ज़िन्दगी की यही रीत है Zindagi Ki Yahi Reet Hai Lyrics – Pawandeep Rajan

ज़िन्दगी की यही रीत है Zindagi Ki Yahi Reet Hai Lyrics – Pawandeep Rajan: This song is sung by Pawandeep Rajan in the TV show “Indian Idol” season 12. This year, Himesh Reshammiya is the head judge of “Indian Idol” Season 12, and queens “Neha Kakkar” and “Vishal Dadlani” have been made.

Original Song Credits:

  • Song Title: Zindagi Ki Yahi Reet Hai
  • Movie: Mr. India (1987)
  • Singer: Kishore Kumar
  • Music: Laxmikant, Pyarelal
  • Lyrics: Javed Akhtar
  • Music label: T-Series

ज़िन्दगी की यही रीत है Zindagi Ki Yahi Reet Hai Lyrics in Hindi:

थोडे आंसू हैं थोड़ी हसी
आज गम है तो कल है खुशी
जिंदगी की यही रीत है
हार के बाद ही जीत है

जिंदगी की यही रीत है
हार के बाद ही जीत है-x2
थोडे आंसू है थोड़ी हसी
आज गम है तो कल है खुशी
जिंदगी की यही रीत है
हार के बाद ही जीत है
थोडे आंसू है थोड़ी हसी
आज गम है तो कल है खुशी
जिंदगी की यही रीत है
हार के बाद ही जीत है

जिंदगी रात भी है
सवेरा भी है जिंदगी-x2
जिंदगी है सफर और
बसेरा भी है जिंदगी
जिंदगी है सफर और
बसेरा भी है जिंदगी

एक पल दर्द का दानव है
दूसरा सुख भारी छाँव है
हर नए पल नया गीत है
जिंदगी की यही रीत है
जिंदगी की यही रीत है
जिंदगी की यही रीत है

गम का बादल जो छाया
तो हम मुस्कुराते रहें-x2
अपनी आंखों में आशाओं
के दीप जलाते हुए
आज बिगडे तो कल फिर बने
आज रूठे तो कल फिर माने
वक्त भी जैसे एक मुलाकात है
जिंदगी की यही रीत है
जिंदगी की यही रीत है
हार के बाज ही जीत है
थोडे आंसू है थोड़ी हसी
आज गम है तो कल है खुशी
जिंदगी की यही रीत है
हार के बाद ही जीत है
जिंदगी की यही रीत है
हार के बाद ही जीत है।

Read More:

Zindagi Ki Yahi Reet Hai Lyrics Pawandeep Rajan:

Thode aansoo hain thodi hasi
Aaj gham hai to kal hain khushi
Zindagi ki yehi reet hai
Haar ke baad hi jeet hai

Zindagi ki yehi reet hai
Haar ke baad hi jeet hai-x2
Thode aansoo hai thodi hasi
Aaj gham hai to kal hai khushi
Zindagi ki yehi reet hai
Haar ke baad hi jeet hai
Thode aansoo hai thodi hasi
Aaj gham hai to kal hai khushi
Zindagi ki yehi reet hai
Haar ke baad hi jeet hai

Zindagi raat bhi hai
Savera bhi hai zindagi-x2
Zindagi hai safar aur
Basera bhi hai zindagi
Zindagi hain safar aur
Basera bhi hai zindagi

Ek pal dard ka daanv hai
Dusra sukh bhari chhaaon hai
Har naye pal naya geet hai
Zindagi ki yehi reet hai
Zindagi ki yehi reet hai
Zindagi ki yehi reet hai

Gham ka baadal jo chhaaye
To hum muskuraate rahein-x2
Apni aankhon mein aashaaon
Ke deep jalaate huyein
Aaj bigde to kal phir bane
Aaj roothe to kal phir mane
Waqt bhi jaise ek meet hai
Zindagi ki yehi reet hai
Zindagi ki yehi reet hai
Haar ke baaz hi jeet hai
Thode aansoo hai thodi hasi
Aaj gham hain to kal hain khushi
Zindagi ki yehi reet hai
Haar ke baad hi jeet hai
Zindagi ki yehi reet hai
Haar ke baad hi jeet hai.

https://www.youtube.com/watch?v=7hJBO_mDmOY

error: Content is protected !!
Scroll to Top