali Mein (Rahat Fateh Ali Khan) Lyrics:

Prem kart na naino ko di jo
Nain judat hai royein
Prem ki aisi kathin dagar hai
Ant nahi hai koi

Dil ko lagake lut jana ishq hai-x2
Ishq mein wafa ka pamana ishq hai
Yaar ki gali mein mar jana ishq hai
Pal mein bana de wo deewana ishq hai
Yaar ki gali mein mar jana ishq hai
Pal mein bana de wo deewana ishq hai
Dil ko lagake lut jana ishq hai
Dil ko lagake lut jana ishq hai
Ishq mein wafa ka pamana ishq hai

Yaar ki gali mein mar jana ishq hai
Pal mein bana de wo deewana ishq hai-x2

Ishk hai, yeh ishq hai
Ishq hai, yeh ishq hai-x6

Ishq bas ishq hai koi bhi nahi
Shart-e-wafa -x2
Ik deewangi rag rag mein junoon jalta hua
Dil bujhe ya ke jale
Koi mile ya na mile
Faisla aap hi karta hai
Ishq hai khuda

Samjho nahi ke afsana ishq hai
Jaan ke yehi to nazarana ishq hai
Yaar ki gali mein mar jana ishq hai
Pal mein bana de wo deewana ishq hai
Yaar ki gali mein mar jana ishq hai
Pal mein bana de wo deewana ishq hai

Zindagi kya thi ke jeene
Ki tarah jee na sake –x2
Gham ke jhoke the jo sanson ki jagah jalte rahein
Sath rahke bhi jalati hai Judai aise
Jaise deewana koi ishq ki aatish mein jale
Bas mein na ho jo
Kar jana ishq hai
Bas mein na ho jo
Kar jana ishq hai
Jaa ke udhar se laut aana ishq hai

Yaar ki gali mein mar jana ishq hai
Pal mein bana de wo deewana ishq hai-x4

https://www.youtube.com/watch?v=v5Vpy3OCLeY&ab_channel=RedKnightMusic

error: Content is protected !!
Scroll to Top